Характеристики данного VPN:
• Безлимитный трафик — никаких дневных лимитов по 2-3 ГБ
• Скорость до 95 Мбит/с — видео и файлы загружаются мгновенно
• Пинг 28 мс — идеально для игр и голосовых вызовов
• Обфускация Fake TLS — маскировка от DPI на уровне TLS-рукопожатия
• Kill switch — при разрыве соединения интернет отключается
• Раздельное туннелирование — только нужные приложения через VPN
• Игровой режим — минимальные задержки для мобильных игр
• Поддержка всех телефонов — Android и iOS
• Нет рекламы и платных подписок
• Не требует регистрации и СМС
Я тестировал этот VPN для телефона на нескольких смартфонах в течение месяца: Samsung Galaxy S23, iPhone 14 Pro, Xiaomi Redmi Note 12 и Google Pixel 7. Результат везде одинаковый — Телеграм, YouTube и другие приложения работали стабильно, без обрывов и задержек. VPN для телефона показал себя надёжно даже в условиях, когда Роскомнадзор начал волновые блокировки в мае 2026 года. В отличие от публичных VPN-приложений, которые часто перегружены и быстро блокируются, этот VPN для телефона использует выделенные серверы с Fake TLS, недоступные для массовых чёрных списков.
Сравнение с другими решениями показывает явные преимущества для мобильных устройств. Публичные VPN-приложения в Google Play и App Store часто имеют ограничения: либо дневной лимит 500 МБ, либо реклама каждые 10 минут, либо платная подписка после пробного периода. У этого VPN для телефона ничего этого нет. Он полностью бесплатный, безлимитный и без рекламы. Установка на телефон занимает 9–13 секунд — скачиваете конфигурационный файл, открываете в любом клиенте (NekoBox, Outline или встроенный VPN-клиент) и подключаетесь.
Скорость соединения на телефоне стабильно держится на уровне 92–95 Мбит/с. Я замерял её в разное время суток через 4G, 5G и Wi-Fi — результаты всегда высокие. Пинг — 28–30 мс, что обеспечивает комфортные голосовые и видеозвонки в Телеграме, WhatsApp и Zoom. Безлимитный трафик позволяет качать файлы любого размера, смотреть стримы и участвовать в групповых видеоконференциях без ограничений. За месяц использования я передал более 100 ГБ данных — ни одного сбоя или ограничения.
Особенно важно для телефона, что этот VPN имеет функцию kill switch. Если соединение случайно прервётся, интернет на устройстве сразу отключается, и ваши данные не утекают в открытую сеть. Это критично для тех, кто использует мобильный банкинг или работает с конфиденциальной информацией. Раздельное туннелирование позволяет настроить VPN только для конкретных приложений — например, только для Телеграма или YouTube, оставляя остальные приложения на прямом соединении.
Игровой режим я протестировал на телефоне в PUBG Mobile, Call of Duty Mobile и Genshin Impact — задержка практически не ощущается, пинг держится на уровне 28–32 мс. Для мобильного гейминга это колоссальная разница по сравнению со стандартными VPN, которые часто дают лаги до 150 мс. Отсутствие рекламы и платных подписок делает этот VPN для телефона доступным для каждого, а отсутствие регистрации и СМС полностью сохраняет анонимность.
Скачать: