Фильмы (смотрим, обсуждаем)
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Фильмы (смотрим, обсуждаем)
Я же написал о классической второй части. Ты читаешь посты или просто лепишь.
-
BDK
А. Я думал они ещё какую-то новую вторую сняли.
Не ну та втооая часть была нормальная. А насчёт внешности - он же может любую принимать. Не важно забирать у кого или по желанию. Ну вот взбрендило ему именно так. Логика не нарушается. Но действительно в фильме не пояснено почему он решил именно так.
Вообще когда режиссеры слишком начинают мудрить логику тогда и получается какашка. Логика должна быть простой и желательно жизненной. А атмосфера насыщенная деталями.
Кстати вспомнил фильм : "Космический охотник". Фильм класа B - такие сразу шли на видеокассетах а кинозалов никогда не знали. Но мне в детстве очень понравился.
По сути если убрать фантастический антураж то фильм про мелкого частного предпринимателя.
Вот этот дух фриланса мне тогда в детстве в душу запал.
Кто-то подумает - и где он там это увидел? Так и есть - ребенок видит что-то своё и потом помнит эти яркие миры которые придумал сам. А потом смотрит этот же фильм через годы и не находит там того что видел когда-то
))
Не ну та втооая часть была нормальная. А насчёт внешности - он же может любую принимать. Не важно забирать у кого или по желанию. Ну вот взбрендило ему именно так. Логика не нарушается. Но действительно в фильме не пояснено почему он решил именно так.
Вообще когда режиссеры слишком начинают мудрить логику тогда и получается какашка. Логика должна быть простой и желательно жизненной. А атмосфера насыщенная деталями.
Кстати вспомнил фильм : "Космический охотник". Фильм класа B - такие сразу шли на видеокассетах а кинозалов никогда не знали. Но мне в детстве очень понравился.
По сути если убрать фантастический антураж то фильм про мелкого частного предпринимателя.
Кто-то подумает - и где он там это увидел? Так и есть - ребенок видит что-то своё и потом помнит эти яркие миры которые придумал сам. А потом смотрит этот же фильм через годы и не находит там того что видел когда-то
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Ну нет, получается в будущем T-1000 выглядел как человек и именно как Роберт Патрик. Это какая-то хрень уже получается. Это бесформенный кусок нанороботов, откуда у него изначальная внешность Роберта Патрика?
Я даже разочаровался, когда позже увидел, что человека-полицейского играет другой актёр, а не Роберт Патрик. Но даже если это исправить, они тогда не должны были показывать сразу после телепортации "голого" T-1000 с "человеческим скином".
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
И ещё одна особенность:
И значит ему не нужно было крутить головой, когда он высматривает жертву. Он должен видеть и со спины и на 360 градусов.
Но это было бы не так зрелищно, конечно.
T-1000 должен видеть не оптическими глазами, а всем телом, в каком-то электромагнитном диапазоне.Роберт Патрик, готовясь к своей роли, вдохновлялся не другими людьми или киногероями, а обычными животными. Так, когда Т-1000 пытается найти кого-то в толпе, Роберт имитирует белоголового орлана. А, когда Т-1000 через эту толпу пытается пробраться к своей жертве, Патрик имитирует акулу.
И значит ему не нужно было крутить головой, когда он высматривает жертву. Он должен видеть и со спины и на 360 градусов.
Но это было бы не так зрелищно, конечно.
-
BDK
Ну это как значение переменной которой оно инициализируется по умолчанию. Ну разработчики решили ему присвоить такую внешность по умолчанию. А дальше уже пусть меняет как надо по ситуации.Ну нет, получается в будущем T-1000 выглядел как человек и именно как Роберт Патрик. Это какая-то хрень уже получается. Это бесформенный кусок нанороботов, откуда у него изначальная внешность Роберта Патрика
Мне кстати в первых версиях нравился именно техничный подход - как если бы это была реальная инженерная конструкция. А вот потом все пошло в какое-то дикое фентези.
Это да , не логично. Да с жидким они или перемудрили или недодумали.T-1000 должен видеть не оптическими глазами, а всем телом, в каком-то электромагнитном диапазоне.
Жаль конечно что фантастика обычно не дотягивает до фантастики а скатывается в фентези.