Ответы недостойному

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Аватара пользователя
Сшонэ
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 19:41
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 138 раз

Ответы недостойному

Сообщение Сшонэ » 21 дек 2016, 00:45

Вайс написал, где ответить?
и в завершении этой реплики... немножко о Сшонэ... два момента.
я бы тоже забанил его... и глупо связать... навязывать его бан на каких-то форумчан...
делать так - означает - всего лишь находить для себя внутреннее оправдание... иллюзорное...
и не желать видеть реальность...
это свойственно... приверженцам... почти фанатам...
впрочем, для нашего форума к этому примешивается более важное - недовольные выбирают лидера оппозиции...
и обычно он иллюзорен...
но приверженцы реально яростно и самозабвенно защищают лидера... так защищая самих себя...
и, по сути, так отстаивая линии разделения форумчан... форума...
в себе...
Сшонэ сам себя забанил... и делает он это регулярно...
так проявляется его неумение найти возможность гармонично проявить себя, своё знание на форуме...
другими словами - так проявляется его неполноценное, несовершенное качество отдачи...

и второй момент... отзывы приверженцев Сшонэ о нём постоянно показывают и напоминают мне о громадной разности личных миров людей...
на форуме...
я не могу разделить с ними ни одного лестного эпитета о нём...
увы...
и что делать?
принять... разность...
всем...
и нужно... лидерам отказаться от притязаний на абсолютную истину...
тем более недопустимо грубое оскорбление ими оппонентов или не понравившихся форумчан...
обе эти черты постоянно и легко Сшонэ переступал и переступает...
это неприемлемо.


Про оппозицию на БМ. Действительно оппозиция есть, её создали те, кто решил, что с помощью бана можно решить вопросы на духовном форуме. Бан - это полный отстой, в нём смысла нет. Как нет смысла в казни понарошку. Есть люди, кому данная площадка просто вредна и этого человека нужно просто стирать из форума. Но воспитывать взрослых людей с помощью бана просто нонсенс. Верх глупости.

Грубость Сшонэ - метод провокативнсти Фарелли, который применяется, когда человек очевидно зашорен - метод снять эти самые шоры, которые полезны лошадям на ипподроме. Да и то не им самим, а тем, кто ставит на скачках деньги. Игроки!

Как говорится, всё возвращается, нужно ли возвращать? Пожалуй, да, ведь пусть и знаю Толстого не понаслышке, но насчёт щёк имею другое мнение.
Моё мнение, кто придёт ко мне с мечом, от меча и погибнет.

Что такое бан? Убийство. Убийство для себя. Изъять из окружения того или иного юзера. Я ведь Вайса стирал навсегда из Светлого форума, ну я правда не знал тогда, что это вайс.
Но я админ СФ. Я стёр вайса затем, чтобы не навредить ему.
Вайс меня забанил бы на БМ, чтобы не навредить себе. Разный подход. Человек для себя, Сшонэ чел для других - разный подход.
Полноценное качество отдачи? В чём же проявляется полноценность? Полагаю, автор полноценность, гармоничность и совершенство отслеживает сугубо по себе. Это же примитивизм для видящего, кто видит его уровень.
Отзывы приверженцев? Это пожалуй Дора в борьбе с нерониной позволили лестные отзывы о Сшонэ. Спасибо, Дора, мне было приятно, но находиться рядом в тексте поста с этой особой мне как-то стрёмно. Только один человек не захотел моей смерти. Вы, Дора. Показательно, полагаю, очень показательно.


Форум БМ, раньше был типа с претензией на духовность. Сейчас уже и претензии нет - так клуб по бытовым интересам, да и меня в нём нет. Я ведь убит. Кем? Знаете кем?
В чём-то я пророк, поскольку предсказывал судьбу форума БМ. Но что делать, если отец, для которого жизнь лила - игра, с северной периферии, вдали от культурных центров, ставит на своё место, место с претензией на духовность, суперадмином сына - цирюльника, на котором природа решила отдохнуть?
Парикмахер не знает как, и он не может никак в плане истинной духовности
И ему не помогут ни опыт, ни осознавание, ни папины или чужие припарки. Всё, поздно, баста, я и здесь предупреждал. Всё похерено.

Вы позволите лечить свою душу цирюльнику или хирургу, у одного главный инструмент ножницы у другого скальпель? Что они будут с ней делать? Правильно, разрезать, резать и отрезать лишнее. Или пришивать по своему плану, типа зная как. Враньё. Индийская цивилизация себя исчерпала, теперь индийцы больше хакеры. Что собственно сейчас на БМ и происходит. Многие на БМ просто пытаются взломать друг - друга. А вы спросили у того, кого взламываете, нужно ему это?

А может быть я и есть настоящий пророк. Я предрекал гибель форума БМ. При моём отсутствии этот процесс будет агонизировать быстрее.
И вот есть другой форум "Шопот ноосферы", здесь собрались другие люди - два лагеря, неправда ли? Спасибо, молодцы!

Про эпитеты. Конечно же, Сшонэ как поэт нуждается в одобрении и ему лестные эпитеты - бальзам на его израненное троллями сердце. А вот в духовном деле, эпитеты не проходят, только Сшонэ сам может себя похвалить. Помните, "Ай да Пушкин, ай да сукин сын?"

Притязание на абсолютную истину имеет право Сшонэ, почему, возможно поймёте и может быть, на этом форуме я смогу донести до людей эту истину, проговорив, - Ай да Сшонэ, ай да сукин сын!...

Что касается зависти этого человека, если он не будет обо мне писать в своём грёбаном разделе, я не побеспокою её.

Аватара пользователя
Сшонэ
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 19:41
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 138 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Сшонэ » 22 дек 2016, 20:02

Сшонэ писал(а):Да, этого перца я не замечал раньше, впрочем и сейчас нечего замечать. Время тратить.


Весь смысл его существования - зависть, страх и злоба. На этом зиждется его ненависть, прикрываясь иллюзией бабьего кокетства.

Аватара пользователя
Сшонэ
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 19:41
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 138 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Сшонэ » 10 янв 2017, 20:26

Прям, "письма из далека".

Как хорошо, что мы подвинули прежних и здесь собрались, - говорят сволочи, от слова сволакивать. Потуги недостойного, но и его понять не трудно, пора становиться атлантом и держать БМ. Да вот только кишка тонка, как кишку сделать толстой по своему назначению? вот в чем настоящая проблема этого карлика.

Сшонэ писал(а):Хоссэ, чел при нулевой самооценке, потерявший форму и энергии жизни, будет ломать твою песочницу и на этом месте строить свою. И она будет про то, как себя - васю, заменить тобой - гностиком. В этом удел опустошённого критика, нет своего таланта, есть повод потешиться над талантом других, конечно в меру своей испорченности.
Манипулятор, он везде манипулятор. Свято форум пусто не бывает. Ушла яровая пшеница, пошёл чертополох.

Чертополох... Возможно, форум БМ и предназначен нынче для того, чтобы натаскивать чертополох до некоего практического качества. Ума практической крысы.
Что дальше? великие темы стёрты, приходят темы психической неудовлетворённости, разбор патологии психически больного полезно для здоровых, в больных патология только усиливается. Есть ли выход? а там где вход, воскреси Странника...
Известно, Странник занимался морально тяжелым трудом, приглашая из инета достойных. Создавая условия для них. Но совершенство Странника было проблемным, я об этом говорил, желая форуму долгой жизни. В своё время - Раздел "Работы Сшонэ", был первый, а потом было "Горнило"...

Аватара пользователя
Сшонэ
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 19:41
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 138 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Сшонэ » 12 янв 2017, 06:39

Простая "Человеческая трагедия" премудрого пескаря. Об этом всё.

Аватара пользователя
Хоссэ
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 16:53
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 119 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Хоссэ » 12 янв 2017, 08:41

Как то и отвечать Вайсу даже не хочется, вчера вот смешно было от его последних выпадов, а сегодня печально видеть его в таком положении, что человек так усугубляет свои ситуации для того чтобы что то понять в своей жизни, подключая всех кого может к своей сфере внимания, чтобы продержаться в своём ветхом, давно отжившем ещё немного, участь таких известна. Не стоит его питать связями внимания с самими собой, так он только отсрочит приход искр понимания, для чего всё это с ним происходит.
благоприятный фактор

Аватара пользователя
Сшонэ
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 19:41
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 138 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Сшонэ » 12 янв 2017, 11:07

Внешнее: прибалтийская республика. Отрезанная пуповина от сокогона - Россия. Ограниченное материальное существование. Больная жена, которую человек вылечить не может. Может только принять её судьбу как неизбежность. Человеку бог не дал, человек без "дара". Значит человек без бога. Но силится вытеснить объективное и заменить это субъективным. Ложный рефрейминг. Практически все тексты о нем, о ложном переиначивании очевидного.

Внутреннее: Депрессия. Работает за гроши. (Видимо).
Жалобы на усталость - и правда, и манипуляция. Силится вызывать жалость у тех, кто может затем погладить, успокоить, похвалить.
Перенос на псевдодеятельность - рыбалка, с мотивацией улова, что позитивно. Но перенос! И значит замещение другой необходимой деятельности - например, уход от депрессии - принятие мотивированных, правильных решений выхода из депрессии. Найти работу подороже. Найти хорошего врача для жены, целителя и тд.

Претензия на перфекционизм. Путаная, а значит и ложная интерпретация отношения к богу. Претензия на исключительность как компенсация низкой самооценки. Перенос на псевдодеятельность на форуме - плачущее взаимодействие с донорами - те, кто хвалит и гладит. Это Ридж, Арджуна, Левис - следующие кандидаты в аутсайдеры. Остальных пескарь гонит из темы, поскольку невмоготу. Паранойя - крайняя подозрительность и сверхконтроль, которые ограничивают кругозор и обыкновенную жизнедеятельность.

Поскольку его трагедия очевидна, полагаю, его беспокоить не нужно. Не трогай - свежее будет атмосфера.
Предельный страх, подавленная агрессия, обида, переживание за судьбу. А также вытеснение этих переживаний ложной претензией на "особенность", в этом ему "подмахивает" неронина, у которой цель в принципе верная - реализация, но политикой кнута и сахара, что неизбежно приведёт в недоумение здравую часть юзеров форума.Главный вектор их обоих - реализация за счёт агрессии, ведущей к дереализации, к тупику, тотальному, обесточиванию, исчезновению из форума, если форум не исчезнет раньше.

Перспектива. Хоссэ, вы наблюдаете агонию отдельного юзера на форуме общей деградации форума БМ. Примерно те же процессы происходят и с другими персонажами.
Что делать? Ешь попкорн.

Dora
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 23:18
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 111 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Dora » 12 янв 2017, 11:49

В отношении нерониной категорически не соглашусь, нет такой цели, а если точнее это искусственно создаваемая видимость некоей "благородной" цели, цели удобной для восприятия взаимодействующих с этой особой, цели безопасной и социально одобряемой. Суть цели в мотивации, предъявляемая нерониной в обозрение цель не больше чем кость, бросаемая собакам, смотреть же нужно НА бросающего...если смотрящий Лев, конечно.

Аватара пользователя
Сшонэ
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 19:41
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 138 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Сшонэ » 12 янв 2017, 12:06

Dora писал(а):В отношении нерониной категорически не соглашусь, нет такой цели, а если точнее это искусственно создаваемая видимость некоей "благородной" цели, цели удобной для восприятия взаимодействующих с этой особой, цели безопасной и социально одобряемой. Суть цели в мотивации, предъявляемая нерониной в обозрение цель не больше чем кость, бросаемая собакам, смотреть же нужно НА бросающего...если смотрящий Лев, конечно.
И? Реальная цель в чём? Любой юзер движется к реализации, другое дело, что вектор развития может быть неверным. Например, реализация животного - дельфина или крысы. Реализация маньяка? Реализация вора, доярки, шпалоукладчицы?
Реальная реализация через волю, либо её заменитель, цель и метод. Другое дело, дотягивает существо до реализации или нет.

Dora
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 23:18
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 111 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Dora » 12 янв 2017, 12:54

Сшонэ писал(а):Реальная реализация через волю, либо её заменитель, цель и метод. Другое дело, дотягивает существо до реализации или нет.


- суть реализации мотивация. Упомянутая персона не имеет цели *реализация*, такая цель(по мнению психологов и словарей)подразумевает наличие нравственно-духовной воли, подразумевает альтруистическое целеполагание, трезвое осмысление своей деятельности, но мотивирована; неронина не имеет цели *реализация*, но управляема(мотивирована) своими недоброкачественными инстинктами.

Аватара пользователя
Сшонэ
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 19:41
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 138 раз

Re: Ответы недостойному

Сообщение Сшонэ » 12 янв 2017, 13:00

Мотив существования чела всегда жизнь и эта жизнь может иметь свой окрас. Моветон. Что говорить, всякому плуту своя адова плеть.


Вернуться в «РАБОТЫ СШОНЭ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot [Bot] и 0 гостей