Юмор и анекдоты

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Юмор SumMary

Сообщение BDK »

О! Надо завести себе офисную панду!
BDK

Сообщение BDK »

Да - быть не как все. Тут надо боевое искусство и тогда дело в шляпе
BDK

Сообщение BDK »

Кто решил что не нужны беспорядочные половые связи? У меня принцип один - верно то что решил я. А я такой х.ни не решал. Что за бред вообще - не иметь половых связей? Ещё скажите и не жить? Мне такой бред даже и в голову не мог бы прийти. Я всегда делаю только то что САМ ХОЧУ.
BDK

Сообщение BDK »

Глупышка.
BDK

Сообщение BDK »

Да, не нужно брать таблетки которые предлагают. В этом и суть.

Тебе предлагают красную и синюю. А ты такая - достаёшь из кармана зелёную - "неа, спасибо, у меня свои таблеточки имеются".
BDK

Сообщение BDK »

Я дам тебе выбор - говорит она :) Самонадеянная дамочка. Ты его сначала у меня попробуй отбери чтобы потом его мне дать :) Таблеточками она меня будет кормить. Обычно если кто-то пытается мне впарить какието таблетки его потом находят с этими таблетками и в жопе и в ушах и во всех остальных дырах. Вон на смешарика посмотрите - все таблетки у него внутри. А ведь это была Нюша пока не предложила мне выбор.

Я мастер искусства торга - мне предлагают варианты а от меня получают в табло. Моя дипломатия тонка и изысканна, завязать человека хитроумным узлом головой через его собственную жопу , так чтобы получился смешной жирафик - это вам не хухры мухры, тут талант нужен.
и запал даже на девушку в офисной одежде
Что значит ДАЖЕ??? Она что под одеждой какая-то другая становится только из-за того что на ней офисная одежда? Меня вообще всегда это умиляло - жена спрашивает - "в каком платье я тебе больше нравлюсь в этом или в этом?" Я вообще не врубаюсь в вопрос - говорю при чем тут вообще платье? ты же знаешь что ты мне под платьем нравишься!
BDK

Сообщение BDK »

Да ладно тебе. Не думай что я тупой и агрессивный, я вполне могу быть романтичным и милым. Например вот так выглядит когда я любуюсь красивым закатом и описываю свои чувства:
BDK

Сообщение BDK »

"Я дам тебе выбор" - говорит эта дамочка. Блин не могу отвязаться от этой картинки. Это само по себе выглядит как юмор.

Такой идёшь по улице а тебе подкатывают - не желаете выбор недорого??? :)))))

Да катитесь в жопу, своего даром навалом.

Выбор она предлагает. Блин это так смешно! :mrgreen:
И кто-то же покупает эту шнягу.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Юмор и анекдоты

Сообщение Андрей Карпишин »

На перилах высокого моста сидит дама в чёрном пальто, явно готовится спрыгнуть. К ней топает неопрятный мужчина с пакетом пустых бутылок:
— Мадемуазель, если вам уже всё равно… может, перед уходом подарите мне немного тепла? Уже три года прекрасной девы рядом не было…
— Да вы в своём уме?! — возмущается девушка. — От вас перегаром за километр несёт, одежда вся в пятнах, да и вид такой, будто вы сами вот‑вот свалитесь! Уходите, пока я вас не столкнула!
— Конечно, конечно, — кивает мужчина. — Я всё понял. Тогда я спущусь вниз, найду укромный уголок… и буду ждать вас там.