Пикап
-
Alpha Centauri
Re: Пикап
И вот блять он приходит каждый день со своим сексом. А он мне не нужен. Я ему говорю - плати содержание мне, если хочешь секс. И ни с одним парнем так и не получилось договориться. А ждать пока он созреет до содержания и давать ему у меня нет желания.
-
BDK
Каждый день с сексом это ошибка. Ну я тоже хочу секс постоянно. Но если делать секс каждый день то у тебя упадет тестостерон, вырастет пролактин и ты превратишься в овощь. Поэтому себя нужно ограничивать намеренно - секс нужно строго дозировать очень эпизодически. А большую часть времени нужно уметь держаться и не скатываться в слабость.
Поддержание напряженности. Это полезно. Реально преобразует тебя всего изнутри. Гормоны работают как надо. Всегда боевой и дерзкий. Во всех сферах. Доминация с людьми (если про бизнес партнеров) и так далее.
Поддержание напряженности. Это полезно. Реально преобразует тебя всего изнутри. Гормоны работают как надо. Всегда боевой и дерзкий. Во всех сферах. Доминация с людьми (если про бизнес партнеров) и так далее.
-
Alpha Centauri
И вот прогноз судя по предыдущим отношениям. Он приходит ко мне домой для секса когда захочет. Возможно будет платить содержание. Но это проституция. Это не то.
Все не то, и все не так, когда... твоя девушка больна.
-
BDK
Ну значит он глупый. Разрушит себя и свою жизнь. Секс нужно контролировать. Если ты его не контролируешь ты сползаешь в состояние овоща который не владеет собой.Alpha Centauri писал(а): ↑Вчера, 14:09Так я ему это и предлагала - отношения. Встречаться, гулять, секс иногда - у него дома или в посутке. Но не у меня. Он отказался.
-
BDK
Да. От этого и удовольствия то нет. ПРичем для обоих. Тут еще такой момент - когда секс дается легко, без боя, он перестает радовать. природно нам нужен не просто секс, нам нужно побороться и добыть. Игра, сложный процесс. Без всего этого теряются все тонкие краски.Alpha Centauri писал(а): ↑Вчера, 14:14И вот прогноз судя по предыдущим отношениям. Он приходит ко мне домой для секса когда захочет. Возможно будет платить содержание. Но это проституция. Это не то.
Да я вот понял что я ищу тонкие краски. Когда тупо секс - ты деградируешь. Когда ты превращаешь это в систему и практику самоконтроля - это тебя развивает. И тогда в твою жизнь врываются краски какие никак иначе получить невозможно. Это не про воздержунов и не про умервщление плоти - все эти вещи придумали дураки. Но это про сложное искуство игры с реальностью - не тупо живешь на всем готовом а сложная охота в джунглях. Это особый кайф жизни.
Это как сахар - в естественной природе его очень мало поэтому выработалось сильное ощущение что он вкусный. Но когда его избыток - это белая смерть. Нужно намеренно создать для себя количество сахара как оно было доступно в естественной природе - это и не отказ и не жрать его пачками - это про контролируемое дозирование.
Собственно почему возникает интерес к другим женщинам - потому что с женой всё превращается в легко доступное. А инстинкт требует игры и добычи с боем. Это не значит что я не люблю жену - очень люблю. Но просто я ищу способ как не засохнуть и не превратиться в овощь. Мне нужна охота и бой. Добыча труднодоступного. Впрочем это вполне можно сублимировать в другие области - в тот же бизнес.
Общее правило - если очень чего-то хочется - притормози и получишь нечто большее. Не хватать жадно на рефлексе напрямую из рептильного мозга а подключить неокортекс. И тогда включается режим человека будущего. Это не про подавление не про убийство своего внутреннего динозавра. Это про его оседлание как всадник - вся мощь динозавра под твоим контролем. Не уничтожить его а превратить в мощного союзника.
-
Alpha Centauri
Так еще момент... я не девушка админа. И он не мой парень. Я фанатка. Как у Илона Маска, и если опять будет ситуация похожая на эту, и придется принимать решение, это не будет основанием для отказа, даже если причиной отказа может быть просветление. Вобщем, это на ваш выбор - соглашаться или отказать.
-
BDK
Вот честно, скажу по секрету (всему свету
))) ) - в другой женщине возбуждает не то что она как-то особенно красива. На самом деле моя жена любой фору даст в плане женской красоты. Но в другой женщине возбуждает то что она в принципе другая и труднодоступная. Вот такая вот чехарда инстинктов. Но если не вестись на это так прямолинейно и сублимировать например в ненавязчивое социальное взаимодействие с контролем сексуального подтекста - это дает выход на совершенно невероятные краски жизни.
-
BDK
Мой принцип - сохранять напряженность без окончательного разрешения.Alpha Centauri писал(а): ↑Вчера, 14:51Так еще момент... я не девушка админа. И он не мой парень. Я фанатка. Как у Илона Маска, и если опять будет ситуация похожая на эту, и придется принимать решение, это не будет основанием для отказа, даже если причиной отказа может быть просветление. Вобщем, это на ваш выбор - соглашаться или отказать.