Я люблю погорячее

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: я люблю погорячее

Сообщение BDK »

BDK

Re: я люблю погорячее

Сообщение BDK »

Вот же тебя бомбануло. Но наверное пока по роже не получишь как та немка мозги не вправятся. Без физического контакта это не работает.

Так что извини - либо встречаемся в реале либо этот пиздеж мне не интересен.
BDK

Re: Я люблю погорячее

Сообщение BDK »

Вопрос в том кто кого победит. Если я раскрываю все свои карты - я сам помогаю врагу. Мне не нужно делиться своими мыслями с врагом.

И да - я не хочу по хорошему. Принципиально не хочу. Это дело принципа. Я должен победить по плохому. Но не конкретно Мари - ей я слишком раскрылся и здесь уже бесперспективно. Она мне нужна была для того чтобы по сути изучить некоторые аспекты. Но с реальным противником стоит исключить разговоры по душам.

Основное что я выяснил - любая открытость и искренность всегда работает против тебя. Женщине нельзя ложить палец в рот потому что она всегда попытается откусить руку. То есть да - любовь миф. С женщинами работает только сила.

Мы проигрываем по единственной причине - сами раскрываемся. Если не раскрываться - у нас есть достаточный потенциал чтобы победить.

Похоже любовь была изобретена как уловка - как способ спровоцировать нас раскрыться. Великое наебалово. Чтобы никогда больше не проигрывать - нужно четко усвоить этот урок. Собственно это то что я и хотел выяснить. Больше здесь рыть нечего.