Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

В целом женская психология тотально системно зеркальна нашей. Это выражается даже не в каких-то определенных поступках, это тотально вплоть до микродинамики. То есть этому реально очень трудно противостоять если не отслеживаешь всю эту микродинамику в реальном времени. Если ты слаб то гарантированно попадешь под чары и переформатируешься под женское влияние. Нужно постоянно держать себя на чеку чтобы не сползать в это.
BDK

Сообщение BDK »

В юности мы проваливаемся в женщину абсолютно неконтролируемо и без шансов удержаться. В 12 лет мы влюбляемся до умопомрачения. Это не есть айс но так происходит и этого периода в 12 лет никому наверное не избежать.

Суть в том чтобы научиться самоконтролю учась на провальном опыте прошлого. Это не значит что нужно сменить отношение к женщине с любви на ненависть. А значит это что нужно научиться любить женщину с сильной а не слабой позиции. Не проваливаться в женщину а наоборот затягивать ее в свою вселенную. Мне нравится когда женщина теряет и забывает себя в моих руках. Мне нравится контролировать ее экстаз когда она сама себя уже не контролирует ;)
BDK

Сообщение BDK »

Кстати я заметил такое явление - извращенки в метро. Суть в чем - это девушки которые тайком пытаются приблизиться и тереться рядом. Я сначала думал что мне показалось но потом стал отслеживать и замечать такое чаще. Если абстрагироваться от ситуации и созерцать всё медитативно то начинаешь замечать что среди всего многообразия разношерстности людей вокруг и девушек в частности, есть некоторый процент девушек с явной сексуальной маниакальностью и тайной попыткой тереться об тебя и находиться поближе. Реально - хоть верь хоть не верь такое существует! :laugh:

Они в общем-то не совсем уж с другой планеты. Но всё равно у них это проявляется конечно по женски.
BDK

Сообщение BDK »

И ещё они обожают целоваться.
BDK

Сообщение BDK »

Кстати женская инстинктивная природа отбирает мужчин по критерию пригодности для эволюции вида. Это не просто странная другая логика. Это мудрость миллиардов лет эволюции воплощённая в генах.
BDK

Сообщение BDK »

Женщину нельзя понять умозрительно. Только живой контакт. И оказывается - да, там есть душа. Но не в том смысле. А в смысле что душа есть у всего если не портить это банальщиной.

Я вот что понял про женщину - она похожа на саму реальность. Она такая как мы смотрим на неё. Можно смотреть как на уродство и она станет уродливой. А можно смотреть как на красоту - и она станет такой. Всё определяется тем как мужчина смотрит. Что он видит. И что он воплощает своим видением.

Что такое влюбиться? Это совсем не то что я понимал раньше. Это не про нужду и не потребность. Это просто видеть и воплощать красоту. Не нуждаясь ни в чём взамен. И это не про измены или выбор. Чтобы видеть красоту во всём вокруг нет нужды выбирать что-то одно из всего вокруг. Быть влюбленным - это безотносительно к кому. Это просто состояние души в принципе.

Наверное это быть влюбленным в саму реальность. А женщина это часть реальности.
=====

Да пожалуй это самое главное что я понял про этот мир. Этот мир - женщина.

У всего есть душа. Она невидима как бы. Но во время контакта она считывается как файлы из базы данных. Когда контактируешь с разными людьми - считываешь их файлы из их баз данных. Но у женщины база данных особенно большая. Там много всего всякого. Разных разноцветных красок. Радостей и печалей, заморочек и инсайтов. Удивительный коктейль. Просто подключаешься к другой удивительной, странной и причудливой вселенной. Именно этого я и ищу всегда - контакта между мирами. Я космический странник. Меня манят разные не исследованные планеты.

Женщина бывает мягкой, бывает кусачей как скорпион, колючей как роза. Но не в этих частностях суть. Суть в общем вайбе. Суть в том что это свойства идентичные самому этому миру - если уметь видеть красоту этого мира через всю его жесть - он и становится таким как ты его видишь. Наш взгляд и творит этот мир. Контакт космических частиц из отдаленных уголков галактики с земной атмосферой и зародил когда-то жизнь на этой планете. Контакт разного всегда рождает нечто новое чего не могло родиться без этого контакта.