Восток 2 писал(а):Источник цитаты Незнаю насколько верно понял, но вообще думаю, что детерминизм в сути и есть главный адвокат духовности.
Так то да, но в точках бифуркации законы детерминизма уже не работают. И ту в дело вступает духовность, законы следующего более высшего уровня, как это хорошо описал на примере работы компьютера BDK.
Восток 2 писал(а):Источник цитаты А т.н. духовные параметры по моему - не то чтобы малы, просто менее заявлены на более плотном плане и то по причине именно не малой а сверхвысокой энергетичности (а это значит что защитные обмотки между слоями реальности накручены сверх-надёжные)
Да, когда я писал малы, имелось в виду с точки зрения энергии грубого мира.
Восток 2 писал(а):Источник цитаты Далее - критические точки истории - так наз узлы кармы - мне видятся как именно некий управляемый пробой между слоями различной плотности/инертности...
Да, наверняка точки управления. В точках бифуркации малые изменения параметров ведут к катострофически сильному изменению дальнейшей судьбы системы. И если эти малые изменения будут разумными, в смысле понимания системы, импульсами управления, то можно много добиться.
Восток 2 писал(а):Источник цитаты И тут приходит огородник... Репею конечно конец света, но чел просто готовит урожай...