Принцип сродства

Законы космоса и нашего мира из первоисточников и их обсуждение

Модератор: Хоссэ

Аватара пользователя
Хоссэ
Сообщения: 1250
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 16:53
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 120 раз

Принцип сродства

Сообщение Хоссэ » 21 фев 2016, 19:21

Смещение энергий происходит при полном разрежении явленного одного вещества. Приспособление энергий к нарождению нового тела утверждается притяжением. Сродство элементов является причиной устремления. Устремлённый пространственный огонь создаёт ту цепь, которая намечает свою притягивающую силу. Сродство элементов напрягает устремлённый принцип формирования. На этом принципе создаются все действия. Человечество влечётся к цепи утверждённого огня. Когда в действии устремлённого огня человечество поймёт своё спасение, тогда сродство с тонкими энергиями даст человечеству новую ступень.

Сродство с тонкими энергиями становится тогда напряжённым, когда оно является сгармонизированным с носящим тонкие энергии. Течение тогда устремлено, когда всё объединено с огнём. Потому творчество огня так стремительно. Творчество нарождается устремлением к сродству. Совместное устремление даёт формам психодуховность. Конечно, многочисленны сочетания, дающие формам жизнь.
Явление вдыхания психодинамики в новую планету может быть проявлено только объединённым атомом. Явление космического основания должно напитаться всесодержащей энергией. Потому Мы объединены в синтезе космического слияния.
Только синтез, отвечающий всему огненному сознанию и содержащий все огни духа и сердца, может утвердить психодуховность и психожизнь. Потому непреложен Наш путь единения. Майтрея утверждает.

Соответствие между устремлением и следствием определённо утверждает форму, которая является высшей напряжённостью. Сродство устремления с притяжением может проявить формулу, отвечающую силе вибрации огня пространства. Вмещение и проявление соотносятся. Потому сила, употреблённая на проявление энергии, даёт явление соответствия.
Если бы человечество поняло, что только творчество насыщает пространство, то оно применило бы устремление, умноженное сознательным огнём. Только ту величину можно извлекать из творчества Космического Магнита. Только токи напряжённые, как струны космические, дадут формулу уявленного Магнита Беспредельности!

Движение вихревых колец определяется притяжением Космического Магнита. Сила притяжения устремлённого Космического Магнита являет утверждение всем космическим энергиям. Когда вихревые кольца насыщаются творческим импульсом, тогда устремление энергий к проявлению соответствует возрастанию мощи притяжения. Так дух в зерне соответственен силе, которая его насыщает. Сродство между направлением и насыщением утверждается Магнитом. Тождественное устремление так обозначается притяжением.
Взаимоустремлённость в энергиях зерна составляет ту сущность, которая утверждает напряжение творчества и проявление. Зерно духа и огонь пространства утверждают своё взаимопритяжение. Так Космический Магнит насыщает непрестанно Беспредельность!

Энергии, собирающиеся вокруг зерна, устремляются по притяжению Магнита к явленному лучу светила, и свойство луча, конечно, передаёт зерну свой потенциал; потому и сродство между зерном и светилом. Пространственный огонь различается по своему напряжению и качеству цвета луча. Эти основные качества утверждают явленные энергии, которые связывают течения различные, соотносящиеся с Космическим Магнитом. Так светило Наше напрягает те течения, которые текут сгармонизированно с эволюцией. Конечно, лучи, собирающие новую расу, направляют к новому миру и разят всё, не соотносящееся с эволюцией. И Наше светило, конечно, развивает принципы появления новой расы.

За пределами человеческих понятий нужно искать Истину. Уничтожение космических широких полей зрения не привело к продвижению. Когда мысль пребывала в сфере низшей, тогда устремление проявлялось в размере этой сферы. Когда явление простора заменилось устремлением к ограничению сферой явленной видимости, то, конечно, горизонт сузился. Творчество космическое собирает свои явленные формы установленным сродством. Притяжение соотносящихся частиц Магнитом соответствует сфере духа. Правильно сказали о сферах, насыщенных духом. Только когда духовное стремление приводит к сознанию сущности размера разных сфер, тогда можно утвердить сознание высших миров. Без предела можно примкнуть к эволюции.

Намагничивание пространства происходит всеми притяжениями Огня. Лучи светил — самые мощные утверждённые притяжения. Кроме этих сил намагничивание поддерживается обоюдным притяжением. Потому свойство намагничивания происходит творчеством обоюдным. Так в Космосе все энергии творят намагничиванием обоюдным. Устремлённая и воспринимающая энергии зависят от потенциала притяжения, и когда сродство велико, комбинация будет чиста. Так дух воспринимающий даёт качество устремлённости энергии. Потому только качество намагничивания даёт следствие. Потому беспредельный путь озарён силою намагничивания.
благоприятный фактор

Аватара пользователя
Хоссэ
Сообщения: 1250
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 16:53
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 120 раз

Re: Принцип сродства

Сообщение Хоссэ » 12 янв 2017, 12:43

Мысли из пространства могут притягиваться к сознанию по принципу сродства, если думаешь то главенствует пространство ума. Сознание это поле сердца.
благоприятный фактор

Аватара пользователя
BDK
Сообщения: 3525
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:27
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 368 раз

Re: Принцип сродства

Сообщение BDK » 12 янв 2017, 13:30

Кстати да - есть видимо то что называют ноосфера - типа интернета только в пространстве, где собираются в группы по интересам души и общаются между собой. Поэтому на самом деле нет гениев одиночек - это коллективная работа, просто люди часто не осознают что общаются с другими душами и принимают это за собственные мысли и чувства.

И на самом деле все трудности и заморочки которые возникают в общении между людьми - это не заморочки между отдельными людьми а между целыми группами, и их эгрегорами видимо.