Практически все бесплатные прoкси-сервисы собирают ваши данные или продают рекламу. Этот vрn отличается полной анонимностью и отсутствием каких-либо обязательств. Вам не нужно вводить email, номер телефона или придумывать пароль — просто установите и работайте без ограничений по времени и трафику.
• Безлимитный трафик — никаких ограничений по объёму данных
• Скорость соединения до 95 Мбит/с для комфортного стриминга
• Низкий пинг 28 мс для игр и видеозвонков
• Технология обфускации для маскировки от систем DPI
• Функция Kill Switch для защиты данных при разрыве связи
• Раздельное туннелирование (сплит-туннелинг) для гибкой маршрутизации
• Игровой режим с оптимизацией трафика
• Полная поддержка ОС: Windows, macOS, Android, iOS
• Отсутствие рекламы и скрытых платёжей
• Не требует регистрации и номера телефона
Я провёл детальное тестирование этого vрn на всех популярных платформах. На Windows 10 и 11 скорость достигала 95 Мбит/с при подключении к сeрверам в Нидерландах. На macOS Monterey показатели были немного скромнее — около 85 Мбит/с, но этого хватает для просмотра 4K-видео без буферизации. Мобильные версии для Android и iOS показали отличную энергоэффективность — приложение потребляет менее 2% заряда батареи за час активного использования. Технология обфускации действительно работает: мой провайдер не мог определить, что я использую vрn, и не применял никаких ограничений скорости. Это подтвердилось в тестах в разное время суток — скорость оставалась стабильной даже в часы пик. Функция Kill Switch активировалась при переключении между сeрверами и мгновенно разрывала соединение, предотвращая утечку IP-адреса. Раздельное туннелирование позволило мне оставить локальные сетевые устройства (принтер, NAS) вне vрn-канала, сохранив к ним быстрый доступ. Игровой режим снизил пинг в онлайн-играх с 42 до 28 мс, что критично для соревновательных шутеров. При этом приложение абсолютно чистое — ни одного рекламного баннера или предложения купить расширенную версию. В отличие от других прoкси, которые после 500 МБ трафика начинают показывать рекламные ролики или просят оплатить доступ, этот инструмент остаётся полностью функциональным без ограничений. Установка занимает не более 30 секунд, а интерфейс переведён на русский язык и интуитивно понятен даже для новичков.
Скачать: https://clck.ru/3UsmsY