дело в том что "Дополнение" так же его "пропесочило" и не захотело дальнейшего общения, но всё же оставило ему шанс на изменения внутри себя. Ну насколько мне известно. Так что он не может прятать Дополнение, увы.
Провозвестие Иакова
-
Хоссэ
Re: Провозвестие Иакова
-
Dora
Ах ты божеж мой. Это Дополнение такое Дополнение... "пропесочила", "отказалась общаться", "оставила шанс"... да-да, это мне знакомо из предыдущего опыта общения с *парой*.
В общем, понятно. Спасибо за информацию, Хоссэ, я рада что интуиция меня не подвела и вовремя остановила от *вложений*.
иаков, попробуйте наладить контакт с Америсис, она предлагала работать вместе(где-то в темах есть это предложение), возможно у вас получится неплохой тандем.
-
Dora
Ну и чтобы не было больших глыб обидной недосказанности для Иакова в частности, обязана прояснить своё отношение к Иакову. Кстати, программа то и дело исправляет написание ника иаков, пишет его с заглавной буквы и я устала с ней (программой) бороться...)
Так вот... обращаясь к "дополнению" Иакова, категорически и публично(!) требующей изменений от него в нём и снисходительно "дающей шанс" так же, публично(!):
- я НЕ считаю, что Иакову следует изменяться, мне нравится(меня устраивает) Иаков ровно в том *виде* и качестве, в котором он представляется, проявляется здесь или будет представляться, проявляться; я вижу/чувствую Иакова как человека, обладающего достаточным(а возможно даже избыточным) потенциалом Воли и Разума и поэтому на выдвигаемые Иакову требования измениться реагирую по меньшей мере с досадным удивлением, как на каприз невежественного самодура.
Исходя из вышесказанного... большая просьба к "дополнению" Иакова не пересекаться со мной, по возможности, - скандалы и войнушки, а торговым языком выражаясь - бесцеремонно/нагло навязанная конкуренция НЕ входит в мои ближайшие планы, я отказываюсь от неё.
Так вот... обращаясь к "дополнению" Иакова, категорически и публично(!) требующей изменений от него в нём и снисходительно "дающей шанс" так же, публично(!):
- я НЕ считаю, что Иакову следует изменяться, мне нравится(меня устраивает) Иаков ровно в том *виде* и качестве, в котором он представляется, проявляется здесь или будет представляться, проявляться; я вижу/чувствую Иакова как человека, обладающего достаточным(а возможно даже избыточным) потенциалом Воли и Разума и поэтому на выдвигаемые Иакову требования измениться реагирую по меньшей мере с досадным удивлением, как на каприз невежественного самодура.
Исходя из вышесказанного... большая просьба к "дополнению" Иакова не пересекаться со мной, по возможности, - скандалы и войнушки, а торговым языком выражаясь - бесцеремонно/нагло навязанная конкуренция НЕ входит в мои ближайшие планы, я отказываюсь от неё.
-
пророк Иаков
Она считает, что я - ошибаюсь. Что я - не её Божественное Дополнение.Dora писал(а):иаков, Вы известили(спасибо за это!) о том, что Вы здесь не один, Ваше Божественное Дополнение, почему она(как я поняла, это девушка/женщина) молчит?
Меня, например, это весьма настораживает. Не то, чтобы я опасалась Вашего партнёра (не подобрала другого слова), но повторять опыт общения с *парой*, в которой один говорит/пишет, а другой "стоит за спиной" ещё и здесь желания нет, простите великодушно.
Да, мне есть что сказать по Вашим текстам и есть что спросить, но пока Вы прячете своё Дополнение(или она сама прячется) за спиной, я, исходя из разумной предосторожности, - воздержусь от со-беседования с Вами.
И за это всячески меня унижает и оскорбляет.
http://masterkosta.com/forum/8-418-3
В ней нет Безусловной Любви совсем. Поэтому, она так себя ведёт.
И, порой, во мне сомнения как черви виры закрадываются, что это - не моя пара.
Пара бы меня узнала только по нескольким диалогам.
-
Dora
Спасибо, Хоссэ.
Немного прочла.
От комментариев воздержусь, что-то комментировать - кормить и так толстого и сытого паразита, одержателя этого человека, мне это противопоказано.
Ещё раз спасибо, Хоссэ, информация это то, что мне крайне не хватает при моей ограниченности виртуальных и иных контактов, очень Вам признательна.
Немного прочла.
От комментариев воздержусь, что-то комментировать - кормить и так толстого и сытого паразита, одержателя этого человека, мне это противопоказано.
Ещё раз спасибо, Хоссэ, информация это то, что мне крайне не хватает при моей ограниченности виртуальных и иных контактов, очень Вам признательна.
-
Dora
иаков, мне пока нечего добавить к сказанному(написанному) мной.
Избавлять Вас от сомнений или утверждать Вас в них, как в правде не буду, простите, - причину озвучила, повторю: нет желания повторять опыт общения с *парой* и здесь.
Америсис изъявила намеренность работать совместно и выразила радость от того, что здесь появилась *пара*, как она считает, пара Близнецов(Пламёна), - попробуйте наладить контакт с ней.
Избавлять Вас от сомнений или утверждать Вас в них, как в правде не буду, простите, - причину озвучила, повторю: нет желания повторять опыт общения с *парой* и здесь.
Америсис изъявила намеренность работать совместно и выразила радость от того, что здесь появилась *пара*, как она считает, пара Близнецов(Пламёна), - попробуйте наладить контакт с ней.
-
пророк Иаков
Как только она здесь появилась, я написал ей в личке. Она сказала что будем работать, и до сих пор её нет. Я думаю, что она ждёт, чтобы я её официально пригласил, и в этом вижу гордыню.Dora писал(а):иаков, мне пока нечего добавить к сказанному(написанному) мной.
А стоит ли начинать, если опыт общения с Великой Гордыней у меня уже есть?
На грабли наступать надоело.
-
Dora
Мысли могут быть самые разные, это нормально, но как и что там на самом деле...? возможно, Вам стОит выяснить причину молчания Америсис так же, в личке, используя так назывемые я-сообщения вместо обобщающих и договориться о формате/форме совместной работы, публичной и иной.
-
пророк Иаков
С первым "дополнением" ясность достигнутаDora писал(а):Мысли могут быть самые разные, это нормально, но как и что там на самом деле...? возможно, Вам стОит выяснить причину молчания Америсис так же, в личке, используя так назывемые я-сообщения вместо обобщающих и договориться о формате/форме совместной работы, публичной и иной.
КскелаМ, я тебе уже давно сказала что ты и моё дополнение - не имеете между собой ничего общего, чтобы ты там сам себе не насочинял. Так что оставляй меня в покое и удаляй свои идиотские сообщения. Ты слеп, раз не видишь очевидного. Ты не способен даже относиться ко мне со смирением и уважением как к равному, о какой безусловной любви идёт речь? Ты даже в моей собственной теме умудряешься вести себя некультурно и совершенно наплевательски по отношению ко мне. Я много раз говорила что я цельное создание и лучше я буду одна, чем с кем попало. А ты - кто попало. Ты относишься ко мне как к дерьму, значит и купайся в своем дерьме. Мечтаю больше никогда не увидеть от тебя ни слова, ни буквы, ни тебя самого. Уже одна твоя аватарка вызывает отвращение. Я прощаю один раз. С тобой я сделала исключение трижды. Ты ни разу не воспользовался шансом. Больше ни одного. Я тебя не привязывала, чтобы тебя освобождать. Если у тебя есть хоть капля уважения ко мне - ты молча удалишь свои сообщения и больше никогда меня не потревожишь. Мне надоело что ты вечно пытаешь выкачать из меня энергию. Мне плевать на твой эгрегор. Я отвечаю за сотни жизней, я не имею право разбазаривать свой Свет на недалекое, невоспитанное и некультурное создание, которые только и пытается что вытянуть силы. На данный момент мой уровень вектора в десятки раз превышает твой и я не намерена здесь что-то менять. Будешь допекать - разовьюсь ещё дальше, чтобы между нами была не просто пропасть, а непреодолимая дистанция. Рано или поздно это и так произойдет, вопрос во времени. От тебя мне хочется бежать как можно дальше, такой темп развития может стоить мне всего. Так что прекращай свою клоунаду и иди обратно в свою песочницу, где ты там ковыряешься, не трогай тех, кто прикладывал настоящее усердие в плане роста. Тебе до таких как пешком до Марса.
Я считаю, что весьма красноречиво, и было бы глупо думать, что это - не от чистого сердца.
Это, как раз от "чистого сердца", так что, можно уже смело оставить страх.
А Америсис я на тему приглашу, и тогда всё станет вообще очень ясно.
Хорошо?