Вот такие вот машины

Встречи, события, места отдыха, делимся новостями
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Вот такие вот машины

Сообщение BDK »

Это для очень богатых. Эксклюзивная вещь. Но как знать - может и до таких вещей дорастём...
BDK

Сообщение BDK »

Распечатал теслу.

Бля чего я так долго ждал?? Как же это круто!! Вдавливаешь педаль и мозги прилипают к задней стенке черепа!!!! Мощь суперкара в теле простого седана. Я теперь не смогу без этого жить! Я влюбился! Теперь мне это нужно испытывать каждый день!

Я честно говоря ее побаивался, будучи наслышан о ее мощи. Но оказалось что все не так страшно - главное пристегнуться а то на разгоне просто улетишь на заднее сиденье и потеряешь контроль. :mrgreen:

Ремень реально не дает вылететь из кресла . :lol:
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

BDK, сфотай, плиз )
BDK

Сообщение BDK »

Разумеется это не моя :) Каршеринг.
Я думал сфоткать. Но потом подумал что по фотке сейчас вычислить точку на карте дело пяти секунд. Даже если я закрою лицо на фотке все равно очень палевно. Я не люблю светить себя и свое местоположение в сети.

Но так и быть , в следующий раз заеду в максимально нейтральную точку и там сфоткаю. Так чтобы ни номера,ни даже моего отражения на корпусе. Если так годится то ок - сделаю..
Если хочешь дай условия которые выполнить чтобы по фотке было понятно что это я сфоткал а не нашел просто фотку в сети :)

И да - следы телефона которым была сделана фотка могут быть в файле фотки. Так что тоже это подчищу.
====
Пы сы - ну это пока не моя. Я пока делаю тест драйв разных, чтобы потом уже выбрать свою более профессионально, со знанием дела. :)
BDK

Сообщение BDK »

Второй раз кататься на Тесле не интересно. Я выбрал на какой буду кататься в следующий раз - Ford Mustang Mach-E GT - электрический. Он сейчас чуть дороже Теслы, но тоже вполне мне доступен.

В общем я решил каждый раз ездить на новой машине. Чтобы перетестировать их все.

Машины это как и женщины. :)
BDK

Сообщение BDK »

Я вот подумал - реально своя машина не нужна. Ну просто вообще никак и ни при каких обстоятельствах. Прикидываю самые разные ситуации и во всех случаях прихожу к одному и тому же выводу - своя машина не нужна. Очень доступно брать арендованные любые какие захочешь для любых нужд. Я вот реально одним каршерингом обхожусь уже год. И только укрепился в мысли что своя нафиг не нужна.
BDK

Сообщение BDK »

Изображение
Изображение
Изображение

Затестил Шевроле Camaro.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BDK

Сообщение BDK »

Ну что могу сказать. Машина красивая, рычит колоритно. Но по моще с теслой не сравнится. Тесла рвет из под себя. Эта так не может.

Но девушек катать самое то. :)
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

BDK, красотуля!
BDK

Сообщение BDK »

Сопоставив я понял - для меня интересна мощь. Внешний вид для меня мало значит. Я выбираю более мощную машину. Тесла мощней всего что я пока пробовал.

Ну как мощь. Я не знаю какие там реально единицы крутящего момента, я оцениваю динамику - газ в пол и каковы перегрузки. Возможно тесла просто легче и поэтому шустрее рвет из под себя. Но для меня важен именно это результат - получен он либо только за счёт мощности или общей комбинацией характеристик машины. Для меня самое главное - машина должна быть резкой и маневренной.

И по правде говоря по этому параметру на втором месте после Теслы для меня банальный Джили Coolray. Он рвет из под себя очень неплохо. Он резвей и шустрей чем этот Шевроле Camaro. При том что несравнимо дешевле.

В общем шевроле Камаро - машина скорей для того чтобы попонтоваться но реальное удовольствие от вождения не на высоте.

Мне важно чтобы машина быстро отрабатывала мое управление. Я маневрирую очень интенсивно, и если машина тупит и не успевает реагировать на мое управление то комфорт от вождения совсем не тот.