Свободная тема Mary

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Свободная тема Mary

Сообщение BDK »

SumMary писал(а):
27 дек 2024, 14:42
Че делать в США? Нафиг мне этот занюханный космодром. Лучше поедем в Диснейленд в Париж.
У меня другая тема - меня тянет пойти как сталкер в аномальную зону. Где воют волки-мутанты. Эта тема очень мне сейчас приятна на душу. Организую со средним сыном походы в заброшки. Он тоже любит такую тему. Всякого рода страшилки-аномальщина-мистика.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

SumMary писал(а):
27 дек 2024, 14:12
Позитивно отдохнула на Мане денек.
Это посёлок, который под Красноярском? А что там есть? Баня есть? Базы отдыха?
Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary писал(а):
27 дек 2024, 15:35
Андрей писал(а):
27 дек 2024, 15:32
Это посёлок, который под Красноярском? А что там есть? Баня есть?
Да, на связи деревня Большие Грязи, машет кулаком Маску. Усмеяться. Ну что ж поделать, надо как-то дальше жить.
Тантра-баня - офигенная штука. Берёшь, арендуешь коттедж с баней и бассейном на любой срок. Ну и там всё есть, что нужно.
BDK

Сообщение BDK »

Это абсолютная чушь что для того чтобы заниматься магией нужны какие-то дополнительные условия. Магия сама создаёт условия. Она первична. Сначала магия - а потом и жизнь выстраивается так что есть и доход и всё остальное что необходимо.
Тантра-баня - офигенная штука. Берёшь, арендуешь коттедж с баней и бассейном на любой срок. Ну и там всё есть, что нужно.
Ужасно не то. Секс со шлюхами - с чем бы это сравнить. Короче на тонком уровне это ощущается как погружение в котел где варится суп из полуразложившейся биомассы. Довольно жутковатое ощущение.

Нет, на девушек нужно охотиться в джунглях в естественно-природных условиях. На тонком уровне это ощущается как здоровая ситуация.
Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary писал(а):
27 дек 2024, 16:49
Андрей, а мои посты на Безмолвии безвозвратно удалены? Вот бы то переживание найти, оно было в теме Лайси про любовь, кажись. С new-meri.
SumMary, могу найти то переживание, но придётся потратить время и усилия. А там пост был как ты почувствовала Любовь?
Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary писал(а):
27 дек 2024, 15:53
У нас и есть коттеджей посёлок. С базами отдыха. И коттедж можно снять. На берегу Маны - река.
Вот! Дима меня немного не в том смысле понял. Снимаешь и уединяешься с кем хочешь в комфортной и не рутинной обстановке. Почему сразу шалавы на ум пришли?

Свободная тема Mary, мы свободные люди :oops:
BDK

Сообщение BDK »

Вот! Дима меня немного не в том смысле понял. Снимаешь и уединяешься с кем хочешь в комфортной и не рутинной обстановке. Почему сразу шалавы на ум пришли?
Потому что для меня секс это не про уединение в уютной обстановке. Для меня секс - это про погоню за добычей по джунглям.

Пы.Сы. - Дико боюсь уютных обстановок. У меня по отношению к ним выработалась определенная фобия. Там обитают какие-то демоны которые мне срашны. Чем-то похоже на склеп. Вообще боюсь замкнутых пространств. Мне нужны просторы.
BDK

Сообщение BDK »

Я понял чего боюсь. Дело в том что я люблю всегда находиться в обстановке где у меня максимум степеней свободы. А уютная комната очень похожа на ловушку. Это не клаустрофобия - лифтов я например не боюсь. Да и в принципе тесных пространств не боюсь. Я боюсь именно УЮТНОЙ комнаты. Потому что это ловушка в другом - психологическом смысле. Я боюсь поддаться лени. Уютная обтановка провоцирует поддаться лени. И я боюсь что щелкнет триггер и я поддавшись лени не смогу потом из неё выбраться.
BDK

Сообщение BDK »

SumMary писал(а):
28 дек 2024, 09:52
Изображение
Прикольная змейка. Кстати насчет серых цветов. Я заметил что в дизайне всегда очень классно смотрится когда превалируют серые оттенки и лишь иногда встречаются яркие цветные детали. То есть цвет должен быть только в очень отдельных деталях. Если вся обстановка яркоцветная - это выглядит вырвиглазно и цвет вообще не впечатляет. Но вот если единичные цветные детали на фоне тотальных серых оттенков - это самое то!
BDK

Сообщение BDK »

Моя романтика звучит примерно так:

Я бы не хотел потерять ее. Уютная комната выглядит как ловушка которая может украсть у меня эту романтику.
Мы в этом мире в любом случае проездом. Но мне важно не упустить ни одного мгновения красок которые я могу получить от этого места. Мне страшно не потерять жизнь. Мне страшно растратить её на какую-то унылую хуйню.