Ответы недостойному

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение BDK »

Да, так часто говорят, когда хотят что-то получить, Вы
правы, DK, но я считаю, в самом желании что-то получить нет ничего плохого или преступного
Я не сказал что это плохо или преступно. Я считаю что это конечно не развитая позиция но большего от людей ждать на текущем эволюционном этапе просто не приходится. Люди реально действуют на пределе своих возможностей и на большее у них просто нет возможностей, способностей. Это не зло или преступление - это ограниченность.

Это неразвитость. Глупо пытаться выжать из человека добро силой - если ему нечем это делать то вместо этого из него вылезет нечто совсем не то. Что мы и наблюдаем повсеместно - жуткая карикатура и пародия, синдром матери терезы.

Вместо этого человеку нужно просто развиваться, и правильное добро придет в результате развития а не попыток насаждения добра.
если оно происходит из любви
То что они называют любовью - это выродок, или урод, получившийся в следствие задержки в развитии. Это не есть любовь.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ писал(а): Известные авторы ведут себя просто вызывающе. Называют себя лидерами, рекламируют ложные свойства и способности при патакании окружения - это отвратительно и оскорбляют мои чувства. Дальше - больше.
В своё время, поп Гапон были лидером.
https://snob.ru/profile/29950/blog/122349
Уважаемые последователи и адепты Гапона! Прежде чем кидаться в его критиков всеми подручными предметами и обзывать неприличными словами, задайте себе вопрос: почему всех реальных коррупционеров – поименованных выше гайзеров, хорошавиных, захарченко и иже с ними – отлавливали без громких разоблачений фонда Гапона?

Потому что у гапонов деловая цель и сопутствующие ей средства лежат совсем в другой плоскости.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

BDK писал(а): То что они называют любовью - это выродок, или урод, получившийся в следствие задержки в развитии. Это не есть любовь.
...ассоциативно(как одна из причин):
0033.jpg
http://pleer.net/tracks/6355848zIuG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BDK

Сообщение BDK »

Суть в том что зло может мимикрировать под добро. И делать это настолько эффектно что простаки массово ведутся. Как у карнеги - улыбка, пара вежливых слов, в придачу еще какие нибудь приятные картинки - и клиент весь твой. Это они и называют любовью. Прям не стесняясь говорят что любят своих клиентов.

Прям так любят - целиком, с потрохами. Аж причавкивают.
=====

А спроси их что такое любовь - теряются. И отвечают что-то невразумительное типа чуйство в животе. Вот собственно на чуйствах в животе и играют. На этом вся ихняя "любофь" и построена.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

BDK писал(а):
Прям так любят - целиком, с потрохами. Аж причавкивают.
Намерение скрытое, но в последнее время мажоры открыто выражают его.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): Я давно говорю пространству, говоря в интернете, но на непонятном языке
Ты не понимаешь, о чём говоришь, так строит на песке ребёнок неизвестно что, он просто не понимает, что есть архитектура. Реальный мир - это наука, это не импровизация троечника, желающего получить отлично.
Всё, что ты говоришь - шизофрения. Я понимаю конечно, что шизофренику зачем-то нужна его болезнь, например, поднимается самооценка через сверхценную идею или способ общения, как возможность сказать, что идиотом является весь остальной мир, а не он сам. Не силься, это просто обратно связь.

Если рассмотреть твои опусы, как способ заработка в вашей крымской секте живой этики, могу допустить. Примерно так себя вёл хохол - патриот краины. Он тоже свалил в крым от дел, которые наделал сам. И ты свалил..., тимошенке - помогал...
BDK писал(а): Ощущение "понимания истины" еще не является гарантией понимания истины.
У дилетанта ощущения, у профессионала - точная мера. В чем сила религии? - она доходит до невежественного мозга аборигена с крохой истины в вагоне слов.
В чем сила науки? - формула есть, её нужно доказать и определить области определения. Она понятна ученым, настоящим ученым, у них свои журналы.
Потому невозможен спор науки и религии, поскольку различен электорат.
Я могу сказать, что и духовность имеет точные границы и точные определения, во всяком случае я к этому пришёл и давно.
Но моё отношение к книгам по живой этике - в печь, как ложному посылу. Сколько я раз просил адептов ЖЭ показать мне хотя бы одного махатму, чтобы я проверил его на истинность, типа поговорил. Не было предложено, и понятно почему, поскольку нет этих самих махатм, в природе не было, просто "сказка андерсена" - это старый развод. И с каждым новым поколением ложные представители махатм не жалеют пороха стреляют огнём умершей от агоний лены рерих.
Dora писал(а): участники этого форума не чувствовали себя виноватыми и не испытывали горького сожаления от того, что конфликтный момент общения двух *генераторов* и *аккумуляторов* стал владыкой света их просветительского Пути...?
Дора, вы не должны быть виноватой, пожалуйста. Однако, что мне делать с презрением к тому человеку, который лишил меня слова на форуме, он просто стирает посты. Я же не тролль, это моё мнение. Я не могу поддерживать форум, где меня лишают слова.

Одним из величайших достижений цивилизации является "свобода слова". Если свободы слова на этом форуме нет, будут искажены все остальные мои тексты и будет совсем другая энергетика. Страус ЖЭ поднимает голову из песка, страусу нужна кровь для проведения в жизнь утопической идеи. И эта кровь есть "запрещать, удалять и ныть", встречаясь с сопротивлением демократической среды.

Насчёт вас, Дора, вы добрый человек, но вы не понимаете, что фашизм, что проистекает через Хоссэ от ЖЭ - часть той идеи которая так вам импонирует. Здесь организуется, якобы через сладкие мироточащие речи сирен хоссэ, очередной концлагерь по переделке человеческих душ. Уже готовятся газовые печи, их фундамент - запрет свободы слова.
Здесь тоже деньги, которые даются, чтобы растлить, как бы исподволь, человечество, этим же занимался и хохол. Чем это закончилось или заканчивается вы сами видите.

Идея жесткого манипулятиного развития человечества, где будет править "империя", начинается проявляться и здесь. Конечно этого не будет.
Хоссэ являлся адептом нескольких теорий, ради которых он готов положить голову на плаху форума, и меня удивляет почему этот самый адепт до сих пор жив?
Лицемерие этого человека манипулятивно - функционально, слёзноречиво, а также истерически - буйно - агрессивно, оно разрушает границы, потому и проявляется у меня естественное презрение к нему. Что можно взять с человека, который играет в игру, называемая "Агни - йога" и аргументом в диалоге с оппонентом у него является его админские полномочияи и пафос любви к коварным идолам ?
Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а):Суть в том что зло может мимикрировать под добро. И делать это настолько эффектно что простаки массово ведутся. Как у карнеги......

https://gurutest.ru/publication/kak-umer-dejl-karnegi/

"Как умер Дэйл Карнеги".
Dora

Сообщение Dora »

Для меня было новостью, что человек, так хорошо разбиравшийся в "правилах общения", признанный мировой авторитет, - окончил цикл земного существования так печально.
Недаром говорят, что теория и практика это далеко не одно и тоже...теоретически Карнеги, Мастер общения, - должен был состариться в обширном кругу приятных ему людей...в среде милосердной и позитивной, однако практически всё получилось не так.
И ведь это не единичный случай...это, судя по частоте освещаемых СМИ(и интернетом)аналогий, - система.
В какой-то момент что-то начинает идти не так, умения и знания Мастера "не срабатывают", мастерство терпит фиаско, крах...хорошо, если сам Мастер при этом остаётся жив-здоров...или даже просто жив.
BDK

Сообщение BDK »

Все очень просто - отрыв теории от практики. Когда теория и практика не соединены вместе. Когда теория не основана на опыте а просто придумана умозрительно.

Вот ему казалось что то что он говорит - верно. Ему так казалось. А на практике оказалось - не верно.
Хоссэ являлся адептом нескольких теорий, ради которых он готов положить голову на плаху
Ох уж эти адепты теорий! У которых плохо с практикой.
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

Извиняюсь, что не в тему... не знаю куда написать, зашел в самую активную.

Здесь был когда-то пророк Иаков, а теперь вовсе вроде нет в списках участников, что случилось с ним здесь? Или я не внимательно искал?