Всё глубже. Не так поверхностно. Вся карма тут завязана. И у каждого человека всё индивидуально потому что карма у каждого своя. Кто-то будет вести себя идеально и ему никогда не будет везти а кто-то вообще всё будет делать не правильно и у него вопреки любому здравому смыслу всё почему-то будет получаться. Всё потому что нет общего закона. Всё очень сильно завязано на индивидуальную карму.
А еще есть такое - ты не хочешь а на тебя сваливается и приходится отбиваться. И это тоже совсем не кайф. Короче это всё связано с личной кармой и с тем какие задачи тебе сейчас нужно отрабатывать. У каждого они исключительно индивидуальные.
Но пожалуй одно общее правило я наверное во всей этой теме отношений выделить могу - делать можно разное но раскрывать лучше ничего. Всё это всегда лично между двоими. Просто в этой теме реально задействованы слишком глубокие метафизические уровни. Открытость в этой теме по секрету всему свету это как делать хирургическую операцию руками которыми копался в навозе. Заражение, сепсис и гибель пациента гарантированы. Особенно драматично что пациент это обычно собственное счастье в жизни.
Если хочешь чтобы везло в любви - просто действуй и меньше распространяйся.
=====
Вообще в теме отношений очень много навязанных программ. Вот реально - мы хотим не того чего на самом деле хотим а того что нам индуцировали в нас массмедиа. Я когда понял эту хрень очень много повыбрасывал из себя всего что не моё. Реально проще жить когда хочешь того что реально хочешь а не того что тебя приучили хотеть. Я теперь чётко знаю чего именно я хочу от женщины. Но это моё личное и раскрывать это я не собираюсь. Ну разумеется кроме как лично женщине с которой я. Во всяком случае на меня больше не действуют крючки из навязанных программ. Я равнодушен к распространенным штампам женской привлекательности. То есть у меня абсолютно мой собственный вкус к женщине по абсолютно моим собственным критериям и предпочнтениям. Короче - просто ищи СВОЁ. И тогда всё сработает.
Нужно выйти из эгрегора неудачников/неудачниц в любви. Реально - не везёт до тех пор пока ты служишь этому эгрегору а он сделает всё чтобы тебе не везло вечно. Просто выйди из этого эгрегора - выкинь из себя навязанное, вспомни себя настоящего и бери своё. Всё.
Пикап
-
Alpha Centauri
Re: Пикап
БДК, а у тебя были неудачи в пикапе? Расскажи.
А ты сам влюблялся? С кем-нибудь хотел длительных отношений из жертв? А второй раз ты встречаешься с девушкой?
Просто теперь мне очень интересно. Вообще жутко хочется тебя увидеть и не попасть под твои чары, посмотреть как это работает.
А ты сам влюблялся? С кем-нибудь хотел длительных отношений из жертв? А второй раз ты встречаешься с девушкой?
Просто теперь мне очень интересно. Вообще жутко хочется тебя увидеть и не попасть под твои чары, посмотреть как это работает.
-
Alpha Centauri
Примирения не получилось, пикапер написал что ненавидит реалити-блогеров, потребовал удалить эту тему, и я попросила его вернуть билеты на Кипелова и купила свой. 3 ряд 51 место. Моя квартира 151. Поэтому я думаю я дам делу ход. Как - пока не знаю. С Шанько когда такое было, и он отказался от отношений я написала в ФСБ на изнасилование. И ко мне пришел инспектор.
-
Alpha Centauri
У нас на курсах был Димка, он отказался от отношений и от секса тоже. Ему 20 лет. И... я ушла из группы на индивидуальное обучение, тоже Маск-профайл. Фанат космоса и США. Всегда можно отказаться. А если ты вступаешь в секс-связь, будь готов к тому, что могут сразу сказать - женись на мне! Не все конечно так делают. Я - да.
-
BDK
Я никогда не занимался пикапом. Я всегда искал искренних отношений. Манипуляции ради технического результата не моё. Я просто всегда хотел человеческого контакта. Больше на эту тему ничего говорить не хочу. И встретиться исключено. Просто забыть вообще такую мысль.Alpha Centauri писал(а): ↑15 апр 2026, 21:40БДК, а у тебя были неудачи в пикапе? Расскажи.
Да я не вижу ничего зазорного если мне нравится контактировать аурами с разными женщинами. Но это не пикап. И даже не измена одним другим. Просто мне нравится социальное взаимодействие со всем сопутствующим вайбом. Это даже не про желание трахаться вообще.
Я влюблялся очень сильно с 4-х лет в первый раз. Но позже до меня дошло что я просто перенял модель из фильмов. Это нездоровая модель. Влюбляться как под этим понимается в нашей культуре - это бзик. Это ненормально и не естественно с природной точки зрения. Это чисто культурный феномен, а культура порой порождает причудливые и даже откровенно уродливые феномены . Поэтому в какой-то момент я отказался от "влюбляться" в том смысле как я понимал это в юности.
Я даже больше скажу - "влюбляться" в разных культурах совершенно разное. То как это понимается у нас это чисто наша европейская культурная особенность, а например у азиатов вообще нет такого понятия, у них полностью другая культура межполовых отношений.
-
Alpha Centauri
Я сейчас в принципе переписала на Безмолвие все то, что писала и говорила по телефонной связи пикаперу в Мах. Имхо, когда у соцсети нет лидера, у вас протокола будут в онлайн сносить куда-нибудь. Я думаю ВК оживится )))