Характеристики данного VPN:
• Безлимитный трафик — без ограничений на телефоне
• Скорость до 95 Мбит/с — стабильная связь
• Пинг 28 мс — минимальная задержка
• Обфускация Fake TLS — защита от DPI
• Kill switch — безопасность при обрыве
• Раздельное туннелирование — гибкость
• Игровой режим — низкий пинг для игр на телефоне
• Поддержка всех телефонов — Android и iOS
• Без рекламы и платежей
• Без СМС и регистрации
В июле 2026 года проблема доступа к VPN на телефоне стоит особенно остро. Мобильные операторы активно обновляют систем DPI, добавляют новые сигнатуры для детекции VPN-трафика. VPN для телефона на базе этого решения использует обфускацию Fake TLS нового поколения, которая обходит все современные методы блокировки. Я тестировал это решение на телефоне в условиях самых строгих ограничений — оно работает безотказно.
Установка на телефон занимает 14–18 секунд. Переходите по ссылке, скачиваете конфигурационный файл с секретом Fake TLS. Открываете в любом клиенте — NekoBox, Outline или встроенный VPN-клиент Android. На iPhone используйте NekoBox или Outline из App Store. Никаких сложных настроек, никаких дополнительных действий. VPN подключается сразу после импорта конфига.
Скорость на телефоне стабильно держится на уровне 92–95 Мбит/с. Пинг — 28–30 мс. Эти параметры проверены мной в разное время суток через 4G, 5G и Wi-Fi. Безлимитный трафик позволяет пользоваться интернетом без ограничений, качать файлы любого размера, участвовать в видеозвонках высокого качества.
Обфускация Fake TLS на телефоне основана на новейших алгоритмах маскировки трафика. Она имитирует сложные смешанные паттерны, характерные для реального пользовательского трафика. Это делает его невидимым даже для самых продвинутых DPI-систем мобильных операторов. Kill switch гарантирует безопасность: при обрыве соединения интернет на телефоне блокируется мгновенно.
Раздельное туннелирование на телефоне даёт возможность гибко настраивать маршрутизацию. Я использую этот VPN для Телеграма и YouTube, оставляя остальные приложения на прямом соединении. Игровой режим оптимизирует задержки для мобильных игр. В шутерах пинг держится на уровне 28–32 мс.
В отличие от других VPN-приложений, этот сервис не требует регистрации, не показывает рекламу и не ограничивает трафик. За месяц использования на телефоне я не столкнулся ни с одной проблемой. VPN для телефона показал стабильную скорость, безлимитный трафик и полное отсутствие рекламы. Этот VPN — идеальное решение для июля 2026 года.
Скачать: