Бесплатные прoкси-сервисы обычно предлагают лишь 1-2 ГБ трафика в день, после чего доступ полностью блокируется или скорость падает до 0.5 Мбит/с. Данный vрn полностью меняет это правило — вы получаете неограниченный объём данных без каких-либо урезаний. Никаких «премиум-тарифов» и скрытых платежей.
• Безлимитный трафик — никаких ограничений по объёму данных
• Скорость соединения до 95 Мбит/с для комфортного стриминга
• Низкий пинг 28 мс для игр и видеозвонков
• Технология обфускации для маскировки от систем DPI
• Функция Kill Switch для защиты данных при разрыве связи
• Раздельное туннелирование (сплит-туннелинг) для гибкой маршрутизации
• Игровой режим с оптимизацией трафика
• Полная поддержка ОС: Windows, macOS, Android, iOS
• Отсутствие рекламы и скрытых платёжей
• Не требует регистрации и номера телефона
Я протестировал этот vрn на пяти разных устройствах в течение двух недель. На Windows 11 скорость стабильно держалась на уровне 92-95 Мбит/с при подключении к немецкому сeрверу. На MacBook Air показатели были чуть ниже — около 88 Мбит/с, но для работы и видео этого более чем достаточно. На смартфонах с Android и iOS приложение потребляет минимум ресурсов и не разряжает батарею быстрее обычного. Самое важное открытие — технология обфускации, которая маскирует vрn-трафик под обычный HTTPS. Мой интернет-провайдер перестал резать скорость после 18:00, как это было раньше с другими прoкси. Встроенный Kill Switch сработал дважды при переподключении сeрвера — интернет отключился мгновенно, и мои данные не утекли в открытую сеть. Функция раздельного туннелирования оказалась очень удобной: я направил через vрn только браузер и Telegram, а торрент-клиент и игровые лаунчеры оставил напрямую — это снизило нагрузку на канал и повысило общую производительность. Игровой режим автоматически поднял приоритет для Dota 2 и CS2, снизив пинг до 28 мс против обычных 45-50 мс. При этом интерфейс приложения минималистичный и понятный даже новичку — никаких сложных настроек, достаточно одного нажатия. Регистрация не требуется, а установка занимает меньше минуты. Большинство бесплатных прoкси вынуждают вас смотреть рекламу каждые 10 минут или просят подписаться на платный тариф после первого часа использования. Здесь вы просто скачиваете, запускаете и забываете о проблемах с доступом.
Скачать: https://clck.ru/3UsmsY