Ответы недостойному

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение BDK »

Еще девушки из передачи Дом-2 пример. Психопатки ли они. Ну наверное нельзя сказать что это типичные представительницы среза общества. Все таки на телешоу специально отбирают таких "странных". А в интернете они проявляются особенно ярко. Нормальные обычно не уходят с головой в интернет, поэтому в интернете в отличие от обычного общества таких "ярких" и "странных" большинство. Поэтому интернет ресурсы нужно защищать и ограждать от них как от напасти.
https://www.yandex.by/yandsearch?rdrnd= ... 88307641.1
http://teenslang.su/id/14676
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

BDK писал(а): трансформаторной подстанцией
Это значит обидеть трансформаторную подстанцию, она в отличии от "ТП", ток даёт подходящий по размеру.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

DK, девушки шоу Дом2, который я смотрю уже несколько лет ежедневно, - зарабатывают деньги в основном. Все, как одна мотивационно *бизнес-леди*, странных среди них нет, но хорошо играющие странных имеют шанс заработать рейтинг, что является возможностью для заработка.
BDK

Сообщение BDK »

Может быть. Но мне не приятны ни играющие ни настоящие странные. Я всегда любил умных и честных девушек. Может быть это и нетипично. В наш век искаженных ценностей (напрашивается - европейских ценностей).
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Да, это нетипично... :) многих парней дико пугает и даже отвращает возможность или необходимость общаться, взаимодействовать с умными и честными девушками...))

У нас ночь, всем собеседникам спасибо, была рада найти взаимопонимание в каких-то дискуссионных моментах... :rose:
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Великий И писал(а):На самом деле оказалось не все так просто. И баланс не пустой звук. Ненависть даётся человеку для развития силы воли. И чтобы её полноценно развить надо не только любить человека, но и ненавидеть его одновременно. Баланс между любовью и ненавистью не позволяет опускать планку ниже имеющегося. Ненависть - это здоровая конкуренция между равными. А любовь - это здоровая тяга между равными.
Ненавидящий человек - самоубийца, поскольку желая смерти другому, он убивает себя. История знает немало примеров судеб тиранов. И наоборот, нет человека более счастливого, чем человек нейтральный, поскольку и добро, и любовь (простроенная на эго) в больших дозах переходят в ненависть легко.

Фашизм держится на ненависти. Цель - власть, деньги, слава - вот всё, что нужно опустошённой душе такого дегенерата.
BDK

Сообщение BDK »

По правде говоря качества которые показывают такие вот девушки в интернете может заметить в себе любой человек. Просто у этих девушек эти качества проявляются в очень выраженной гипертрофированной форме, ничем не сдержанной и не ограниченной. Это глупость без тормозов. Глупость есть у каждого человека, но кроме глупости есть тормозящие механизмы которые говорят "эй потише, не спеши с выводами, здесь может быть ошибка" - которые вынуждают человека перепроверять свои суждения. У этих же девушек таких тормозящих механизмов нет, никакой перепроверки или даже минимальной проверки нет, суждения идут сплошным "потоком сознания" при этом заблуждения нагромождаются на ошибки и все это усугубляется энтузиазмом и веселостью.

А страдают от этой безбашенной, бурной веселой глупости ни в чем не повинные люди.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

marvin писал(а):
Levis писал(а):А чего боишься?
Накликать гнев власть предержащих )))))
Тем более у меня огромный в этом деле опыт ))))
marvin писал(а):Не в плане гнева на меня, а в плане того, что люди в гневе делают (или нет).
marvin писал(а):Я считаю администрацию вполне адекватными людьми.
Именно поэтому опасаюсь вполне человеческой реакции.
Фирменная двойственность марви удивительно сочетается с его детским пониманием мотивации диалогов великомудрого с неофитом.
Более того, открывающееся сердце этого мошенника оставляет надежду, что обманет он далеко не всех.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Levis писал(а):
Великий И писал(а):Ненависть - это здоровая конкуренция между равными
А зачем и в чём нужна конкуренция?
Великий И писал(а):На самом деле оказалось не все так просто. И баланс не пустой звук. Ненависть даётся человеку для развития силы воли. И чтобы её полноценно развить надо не только любить человека, но и ненавидеть его одновременно. Баланс между любовью и ненавистью не позволяет опускать планку ниже имеющегося. Ненависть - это здоровая конкуренция между равными. А любовь - это здоровая тяга между равными.
Ненавидящий человек - самоубийца, поскольку желая смерти другому, он убивает себя. История знает немало примеров судеб тиранов. И наоборот, нет человека более счастливого, чем человек нейтральный, поскольку и добро, и любовь (простроенная на эго) в больших дозах переходят в ненависть легко.

Фашизм держится на ненависти. Цель - власть, деньги, слава - вот всё, что нужно опустошённой душе такого дегенерата.

Чем отличается конкуренция от соревнования, полагаю, понятно? Нужно признать, что капитализм это плохо. Более того, эзотеризм (если так можно сказать) всячески отказывается от капитализма внутри себя. Другое дело, соревнование, которое будучи ненавязчивым помогает понять, где находится в развитии данный индивидуум.
Конкуренция - суть чел не вошёл ни одной ногой в духовность. Бога здесь нет, как бы ни подлизывал дегенерата горе - человеколюб. Ими правят страсти. И это грех.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Великий И писал(а):bio это решать Вам. Я все равно буду читать форум и иногда отвечать, раз мошкара настолько невменяема что не в состоянии выполнять собственные требования об экологии форума и позволяет себе срать в темах, где эту мошкару никто не ждёт и даже не планирует ждать. У меня же тоже терпение не чугунное. Пусть человек захлебывается в собственных рвотных массах где угодно, кроме моего раздела. Отсюда буду принципиально удалять каждого, кто не знаком с адекватным отношением. И, прошу, не комментировать мошкару. Я знаю что я грублю, но, видимо, было понимает только свой быдлячий язык и на человеческое вообще не способно реагировать. Ему говоришь одно хорошее или нейтральное слово - в ответ огребаешь три оскорбления.
Осознанный человек - это человек ЗА ПРИВИТЫМИ ШАЮЛОНАМИ. Не способны понять завалите рты. И Вы, Дора и Сшонэ и BDK. Вы в десятки раз более лживы, чем, так если вы видите не похожего на вас человека - вы считаете просто обязанностью смешать его с дерьмом.
Образование они моё обсуждают, количество денег и психику - да я в тысячу раз адекватное вас только именно потому что предпочитаю работать ровно столько, сколько сама считаю нужным, ровно так как считаю нужным. И прочитываю как минимум 200 страниц в день книг для САМООБРАЗОВАНИЯ - а вы тупо обсуждает больна я или нет. Из вас кучки дебилов никто со мне не знаком в реальности. Зато позволяет плюнуть мне в лицо. Плюнь себе в роду, дебил и постарался не захлебнуться от собственного яда.
Как же достали эти шаблоно-зомби. Книг о просветлении тонны, но добились просветления единицы именно потому что они отличались от толп.
Заканчивайте бороться с инакомыслием. Вы даже собственным детям не вправе запрещать думать самим, что говорить о постороннему человеке репродуктивного возраста.
В тысячный раз говорю: займитесь собой и отстаньте от моей жизни. Это моя жизнь и никому из вас она не принадлежит.
За пределы этой темы, надеюсь не придётся повторять этот текст. Надеюсь поймете с первого раза, тупые курицы.
Истерика. И этот чел назвал себя великий и что?
Тексты удаляются, хотя всё пишется по делу. Честное слово, пишу искренне. Но сколько оскорблений отгреб и не только я.
Диссонанс вежливости очевиден, что делать, оставить в покое чела? Но тварь добивает не только его, но и форум, что делать, ведь уже уходить решила самозванка... Может быть всё дело в самозванстве, типа читать книжки научилась, вот посты, что открытым текстом для неё - нет, а ведь если не научишься читать - не научишься писать? Пусть "читает" пока.

Приговор - чела недостоен.