Мне было бы интересно почитать про ИСС твои. То есть, если воспринимаешь всё в радужном спектре, засчёт временной однополярной активизации нейронов, удаётся ли сохранить при этом ясность и чёткость мышления. Ну грубо говоря не было желания выйти голой на улицу )
Свободная тема Mary
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Свободная тема Mary
Кстати, у нас тут есть возможность скрывать некоторые посты от гостей. То есть, чтобы прочитать, человек должен зарегистрироваться на форуме и получить от админа аппрув, а я почти никого сюда не пропускаю.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Так и есть. Он глушит сознание. Алкоголь - для слабаков, как сказал бы BDK. Для сильных - медитация
-
BDK
Вопрос лишь в целесообразности - обет для чего? Ради чего и зачем? Для какой цели? Оно тебе вообще нужно?
-
BDK
Так и есть. Я считаю религию заблуждением. Но при том я верю в Бога. И Иисус Христос для меня авторитет. Только я его вижу не таким как его рисует религия. Совсем другим. И в Бога я верю по своему. У меня своя собственная религия.Создаёшь в своём воображении представление о представлении и живёшь по нему как по Библии. Это не есть верный путь. Должен быть свой собственный. Как путеводный свет из будущего это твои цели.
Люди разные. Я изучаю разные типы людей и мне впринципе все интересны. С каждым человеком можно найти одну волну и вайб если хорошо понимать его психологию. Я раньше тоже был гораздо более конфликтным. Но это потому что я хуже понимал людей.Со мной вот вообще невозможно, чтобы не поругаться, не коммуникабельный я человек.
-
BDK
Не каждый решается следовать своей религии наперекор обществу.Не удивишься, если у меня тоже есть. И каждый себя считает аватаром здесь, как минимум. Мы разговариваем про то, можно ли выйти из сансары. Конкретно, не поддаваться на инстинкты, и останешься ли ты при этом человеком, которого принимают люди, и который может быть социально адаптирован в обществе.
Какой идиот придумал что выход из сансары - это не заниматься сексом - вспомнить уже трудно. Но этот идиотизм стал массовым предубеждением. Люди склонны поддерживать те или иные убеждения не потому что эти убеждения разумны а просто потому что они стали поддерживаться толпой и остальные стали придерживаться того же за компанию. Короче нужно уметь не двигаться вместе с толпой потому что это не слишком умно. Очень часто стадо падало с обрыва просто потому что все двигались за компанию а не потому что двигались в верную сторону.
Всё это работает немного сильно не такКонкретно, не поддаваться на инстинкты, и останешься ли ты при этом человеком, которого принимают люди, и который может быть социально адаптирован в обществе.
не следовать толпе - это не значит обязательно быть в конфронтации с толпой и терять социализацию. Это значит уметь двигаться независимо от толпы но при необходимости и взаимодействовать с толпой тоже . Быть не отдельно от толпы а на более тонком уровне чем толпа. Видеть людей насквозь, понимать их полностью и уметь обращаться с ними. Но - не зависеть от них
Последний раз редактировалось BDK 26 дек 2024, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
BDK
Вот карма - выход на другой уровень это выход из прошлого уровня кармы. Старые причинно-следственные связи уже не связывают тебя - ты получаешь больше степеней свободы. Конечно на более тонком уровне тоже есть карма - более тонкие и сложные законы причинно-следственных связей. Но старые грубые и простые причинно-следственные связи тебя уже не связывают. Выход из кармы более грубого уровня.
Последний раз редактировалось BDK 26 дек 2024, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
BDK
Дело не в том что мы считаем а в том на что решаемся. В реальности побеждает не та точка зрения которая умней а лишь та которая нашла волю утвердить себякаждый сам себя считает умным и продвинутым
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Много видел эмоциональных женщин. Подавай им всё и сразу. Маска на голубом вертолёте и впридачу 500 эскимо миллиардов долларов.
Всё будет - стоит лишь только расхотеть )
Всё будет - стоит лишь только расхотеть )