И вообще ребята - остановка мышления - весьма полезная практика - как голодание или промывка двигателя - главное в попыхах тов Пушкина и Чехова не отменить.
Нет это вовсе не остановка мышления. Это переход на другую форму мысли - неподвижную. И гораздо более мощную. Я думаю это примерно как переход от обычных вычислений к квантовым. По свойствам очень похоже.
BDK писал(а):
Источник цитаты Мы все с вами - зомбаки. И вернуться к человеческому состоянию нам всем нереально трудно.
Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт
Посмею с Вами не согласиться. В моём окружении приличное количество людей, которые прекрасно понимают как управлять миром и успешно это делают в своих направлениях. Да, они используют ту же методику, при помощи которой остальные становятся зомби,
Я здесь веду речь не о том что люди зомбированы телеящиком, СМИ, общественным мнением - нет не об этом. Это на самом деле несущественные мелочи. Я веду речь о том что мы все имеем почти необратимые повреждения на глубоких тонких уровнях - в тонких телах. Эти повреждения почти буквально превращают когда-то могущественное существо в обрубок с утраченными - разрушенными способностями. Вот это я и называю зомби. И мы с вами все такие - мы уже генетически, от рождения в этом мире рождаемся дефектными - все. Вся популяция. Но глубоко на тонких уровнях в нас еще остались какие-то крохи того первичного изначального чем мы были когда-то. Вот эти крохи - и есть тот самый шанс если за него уцепиться и как по ниточке выкарабкаться. Это примерно как реабилитироваться пациенту с черепно-мозговой травмой который много месяцев лежит в коме - он может выкарабкаться. Это почти нереально но иногда случается. И я думаю здесь ключевую роль играет именно его собственная работа там внутри - где никто не может увидеть - если он сам изнутри сможет выкарабкаться то и поврежденные структуры мозга могут даже потом восстановиться. Это чудо но иногда случается. Я думаю это связано с восстановлением физического тела под воздействием с тонких планов. Но если не ухватиться за ниточку то обычно всё заканчивается банально - долго долго ждут чуда а потом вынуждены отключить пациента от аппарата искусственного дыхания.
Так вот мы все с вами живем как буд-то в коме и не осознаём этого. Образы которые мы видим - мы думаем что это жизнь. На самом деле это кома.
И вновь не соглашусь. Внутренний монолог - это способ взаимодействия с миром. С пустой головой я не смогу отдавать себе отчёт за каждое своё движение, я не смогу проанализировать каждое своё действие, каждое слово сказанное или слышанное/прочитанное, а в таком
Увы но это не верно. Вы не знаете потому что не пробовали. Я могу лишь сказать что в этом другом состоянии ума о котором я говорю отчет обо всем намного мощнее чем обычно - воспринимаешь гораздо больше информации чем обычно. Это опять же похоже по свойствам на квантовый компьютер.
Рано или поздно умрут все.
Я говорю не об этой смерти а о другой, после которой стирается всё - и тонкие тела тоже. Именно от неё нам нужно спасаться.