Я люблю погорячее

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Я люблю погорячее

Сообщение BDK »

Ух! При личной встрече было бы горячо! Как я и люблю! ;)
BDK

Re: я люблю погорячее

Сообщение BDK »

Давать власть женщине = жопа. По сути это и есть механизм который привел к формированию общества тотальных слабаков. Учет мнения женщины на общих правах - это ошибочный механизм. Женщине нельзя давать одинаковые права с мужчинами. Это грубая историческая ошибка которая конечно будет исправлена эволюцией но ценой больших потерь прежде чем до людей дойдет. Но лично я не собираюсь терять на это своё время. Мне с этим всё ясно уже сейчас.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

Ну один раздел дам, это нормально, властью я ни с кем не делюсь.
BDK

Сообщение BDK »

Ну в своём разделе пусть играется.
Андрей Карпишин
Архитектор

Судья спрашивает подсудимого на заседании суда:
- Расскажите нам, пожалуйста, как Вы, такой уважаемый всеми врач, голыми
руками зверски убили ни в чем не повинную женщину?
- Да, Вы правы. Меня многие знают в городе как опытного гинеколога. В
день убийства у меня был профосмотр женщин ткацкой фабрики. Я осмотрел
более сотни женщин и собирался идти домой, но позвонил директор фабрики
и попросил проконсультировать его жену и дочь у него дома. Автомобиль за
мной он уже выслал. Я не смог отказать и поехал к нему. У него была
вечеринка, на которой присутствовали лучшие люди нашего города. Когда
они узнали о цели моего визита, то все присутствующие женщины тоже
попросили их осмотреть. Я опять не смог им отказать. Поздно ночью, когда
я осмотрел всех женщин, директор предложил свой автомобиль, чтобы
отвезти меня домой, но я решил пройтись по свежему воздуху. Погода была
великолепная и я присел на лавочку в пустынном парке, чтобы отдохнуть. Я
сидел абсолютно один, слушая шелест листвы, наблюдая мерцание звезд,
ощущая на себе теплый ветерок. Это было истинное наслаждение! Как вдруг
откуда ни возьмись появилась цыганка: "Эй, мужик, дай три рубля - пизду покажу!"
Вот тут я и не выдержал!!!
BDK

Сообщение BDK »

Женская истерика - это правильный процесс. Так из неё выходят черти. По сути доведение женщины до истерики - это вариант экзорцизма :) но нюанс здесь в том что вызвав чертей из женщины - дальше ты должен суметь расправиться с ними. Обычно мужчина не справляется и начинает истерить вслед за женщиной - это означает что ее черти вселяются в него. Вместо того чтобы победить их сохраняя спокойствие и невозмутимость он оказывается слаб и не может противостоять одержанию его самого этими же чертями.

Что до меня - работа с чертями - моя практически профессия. Я собаку съел на их изничтожении. Начиная от мелких потом уровнем побольше. Мне на самом деле это нравится. Это очень интересно и увлекательно. Но в этом процессе да - важно не пропустить тот момент когда тебя действительно могут схватиь и скрутить в смирительную рубашку - то есть нужно всегда грамотно выбирать уровень чертей с которыми ты в текущий момент готов работать. Сила растет по мере прокачки - не нужно сразу хвататься за финального босса.
и сидеть с ним на форуме сутками, а у меня времени нет, я не настолько крезонутая.
Да, на форуме это глупо. А вот встретиться погулять пообщаться лично - это было бы интересно.

Но это и опасно. Опасность в том что ты Мари можешь влюбиться. :D И я потом не буду знать как тебя сбросить.
BDK

Сообщение BDK »

Я даже так скажу - насколько бурно женщина истерит - настолько бурным будет и ее оргазм. Уровень истерики женщины - это показатель ее темперамента. А я обожаю темпераментных женщин.
Андрей Карпишин
Архитектор

SumMary писал(а): Я отправила активацию, Maggy

Хорошо, условия те же, не упоминай , не выдумывай про наши отношения. Мы просто договорились встретиться через год в Москве. Не более.
BDK

Сообщение BDK »

А будут деньги халявные, я выполню угрозу - пошлю всем на твоей работе твои посты, включая твою маму, твоего директора, твоих детей и жену. И стукну психиатру на тебя.
Уф! Так вот как это работает! А я то не верил - думал мне нужно самому вкладываться в рекламу и продвижение - но оказывается действительно достаточно запустить систему в массы и массы сами начнут вкладываться своими деньгами в моё продвижение и рекламу!

Примерно так же раскрутился Моргенштерн. Не нужен начальный капитал, не нужны вложения, достаточно завести правильный вайб с толпой и ресурсы толпы сами начнут работать на тебя.

Но смотри Мари - что будет если ты реально причинишь мне какой угодно вред - хоть финансовый хоть репутационный не важно - любого рода реальный. В этом случае для меня будет просто делом чести найти тебя и закопать хотя бы раз в 10 (как минимум, но лучше больше) сильней чем тот вред который ты нанесла мне. Ну то есть да я такой - тут готов доставить тебе оргазм и счастье и тут же готов тебя урыть так что мало тебе не покажется. То есть ты должна научиться различать ту тонкую грань которую тебе со мной не стоит переступать - до этой грани ты получаешь от меня профит, после этой грани ты будешь сразу мгновенно уничтожена. То есть у меня нет вот этого плавного аналогового перехода от одного к другому. Очень дискретный переход. Такой уж у меня характер и на самом деле только благодаря этому я и выжил до сих пор и переживу всех врагов.

Короче если научишься различать эту грань то будет для тебя всё ОК. А не научишься - ну мне похуй. Я не злопамятный - делаю зло и сразу забываю. Станешь просто очередным трупом через которые я иду напролом. И ни вспоминать ни сожалеть я не буду.

В общем - хочешь повоевать - что ж, повоюем. Я это дело обожаю.
BDK

Сообщение BDK »

SumMary писал(а):
26 июл 2025, 01:36
BDK писал(а):
25 июл 2025, 10:26
трупом через которые я иду напролом
А это письмо я распечатаю и покажу полиции - в первую очередь. Это угроза убийством, и за это реальный уголовный срок есть.
Смотри как не пришлось бы платить штраф за ложный вызов :) Я всегда очень аккуратен в формулировках. И привлечь меня реально не за что. Женщина мыслит истерикой а не логикой - в этом тебе никогда меня не переиграть. А затеешь суд так еще и компенсацию будешь выплачивать за клевету и т.д. и т.п. В принципе я не против - это может быть для меня дополнительной статьёй дохода. :) Ну а если и это тебе не вправит мозги то могу пойти и во встречную атаку - в наш век генеративных нейросетей тебе будет очень сложно доказать что на кадрах фильма для взрослых не ты. :D Онилифанщицам сейчас дают реальные сроки.

В эту игру можно играть вдвоём.;)

Война - дело хорошее. Повоюем ;)
======

Кстати - в твоём тексте я обнаружил фразу "угроза убийством" - ого! Девочка, а это уже конкретный залет. У меня настолько конкретного компромата не было а у тебя прям сразу полный комплект для ареста с группой захвата, заломанными руками и лицом в пол. Ух, детка ды доигралась! А будешь еще выделываться при задержании - так можешь быть на месте и застрелена.