Бог сказал мне так - "ок раз уж ты выбрался... Не буду возвращать тебя обратно. Проси чего хочешь".
Моя просьба к Богу только одна - "Научи! Открой мне секреты!"
"Хорошо. Буду учить тебя отдельно от других барашков. По индивидуальной программе. Готовься..."
Музыка и не только...
-
BDK
Re: Разное - allowed posts
Теория всего от Стивена Вольфрама: простое объяснение для первого знакомства + немного философского осмысления
https://habr.com/ru/articles/950844/
https://habr.com/ru/articles/950844/
-
BDK
Прошлое это астрал. Любить прошлое значит погрязать в могилу. Но если прошлое не любить а заходить в него с мечом бесстрастного рацио то можно порезвиться кося демонов .
Самый основной навык в жизни - уметь выдерживать мучительное и продолжать действовать рационально.
Любое мучение не бесконечно но длительность мучений зависит от ловкости владения мечом. Чем эффективней орудуешь мечом тем короче периоды мучения.
То есть буквально - любое мучение это рога того или иного демона больно колющего нас. Но чем быстрее ты ему срубишь голову тем быстрее это прекращается. А раны потом заживут.
Самый основной навык в жизни - уметь выдерживать мучительное и продолжать действовать рационально.
Любое мучение не бесконечно но длительность мучений зависит от ловкости владения мечом. Чем эффективней орудуешь мечом тем короче периоды мучения.
То есть буквально - любое мучение это рога того или иного демона больно колющего нас. Но чем быстрее ты ему срубишь голову тем быстрее это прекращается. А раны потом заживут.
-
BDK
После того как Христа распяли он не сразу пошел на небеса. Перед этим он спустился в Ад и вел беседы с чертями.
Побежденный демон не совсем исчезает. Его сила переходит к тебе.
По сути черти и демоны это просто наше подсознание. Побежденный демон - это та или иная бессознательная заморочка которая переходит в статус сознательно управляемой энергии.
Дзен бубнисты мля. Хр-тьфу.
По сути реальный дзен-буддизм - это покорять демонов, становясь джином-повелителем демонов. А не эта ваша бесхребетная чушь.
Побежденный демон не совсем исчезает. Его сила переходит к тебе.
По сути черти и демоны это просто наше подсознание. Побежденный демон - это та или иная бессознательная заморочка которая переходит в статус сознательно управляемой энергии.
Дзен бубнисты мля. Хр-тьфу.
По сути реальный дзен-буддизм - это покорять демонов, становясь джином-повелителем демонов. А не эта ваша бесхребетная чушь.
-
BDK
Что такое быть на одной волне?
Есть волны по которым мы плаваем и есть волны которые мы создаём. Реактивное и проактивное состояние.Выйти из режима овоща требует силы. Сила прокачивается тренировкой. Но сам принцип прост - не ведись а веди.
Что такое "низменные инстинкты"? Это сильные волны которые либо носят слабаков как какашку либо от которых слабаки бегут в тихие гавани. Но освоить серфинг по свирепому штормовому океану - это не для всех. Только для сильных.
Блаженная медитация на коврике для йоги - это даже не дошкольный уровень.
Дзен-бабптисты овощеподобные. "Духовные" и прочая бесхребетная слизь.
Есть волны по которым мы плаваем и есть волны которые мы создаём. Реактивное и проактивное состояние.Выйти из режима овоща требует силы. Сила прокачивается тренировкой. Но сам принцип прост - не ведись а веди.
Что такое "низменные инстинкты"? Это сильные волны которые либо носят слабаков как какашку либо от которых слабаки бегут в тихие гавани. Но освоить серфинг по свирепому штормовому океану - это не для всех. Только для сильных.
Блаженная медитация на коврике для йоги - это даже не дошкольный уровень.
Дзен-бабптисты овощеподобные. "Духовные" и прочая бесхребетная слизь.
-
BDK
Вопрос не в том что усилие это мучительно. Вопрос в том чтобы не мучиться прикладывая силу. Суть - отношение. Вы боитесь демонов потому что плохо к ним относитесь. Но чтобы ими повелевать их нужно воспринимать не как что-то дискомфортное.
Любить бой. А не мучиться боем. Так же как мы любили старый добрый квейк.
Бог есть любовь - это верно. Просто это не та ваша пролактиновая любовь дрочеров.
Любить тьму в том числе.
Любить боль.
Любить преодоление.
Любить бой. А не мучиться боем. Так же как мы любили старый добрый квейк.
Бог есть любовь - это верно. Просто это не та ваша пролактиновая любовь дрочеров.
Любить тьму в том числе.
Любить боль.
Любить преодоление.
-
BDK
Это не чувственная любовь. Не астральная. А скорей любить в смысле быть спокойно и позитивно настроенным находясь в полной Тьме. Спокойно. Но позитивно. Но без эмоций. Как-то так.
Чистому менталу все равно свет или тьма. Настоящему индейцу завсегда ништяк.
Свет и тьма это чисто астральные категории. Чувственные. Для ментала что свет что тьма одна и та же хрень.
Для ментала регулирующим является не мораль а мера разумного. Но вот мера разумного - это динамическая величина вычисляемая непрерывно в реальном времени.
Почему "духовные" не говорят об этом? Потому что они боятся. Потому что сунувшись в это пару раз они получили болезненный опыт столкновения с демонами последствий. И предпочли ретироваться - помалкивать и не говорить чего не разрешают.
А кто не разрешает? Бог? Отнюдь - не разрешают им демоны.
Что до меня - я многих из этих демонов уже побил. Поэтому многие из последствий меня не пугают. Я могу себе позволить сказать и выдержать обратку.
Не всех конечно ещё побил. Всех их - бесконечность. И это дело долгой эволюции.
Демонов нужно не бояться. С ними нужно расправляться. Терпеливо, последовательно, скрупулёзно. И это не имеет ничего общего с избеганием. Тьмы, инстинктов, и прочего.
Чистому менталу все равно свет или тьма. Настоящему индейцу завсегда ништяк.
Свет и тьма это чисто астральные категории. Чувственные. Для ментала что свет что тьма одна и та же хрень.
Для ментала регулирующим является не мораль а мера разумного. Но вот мера разумного - это динамическая величина вычисляемая непрерывно в реальном времени.
Почему "духовные" не говорят об этом? Потому что они боятся. Потому что сунувшись в это пару раз они получили болезненный опыт столкновения с демонами последствий. И предпочли ретироваться - помалкивать и не говорить чего не разрешают.
А кто не разрешает? Бог? Отнюдь - не разрешают им демоны.
Что до меня - я многих из этих демонов уже побил. Поэтому многие из последствий меня не пугают. Я могу себе позволить сказать и выдержать обратку.
Не всех конечно ещё побил. Всех их - бесконечность. И это дело долгой эволюции.
Демонов нужно не бояться. С ними нужно расправляться. Терпеливо, последовательно, скрупулёзно. И это не имеет ничего общего с избеганием. Тьмы, инстинктов, и прочего.