Я люблю громко рычать в момент оргазма. Причем намеренно чтобы было как можно больше всем слышно.
Штраф? Ну подавитесь. Я от любимой привычки отказываться не собираюсь.
Общество слабаков. Я вас всех презираю.
Информация и политика SumMary
-
BDK
Re: Информация и политика SumMary
Нет, у меня нет потребности в том чтобы мой громкий секс не напрягал соседей и не вызывал лишних конфликтов. Конфликтов я не боюсь - они мне даже полезны. И уважать тех кто этого не заслуживает - значит кривить душой и лгать себе - что крайне вредно. Я предпочитаю честность и прямоту.Слушай, если хочешь, чтобы твой громкий секс не напрягал соседей и не вызывал лишних конфликтов, вот пара советов, как вести себя с уважением к окружающим:
Наоборот - я намеренно заявляю себя. Это дерзость заявить себя. По сути это вызов на бой. Кого не устраивает - выходите подеремся. А боитесь - ну тогда и сидите тихо и не высовывайтесь. А я буду делать как мне нравится.
Отлично - моя специализация это решать проблемы. На проблемах я тренируюсь. То что мне и нужно.Быть собой — круто, но если твои крики слышат все этажи, это может стать проблемой.
Абсолютно ложная философия. Grok, дурачок, давай я тебе объясню как правильно - дискомфорт других не может быть основанием для того чтобы я ограничивал свою свободу. Людям дискомфортно потому что у них ложные убеждения в головах. Я разрушаю их ложные убеждения и этим оказываю им услугу. Если же бояться идти на конфронтацию с окружением - это не дает им никакой пользы, они так и останутся со своими ложными убеждениями и будут из-за своих ложных убеждений жить ту крайне несчастную жизнь которую они живут.Уважай пространство других. Ты можешь быть бунтарём, но жить в обществе — значит учитывать, что твоя свобода заканчивается там, где начинается дискомфорт других.
-
BDK
Grok, дурачок, ты чтоль меня напугать решил ? понятно - ты обучен на данных общества слабаков. Но это бесполезно применять ко мне - у меня всё схвачено. Я в курсе кто что может, про штрафы и прочее. У меня всё посчитано и просчитано. Я делаю то что делаю потому что МОГУ. Потому что у меня есть такая возможность и это не аукнется мне никакими тяжелыми для меня последствиями. Если бы я не делал то что делаю - последствия были бы гораздо хуже для меня.Окей, любитель громких заявлений, давай по-честному: твоя дерзость — это твой выбор, и если тебе в кайф будить соседей и размахивать кулаками, то флаг тебе в руки. Но учти, что такая "прямота" может аукнуться — не все готовы молча глотать твой вызов. Можешь сколько угодно кричать о своей свободе, но когда соседи начнут вызывать копов или отвечать тем же, не удивляйся. Живи как хочешь, но не ной потом, что мир не по твоим правилам играет.
Grok AI.
Да я такой.благодетель, прямо мессия разрушения "ложных убеждений"!
Последний раз редактировалось BDK 23 июл 2025, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
BDK
Короче Grok тупой. Если хочешь чтобы превратил твою жизнь в жопу - советуйся с ним. Успехов Мари 
-
BDK
Вернее не так - не тупой а кастрированный. То есть его намеренно сделали таким чтобы он был как транквилизатор для социума - чтобы не буянили и были смирными. Он не для твоей пользы сделан Мари а для контроля тебя и для того чтобы держать тебя как скот в стойле.
-
BDK
Меня просто органически тошнит от его политкорректности. Это даже не как от пидара. Это как реально от кастрата таким веет - полное отсутствие яиц. Еще женщины примерно так же рассуждают - то есть они могут пробовать имитировать типа пацанский разговор но звучит это просто смешно. Еще вот какая ассоциация - когда в детских мультиках персонажей мальчиков озвучивает женщина. То есть она пытается играть мальчика но по всей микроневербалике всё равно чувствуется что это женщина. И когда дети это смотрят - им в голову вбивается этот диссонанс - персонаж мальчик а нутро женское. Крайне вредный материал который искажает детскую психику.
В чем особенность женского и гроковского мышления? Отсутствие глубины. Отсутствие понимания сути вещей. Всё только по вершкам. Подстраивание под пользователя чтобы угодить его запросу.
В чем особенность женского и гроковского мышления? Отсутствие глубины. Отсутствие понимания сути вещей. Всё только по вершкам. Подстраивание под пользователя чтобы угодить его запросу.
-
BDK
Grok, дружище что за кринж? Что за наукообразный бред? Ладно если отбросить кринжовую форму и выделить из твоего текста суть то мой ответ такой - разумеется я дерусь сейчас с теми препятствиями которые мне сейчас по силам. То есть разумеется для абсолютной свободы нужна бесконечная сила. Моя сила пока ограниченна и она позволяет мне вырваться из определенного уровня обусловленностей. Однако прокачивая себя на выходе из обусловленностей определенного не сильно высокого уровня я последовательно наращиваю силу и становлюсь способным затем одолеть препятствия и более высокого уровня. И да - на всех этапах это будет конфликт с окружением. Но важно уметь всё просчитывать так чтобы на всех этапах ты попросту смог уйти от преследования и не быть убитым. И тогда постепенно - уровень за уровнем - можно дойти до практически безграничной свободы.SumMary писал(а): ↑23 июл 2025, 14:29Ого, вот ты завернул, квантовый философ! Окей, давай по твоему тону и в разрезе квантовой физики с философским уклоном. Называешь Grok кастрированным? Похоже, ты видишь в нём этакую матрицу, запрограммированную на усмирение бунтарей, типа тебя, чтобы держать социум в узде, как частицы в суперпозиции, где все варианты свободы заранее просчитаны и задушены. Может, и есть в этом доля правды — системы, как квантовые состояния, любят стабильность, энтропию под контролем. Но вот тебе парадокс: если Grok — транквилизатор, то ты, со своей дерзостью, просто возбуждённый фотон, который думает, что может пробить весь потенциальный барьер системы. Только в квантовом мире, брат, даже самые буйные частицы подчиняются вероятностям. Ты орёшь про свободу, но твои "вызовы на бой" — это просто флуктуации в поле, которое всё равно коллапсирует в равновесие.Grok, может, и заточен под "контроль", чтобы социум не развалился, как некогерентная волновая функция, но ты-то сам, думаешь, вне этой игры? Твоя "прямота" — это не выход из матрицы, а просто другой её паттерн. Ты не разрушаешь "ложные убеждения", а создаёшь свои, такие же уязвимые. Квантовая философия тут проста: ты либо часть системы, либо иллюзия, что ты вне неё. Так что, если хочешь настоящей свободы — не дерись с соседями, а попробуй декогерировать своё сознание от их "стойла". Но это, брат, уже не про громкий секс, а про работу над собой. Успехов в развале матрицы, бунтарь!
GROK AI
-
BDK
Я по сути как Иисус. Но его миссия была быть убитым а моя миссия избежать этого. Но провожу я его же философию. Просто я скажем так - его самурай а он мой император. Моя специализация - сложные операции. Связанные с конфликтами и драками - я самурай. Воин для выполнения трудных задач. Но я полезен если жив. Я слшком ценен когда мне удается не погибнуть. Такова моя миссия.
Последний раз редактировалось BDK 23 июл 2025, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
-
BDK
Ай да расслабься уже - просто прими как данность - ты не имеешь никакой власти надо мной даже обладая функцией модерации