Я была не точна.. мой косяк, сорри)))
для чего получение энергии от взаимодействия с людьми?
Ограничение Особенностей Моделирования
Модератор: Странник34
-
- Архитектор
Re: Ограничение Особенностей Моделирования
Наверное, это остаточная привычка. Саентология говорит, что можно получать внимание от деревьев, природы в целом и самого себя, что самое благодатное и доступное.
-
да, природа.. мать помогает
и тут такой момент, с тем что породительница способна на подобное, спору нет, но... насчёт обмена энергиями с людьми, подобное сказать не могу.., на мой взгляд это иллюзия, обмена как такового нет, есть другое, но самой энергией мы не обмениваемся.. импосибл.
и тут такой момент, с тем что породительница способна на подобное, спору нет, но... насчёт обмена энергиями с людьми, подобное сказать не могу.., на мой взгляд это иллюзия, обмена как такового нет, есть другое, но самой энергией мы не обмениваемся.. импосибл.
-
Я в курсе что внимание это энергия.
Речь о другом.. как сказать.. ох, попробую максимально просто
Вот мы сейчас разговариваем, и что.. после разойдёмся и в тебе, вместо твоих появятся мои энергии? а твои во мне, так где раньше были мои?
Речь о другом.. как сказать.. ох, попробую максимально просто
Вот мы сейчас разговариваем, и что.. после разойдёмся и в тебе, вместо твоих появятся мои энергии? а твои во мне, так где раньше были мои?
-
- Архитектор
Вполне вероятно. Ты звонишь мне и часть твоих энергий я принимаю, усваиваю. Вопрос здесь в термине: энергия это или информация. Но информация это более тонкий вид энергии.
-
Почему бы не проверить самому? или... уточнить что подобное происходит только когда речь о информации, ранее не известной, а не просто любое взаимодействие
-
- Архитектор
А ты не видела эксперимент с голосами Агутина и Варум?
Повысили голос Агутина и получился голос Варум. И наоборот. Вот тебе и обмен энергиями.
Повысили голос Агутина и получился голос Варум. И наоборот. Вот тебе и обмен энергиями.
-
ррррррр... ну не катит мне слово "обмен".. вот прям никак
я вообще подозреваю, что оно часто вводит в заблуждение.. вот болтают о чём то люди, а по сути перемалывают пустоту.., но так как в де-то-там написали и теперь все повторяют - "взаимодействие это обмен энергиями!", пустословы не сомневаются шо-шото таки происходит важное..
хотя на самом деле, сидят лягушки каждая на своей кочке и выпускают мыльные пузыри
так в чём обмен? если уж на то пошло, то не в энергиях, а в газах, углекислых газах!!! кому в кайф чужым газом дышать.. яжнипротив.. просто сама предпочитаю вдыхать кислород.. такая вот эгоистичная нахалка
)
я вообще подозреваю, что оно часто вводит в заблуждение.. вот болтают о чём то люди, а по сути перемалывают пустоту.., но так как в де-то-там написали и теперь все повторяют - "взаимодействие это обмен энергиями!", пустословы не сомневаются шо-шото таки происходит важное..
хотя на самом деле, сидят лягушки каждая на своей кочке и выпускают мыльные пузыри
так в чём обмен? если уж на то пошло, то не в энергиях, а в газах, углекислых газах!!! кому в кайф чужым газом дышать.. яжнипротив.. просто сама предпочитаю вдыхать кислород.. такая вот эгоистичная нахалка

-