Ограничение Особенностей Моделирования
Модератор: Странник34
-
Re: Ограничение Особенностей Моделирования
Я в детстве видел - шел белый человек по улице. Весь белый, светящийся, похожий на ангела.
-
- Архитектор
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
7 Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего».
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
9 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
===
10 Опять берёт Его диавол и показывает всех самых красивых женщин и девушек мира и говорит Ему: все они будут Твои, если, пав, поклонишься мне.
11 И вновь Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
12 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
7 Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего».
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
9 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
===
10 Опять берёт Его диавол и показывает всех самых красивых женщин и девушек мира и говорит Ему: все они будут Твои, если, пав, поклонишься мне.
11 И вновь Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
12 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
-
Про девушек не было. Про богатства и власть было.
Но мораль не в том что богатства и власть зло а в том чтобы не поклониться дьяволу.
Но мораль не в том что богатства и власть зло а в том чтобы не поклониться дьяволу.
-
Религия полностью ложно трактует факты. Факты конечно были . Трактовка лишь не верна.
-
- Архитектор
BDK, знал бы ты, как ржут над твоими потугами с девушками на форуме "Безмолвие"...
но пощажу твоё эго, оставайся в неведении )))
но пощажу твоё эго, оставайся в неведении )))
-
Да мне похую. Я знал что будут ржать. Не было бы похую не распространялся бы. Если ржет тот кто сам умеет - ну это ерунда, научусь и тоже буду уметь. А если ржут те кто сами не умеют то это вообще ни о чем. В любом случае похую.
Помня о том что такое вообще форум безмолвие - скорее всего там преимущественно вторые. Те кто ничего не проверяют на практике а только без конца болтают о том чего не знают.
Я бы поржал над форумом безмолвие но даже это слишком много чести для него было бы .
Помня о том что такое вообще форум безмолвие - скорее всего там преимущественно вторые. Те кто ничего не проверяют на практике а только без конца болтают о том чего не знают.
Я бы поржал над форумом безмолвие но даже это слишком много чести для него было бы .