Информация и политика SumMary

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Политика SumMary

Сообщение BDK »

SumMary писал(а):
26 май 2025, 20:08
Каждую неделю мир делает еще один шаг в сторону искусственного суперинтеллекта.
Иногда снимайте вилкой лапшу с ушей.

Это чистый маркетинг. Кто сам не занимается ИИ и не разбирается в теме те ведутся. Но я тебе авторитетно говорю - это полная чушь.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

SumMary писал(а):
31 май 2025, 03:56
получает ли государь карму за то, что ведет войну
Каждый получает то, что заслуживает. Гитлер сдох в своём бункере как собака. Такая карма ждёт и всех "завоевателей мира", нападающих на чужие страны и развязывающих захватнические войны.
Андрей Карпишин
Архитектор

BDK

Сообщение BDK »

Кажется карма работает намного сложнее. Всё что люди придумали про добро и зло - слабые теории а не сама реальность. Реальность оказалась запредельно сложнее наших теорий.
Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary писал(а):
31 май 2025, 23:41
Окей, я слушала репортаж Путина перед войной. Он сказал, у меня нет другого выхода, ситуация как перед второй мировой войной, я буду воевать с Украиной. Т.е. превентивный удар, ДО ТОГО, КАК НА ТВОЙ ДОМ НАПАЛИ.
Как Гитлер оправдывал нападение на Польшу?
Речь Гитлера 1 сентября 1939 года — выступление Адольфа Гитлера на чрезвычайной сессии рейхстага в Кролль-опере. Речь представляла собой публичное объявление войны Польше (официально этого сделано не было), и с этой даты исчисляется начало Второй мировой войны.

В 5:40 Гитлер выступил перед войсками с прокламацией: «Польское государство отказалось от мирного урегулирования конфликта, как это предлагал сделать я, и взялось за оружие… Чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу»

Хотя некоторые утверждения были правдой, в целом речь представляла собой «поразительный каталог лжи»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Речь_Гитл ... _1939_года
Андрей Карпишин
Архитектор

Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary писал(а):
01 июн 2025, 00:13
Но знаю какая была сейчас - НАТО у границ России.
Лапшу с ушей снимай.
Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary писал(а):
01 июн 2025, 00:13
и вся экономика была бы переориентирована на войну. Но этого нет.
Лапшу с ушей снимай.
2 дек. 2024 г.
На днях Путин принял федеральный бюджет на грядущие 3 года, и о нем можно уверенно сказать — это бюджет Холодной Войны. Путин окончательно перевел экономику на военные рельсы. Но деньги не берутся из воздуха. Огромные военные расходы означают урезание расходов на другие статьи.
BDK

Сообщение BDK »

Пукины, трюмпы. На кой х.. оно вам? Неудачники любят рассуждать о большой политике - потому что это с одной стороны ровно то что им вливается в голову принудительно а выбирать информацию по собственным нуждам оно не привыкше, а с другой стороны потому что это дает чувство причастности к чему-то большому что помогает отвлечь от осознания никчемности собственного существования.

Но реальность такова - большая политика нах не нужна чтобы стать богатым и успешным. Это просто не то чем вообще в принципе есть смысл забивать свой мозг. Чем действительно важно загружать мозг - это конкретным делом которое приносит деньги. Сделай деньги - уедь туда где тебя не будут волновать ни пукины ни трюмпы. Всё. Остальное от лукавого.
Андрей Карпишин
Архитектор

Re: Информация и политика SumMary

В российских аэропортах — чудовищный коллапс из-за атак украинских дронов. Сотни рейсов отменены, в воздушных гаванях люди заперты десятки часов. Авиасообщение серьёзно нарушено, что бьёт по всей инфраструктуре страны. Причём достигнуто это весьма небольшими усилиями со стороны ВСУ, а значит, такие атаки могут стать регулярными.

===

Коллапс в российских аэропортах, вызванный украинскими дронами, продлился два дня и нанёс убытков на 20 миллиардов рублей. Также привёл к отставке министра транспорта Старовойта.

===

Уволенный Путиным министр Старовойт застрелился из наградного оружия. Очевидно, решил не дожидаться ареста. Запах сталинизма от этой истории…