@@@ @@@@@
Модератор: Сшонэ
-
Чайт ОМ
Re: Я ВЫБИРАЮ ПУТИНА!
Смотря что замечаете, на что направлено внимание:
объективно люди изменяются со временем - ростут, достигают, а потом стареют и умирают,
не меняется лишь божественное в них - вечное, бесконечное,
кстати, благодарю за тезис о фоне и фигуре, создал у себя об этом, будем размышлять...
объективно люди изменяются со временем - ростут, достигают, а потом стареют и умирают,
не меняется лишь божественное в них - вечное, бесконечное,
кстати, благодарю за тезис о фоне и фигуре, создал у себя об этом, будем размышлять...
-
Безмолвие
bargusina » Вс ноя 05, 2017 20:15
Время выбрало Путина ВВ для истории России и мира.
-
Сшонэ
http://tass.ru/obschestvo/4723193
Sergey Karjakin @SergeyKaryakin
Всегда открыто поддерживал Владимира Путина, но теперь, наконец, могу сделать это официально. Putin team. Я в команде!
-
Безмолвие
Космея » Вт ноя 21, 2017 13:30
Президента Чехии с супругой ожидают в России 20 ноября
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/20- ... 4-vizit-0/
В поездке Земана сопровождает делегация бизнесменов, в ее состав входят свыше 130 руководителей ведущих фирм и предприятий страны. Бизнес-делегация прилетит в Россию на трех самолетах.
Ранее "Правда.Ру" сообщала, что позицию Евросоюза по воссоединению Крыма с Россией подверг резкой критике президент Чехии Милош Земан.
"С одной стороны, вы имеете Косово, где была гарантия ООН, но эту гарантию не обеспечили, а с другой стороны — Крым, где был проведён референдум. Это двойные стандарты, и это плохо", — сказал политик.
От себя: Земан является такой же знаковой фигурой, как Киссинджер. Оба из кругов глобального управления.
Так что это знаковый визит.
-
Безмолвие
Космея » Вт ноя 28, 2017 18:02
Итальянский политик: Италии нужен свой Путин
Читайте новость целиком по ссылке:
http://rossaprimavera.ru/news/39a28f63
Одним из лучших в мире государственных деятелей назвал Владимира Путина лидер итальянской партии «Лига севера» Маттео Сальвини 28 ноября во время выступления перед журналистами в парламенте Италии, сообщает РИА Новости.
«Я говорю об этом, потому что я в это верю, и об этом говорят факты, а не потому, что мне это кто-то подсказывает, призрак или Facebook. Если бы у нас в Италии был свой Путин, мы бы точно жили лучше», — заявил итальянский политик, комментируя заключение соглашения между «Лигой севера» и «Единой Россией». Он добавил, что говорит об этом потому, что «в этом уверен, а не потому, что мне за это кто-то платит. История про русских хакеров, которой днями и ночами промывают мозги англичанам, немцам, итальянцам и американцам, стала уже несмешным анекдотом».
Напомним, что созданная в 1989 году итальянская партия «Лига севера» выступает за федерализацию страны и предоставление широкой автономии ее северным провинциям. Партия открыто выступает за признание Крыма российским и отмену антироссийских санкций. В настоящее время партия представлена в 20 депутатами (из 630) в нижней палате итальянского парламента и 11 депутатами из 320 — в верхней. В Европарламенте партию представляет 5 депутатов. Маттео Сальвини возглавил партию в мае 2017 года, набрав 82,7% голосов на внутрипартийных выборах.
-
Безмолвие
Космея » Вт ноя 28, 2017 18:14
Bloomberg назвал Путина мировым энергетическим лидером
https://otr-online.ru/news/bloomberg-na ... 93948.html
Россия выходит на первые позиции на мировом рынке нефти, хотя более половины века это место занимала Саудовская Аравия, пишет ИА REGNUM со ссылкой на агентство Bloomberg.
Специалисты считают, что влияние внутри Организации стран экспортеров нефти (ОПЕК) несколько перераспределилось. И Россия, которая не является членом организации, начинает оказывать на ее работу существенное влияние. В 2016 году договор между Москвой и ОПЕК стал причиной того, что поставки нефти на мировой рынок сократились. Это привело к повышению цен на нефтепродукты.
Распространившееся на ОПЕК влияние России отражает ее возросшее влияние на мировой арене, что способствует сдерживанию США.
"Путин теперь является мировым энергетическим царем", — заявила бывший аналитик ЦРУ Хелима Крофт.
-
Безмолвие
Космея » Пт дек 01, 2017 11:16
Потенциал Путина еще не раскрыт полностью. Согласна с Сшонэ, Путин - масштабная, многовекторная личность уровня глобального, надгосударственного управления, равного ему на политической арене нет. И можно смело и утвердительно говорить о том, что проект Россия под управлением Путина имеет мощную поддержку межгалактических светлых сил, для этого есть все признаки и знаки для внимательного глаза. Идут тектонические процессы преобразований, перестройки архитектуры всего мира. По моим прогнозам, если учесть сегодняшний темп изменений, болезненные, шокирующие преобразования пройдут до 24 года. Сегодня многие процессы идут вне публичного поля и только малая часть выходит в публичное пространство. Но и по эти малым признакам можно уверенно говорить о масштабности проходящих преобразованиях. Партия "черных проектов", затевававшая войны и третью мировую войну, терпит поражение. Следующий год - будет несладким для следующего организатора " черных проектов", табуретку из- под саудовцев и корпоративной корпорации Вашингтон уже выбили. Черед за самым скрытым, " пушистым" организатором " черных проектов" в мире, в 2018 году ему будет несладко.