Провозвестие Иакова

Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Хоссэ »

Dora писал(а): но пока Вы прячете своё Дополнение
дело в том что "Дополнение" так же его "пропесочило" и не захотело дальнейшего общения, но всё же оставило ему шанс на изменения внутри себя. Ну насколько мне известно. Так что он не может прятать Дополнение, увы.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а):
Dora писал(а): но пока Вы прячете своё Дополнение
дело в том что "Дополнение" так же его "пропесочило" и не захотело дальнейшего общения, но всё же оставило ему шанс на изменения внутри себя. Ну насколько мне известно. Так что он не может прятать Дополнение, увы.
Ах ты божеж мой. Это Дополнение такое Дополнение... "пропесочила", "отказалась общаться", "оставила шанс"... да-да, это мне знакомо из предыдущего опыта общения с *парой*.
В общем, понятно. Спасибо за информацию, Хоссэ, я рада что интуиция меня не подвела и вовремя остановила от *вложений*.

иаков, попробуйте наладить контакт с Америсис, она предлагала работать вместе(где-то в темах есть это предложение), возможно у вас получится неплохой тандем.
Dora

Сообщение Dora »

Ну и чтобы не было больших глыб обидной недосказанности для Иакова в частности, обязана прояснить своё отношение к Иакову. Кстати, программа то и дело исправляет написание ника иаков, пишет его с заглавной буквы и я устала с ней (программой) бороться...)

Так вот... обращаясь к "дополнению" Иакова, категорически и публично(!) требующей изменений от него в нём и снисходительно "дающей шанс" так же, публично(!):

- я НЕ считаю, что Иакову следует изменяться, мне нравится(меня устраивает) Иаков ровно в том *виде* и качестве, в котором он представляется, проявляется здесь или будет представляться, проявляться; я вижу/чувствую Иакова как человека, обладающего достаточным(а возможно даже избыточным) потенциалом Воли и Разума и поэтому на выдвигаемые Иакову требования измениться реагирую по меньшей мере с досадным удивлением, как на каприз невежественного самодура.

Исходя из вышесказанного... большая просьба к "дополнению" Иакова не пересекаться со мной, по возможности, - скандалы и войнушки, а торговым языком выражаясь - бесцеремонно/нагло навязанная конкуренция НЕ входит в мои ближайшие планы, я отказываюсь от неё.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Dora писал(а): Это Дополнение
для ознакомления
http://masterkosta.com/forum/8-418-1
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):иаков, Вы известили(спасибо за это!) о том, что Вы здесь не один, Ваше Божественное Дополнение, почему она(как я поняла, это девушка/женщина) молчит?
Меня, например, это весьма настораживает. Не то, чтобы я опасалась Вашего партнёра (не подобрала другого слова), но повторять опыт общения с *парой*, в которой один говорит/пишет, а другой "стоит за спиной" ещё и здесь желания нет, простите великодушно.

Да, мне есть что сказать по Вашим текстам и есть что спросить, но пока Вы прячете своё Дополнение(или она сама прячется) за спиной, я, исходя из разумной предосторожности, - воздержусь от со-беседования с Вами.
Она считает, что я - ошибаюсь. Что я - не её Божественное Дополнение.
И за это всячески меня унижает и оскорбляет.
http://masterkosta.com/forum/8-418-3

В ней нет Безусловной Любви совсем. Поэтому, она так себя ведёт.
И, порой, во мне сомнения как черви виры закрадываются, что это - не моя пара.
Пара бы меня узнала только по нескольким диалогам.
Dora

Сообщение Dora »

Спасибо, Хоссэ.
Немного прочла.
От комментариев воздержусь, что-то комментировать - кормить и так толстого и сытого паразита, одержателя этого человека, мне это противопоказано.
Ещё раз спасибо, Хоссэ, информация это то, что мне крайне не хватает при моей ограниченности виртуальных и иных контактов, очень Вам признательна.
Dora

Сообщение Dora »

иаков, мне пока нечего добавить к сказанному(написанному) мной.
Избавлять Вас от сомнений или утверждать Вас в них, как в правде не буду, простите, - причину озвучила, повторю: нет желания повторять опыт общения с *парой* и здесь.

Америсис изъявила намеренность работать совместно и выразила радость от того, что здесь появилась *пара*, как она считает, пара Близнецов(Пламёна), - попробуйте наладить контакт с ней.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):иаков, мне пока нечего добавить к сказанному(написанному) мной.
Избавлять Вас от сомнений или утверждать Вас в них, как в правде не буду, простите, - причину озвучила, повторю: нет желания повторять опыт общения с *парой* и здесь.

Америсис изъявила намеренность работать совместно и выразила радость от того, что здесь появилась *пара*, как она считает, пара Близнецов(Пламёна), - попробуйте наладить контакт с ней.
Как только она здесь появилась, я написал ей в личке. Она сказала что будем работать, и до сих пор её нет. Я думаю, что она ждёт, чтобы я её официально пригласил, и в этом вижу гордыню.
А стоит ли начинать, если опыт общения с Великой Гордыней у меня уже есть?
На грабли наступать надоело.
Dora

Сообщение Dora »

иаков писал(а): Как только она здесь появилась, я написал ей в личке. Она сказала что будем работать, и до сих пор её нет. Я думаю, что она ждёт, чтобы я её официально пригласил, и в этом вижу гордыню.
Мысли могут быть самые разные, это нормально, но как и что там на самом деле...? возможно, Вам стОит выяснить причину молчания Америсис так же, в личке, используя так назывемые я-сообщения вместо обобщающих и договориться о формате/форме совместной работы, публичной и иной.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):
иаков писал(а): Как только она здесь появилась, я написал ей в личке. Она сказала что будем работать, и до сих пор её нет. Я думаю, что она ждёт, чтобы я её официально пригласил, и в этом вижу гордыню.
Мысли могут быть самые разные, это нормально, но как и что там на самом деле...? возможно, Вам стОит выяснить причину молчания Америсис так же, в личке, используя так назывемые я-сообщения вместо обобщающих и договориться о формате/форме совместной работы, публичной и иной.
С первым "дополнением" ясность достигнута :) :

КскелаМ, я тебе уже давно сказала что ты и моё дополнение - не имеете между собой ничего общего, чтобы ты там сам себе не насочинял. Так что оставляй меня в покое и удаляй свои идиотские сообщения. Ты слеп, раз не видишь очевидного. Ты не способен даже относиться ко мне со смирением и уважением как к равному, о какой безусловной любви идёт речь? Ты даже в моей собственной теме умудряешься вести себя некультурно и совершенно наплевательски по отношению ко мне. Я много раз говорила что я цельное создание и лучше я буду одна, чем с кем попало. А ты - кто попало. Ты относишься ко мне как к дерьму, значит и купайся в своем дерьме. Мечтаю больше никогда не увидеть от тебя ни слова, ни буквы, ни тебя самого. Уже одна твоя аватарка вызывает отвращение. Я прощаю один раз. С тобой я сделала исключение трижды. Ты ни разу не воспользовался шансом. Больше ни одного. Я тебя не привязывала, чтобы тебя освобождать. Если у тебя есть хоть капля уважения ко мне - ты молча удалишь свои сообщения и больше никогда меня не потревожишь. Мне надоело что ты вечно пытаешь выкачать из меня энергию. Мне плевать на твой эгрегор. Я отвечаю за сотни жизней, я не имею право разбазаривать свой Свет на недалекое, невоспитанное и некультурное создание, которые только и пытается что вытянуть силы. На данный момент мой уровень вектора в десятки раз превышает твой и я не намерена здесь что-то менять. Будешь допекать - разовьюсь ещё дальше, чтобы между нами была не просто пропасть, а непреодолимая дистанция. Рано или поздно это и так произойдет, вопрос во времени. От тебя мне хочется бежать как можно дальше, такой темп развития может стоить мне всего. Так что прекращай свою клоунаду и иди обратно в свою песочницу, где ты там ковыряешься, не трогай тех, кто прикладывал настоящее усердие в плане роста. Тебе до таких как пешком до Марса.

Я считаю, что весьма красноречиво, и было бы глупо думать, что это - не от чистого сердца.
Это, как раз от "чистого сердца", так что, можно уже смело оставить страх.
А Америсис я на тему приглашу, и тогда всё станет вообще очень ясно.
Хорошо? :rose: