Ограничение Особенностей Моделирования

Физмат, Биология, Психология, разные науки, новейшие открытия, околонаучные беседы

Модератор: Странник34

Андрей
Архитектор
Благодарил (а): 756 раз

Re: Ограничение Особенностей Моделирования

Сообщение Андрей »

Анжи, обрати внимание, , изначально я сказал - не получаешь энергии от взаимодействия с людьми. Здесь не было слов об "обмене энергиями". О котором ты говорила по телефону как о неточном определении. Ну что мол нельзя обменять 300 Дж твоей на 500 моей.
Андрей
Архитектор

Сообщение Андрей »

И весь прикол, что я вспомнил это мимоходом пока чай заваривал, даже не смотря в форум.
Андрей
Архитектор

Сообщение Андрей »

Сейчас я именно в таком состоянии. Мне нужно обнять ASK. Это то, что я хочу в данный момент. Но не силой, естественно, а взаимно.
Альтэра
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Альтэра »

Какие красивые у тебя желания))) Так обними... сердцем, в этом нет чего-то крамольного или посягательства.
Весь мир можно обнять Сердцем.. и это не аллегория.
Альтэра

Сообщение Альтэра »

Андрей писал(а):
08 май 2024, 20:28
Анжи, обрати внимание, , изначально я сказал - не получаешь энергии от взаимодействия с людьми. Здесь не было слов об "обмене энергиями". О котором ты говорила по телефону как о неточном определении. Ну что мол нельзя обменять 300 Дж твоей на 500 моей.
Хорошо, пусть так, не критично.

И всё равно "получаешь". Не спорю что по ходу взаимодействия можно получить информацию, импульс, помощь в чём-то.
Но когда я читаю "получаешь энергии от взаимодействия с людьми", то беру как написано - получать/отдавать.
Может я просто придираюсь, не к тебе, а к слову, вот не точно оно мне в этом контексте.. и всё тут)))
С энергией несомненно могут происходить изменения по ходу взаимодействия, то есть.. она начинает вести себя по другому.. (грубый перевод в слова), и вот это изменение может быть ошибочно трактовано как получил или отдал. Что-то мне в этом не ровно.. и так и эдак смотрю.. и всё одно.. "пиджачок" сидит кривенько)))

Как быть? Оставить как есть?)
Андрей
Архитектор

Сообщение Андрей »

Спасибо за развернутый анализ. Ночью делать нечего будет - ещё помедитирую над сказанным.
Альтэра

Сообщение Альтэра »

может.. - некое энергетическое изменение в следствии взаимодействия?
изменение уже само по себе разница.. это может проявится в самоощущении
например подъём, как вдохновение, или опущение, как истощение
то есть, само качество изменится, а точнее характеристики энергии, это в свою очередь скажется на энергетике в целом, а значит можно прочувствовать изменение состояния как такового

и.. возможно.. когда подъём и полон, человек трактует это как - "получил", стало больше
второй вариант обозначается как - "отдал", стало меньше.. и появляется сказка о вампирах

но по сути что произошло и как ещё с этим можно быть?
увидеть, что изменения качеств имеет прямое воздействие на танец энергии
опять же.. амплитуда, ритм.. весёлое стаккато перешло в нечто тягостное минорное..
и? когда подобное вдруг обнаружил впервые, это опыт и знание что с энергией в себе многое нам доступно сделать, просто первый раз подобный штрих мы можем заметить именно напротив другого

а дальше что? дальше магия.. магия))
но не как воздействие на слабого, а как работа с собой.. царствовать своё царство.., что может быть лучше?)

а чтобы тебя не колебали другие, начинаешь исследовать от чего такое может произойти, каким образом на нас можно воздействовать
опять же.. ты и есть поле своего познания, другие, в том числе пишущая эти строки.., мы тебе внешнее, последнее слово всегда за тобой и только..
главное не бояться и не верить в сказки, или придумывать самому
просто помнить что чудо в нас, и долгое время мы не очень то понимаем как оно работает, что ему доступно, и так далее.., и как дети "тыкаем" это чудо куда попало.., как и реагируем на всё подряд как глупые мартышки.. и? не беда. тоже опыт, к тому же сам Замысел, который не нам изменять

по ходу работы мы приходим к тому, что уже ничто нас поколебать не может, на всё происходящее с нами наша воля, и только..
а дальше что? дальше.. вокруг дождь.., но мы сухие, несмотря что без плаща и зонтика.., потому как уже ясно, уже явно, уже знаем.. что дождя по сути нет, есть видимость необходимая в данной локации...
Последний раз редактировалось Альтэра 10 май 2024, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
Архитектор

Сообщение Андрей »

Альтэра писал(а):
10 май 2024, 06:33
может.. - некое энергетическое изменение вследствие взаимодействия?
изменение уже само по себе разница.. это может проявится в самоощущении
например подъём, как вдохновение, или опущение, как истощение
то есть, само качество изменится, а точнее характеристики энергии, это в свою очередь скажется на энергетике в целом, а значит можно прочувствовать изменение состояния как такового

и.. возможно.. когда подъём и полон, человек трактует это как - "получил", стало больше
второй вариант обозначается как - "отдал", стало меньше.. и появляется сказка о вампирах
Спасибо, близко к точному пониманию.
Андрей
Архитектор

Сообщение Андрей »

В этой теме есть один пост, в котором расширено понимание состояния САН:
viewtopic.php?p=8418#p8418

В этом клипе красиво показано, как главный герой не может взаимодействовать с людьми вокруг и, возможно, поэтому печаль постоянно присутствует на его лице.
Альтэра

Сообщение Альтэра »

спасибо, позже посмотрю)