Провозвестие Иакова

Великий И

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Великий И »

Совсем забыла про данный форум. Простите. Занялась дневником на другом форуме и немного увлеклась.

Кто-нибудь расскажите мне кратко к чему пришли. Может я смогу ещё всё исправить.

Надеялась что Александр успокоился, оказывается нет, просто поменял территорию.
Надо было всё-таки оставлять на окончательное растерзание мужчинам и не вмешиваться.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а): 1. Совсем забыла про данный форум.
2. Простите.
3. Занялась дневником на другом форуме
и немного увлеклась.
1. Бывает....
2. Без проблем.
3. Дневники засасывают в болото, так же как и Знание.
4. Да без тебя, к чему вообще, кто-то куда-то может прийти? :o
Вот, ждём все, дыхание затаив, когда ты вспомнишь про этот форум,
придёшь, и, наконец сделаешь свой финальный вброс.
Дождались, блин...... :%)
Лучше бы меня там мужчины окончательно бы уж растерзали.....
Саша, чую, что без тебя процесс регенерации клеток помяти не обошёлся?
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

иаков писал(а): сделаешь свой финальный вброс.
- для кого "финальный"?
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Великий И писал(а): Кто-нибудь расскажите мне кратко к чему пришли. Может я смогу ещё всё исправить.
Да, "возлюби ближнего как самого себя", "осуждай дела негодные, а самого делающего их не осуждай". Подключайтесь, если вам это близко и актуально. ) Я стараюсь, но выходит как выходит. Работаем над собой.

Дора, помягче пожалуйста.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

А про Россию забудь.
Обречённая страна. Все такие, как ты - наплевать на свою страну всем.
Каждый душу деньгам продал. Кроме Светы.
Ну вот блин. А еще кто-то что-то мне говорил про предательство России. А тут взял и одним махом всю Россию обрек (а недавно поднять собирался). Да еще всех кроме светы разом в продавших душу записал. Кстати - именно света тебе деньги выслала.

Что-то мне это напоминает. Где-то я уже это видел. Ах да - есть тут еще один персонаж - все кто ему яйца почешет святые, остальные тарелочники.
Великий И

Сообщение Великий И »

Ну, поехали.
иаков, прежде чем осуждать Знание, ты хотя бы узнал что это такое. В моем дневнике приведены имена реальных пророков, между тобой и ними ничего общего нет. Раз ты сравниваешь себя пророком из разряда Иисуса, то вношу коррективы:
1. Бог Иисуса был жесток по отношению к людям. Как тут недавно напоролась на фразу: дал Бог свободу выбора, а затем утопил всех из-за того, что люди поступали не так как он хотел.
2. Религия Иисуса подразумевает угнетение женщины и возвеличивание мужчины (пример для всех ты и я, ты без критического мышления, по книжкам вбросы делаешь, я работаю над квантовым бессмертием, да ещё за тобой вынуждена бегать, чтобы головы светлые тьмой не затуманил, не дай Судьба). Тех ли возвеличивают и стоит ли вообще кого-либо принижать.
3. Как я уже не раз говорила: современный язык сильно изменился со времен библий и иных религиозных книг. И пользоваться для просветления человека книгами безумной давности - по меньшей мере глупо. Пророк должен опережать поколение, в котором он живёт, чтобы за ним тянулись, а не догонять поколение, чтобы всё тормозили.
Обошелся. Я не бегаю по указке. Но в своё время сохранила данный форум в закладках. Найти именно эту тему сложностей не было.
Город цел?
Dora, моего кого? Ко мне он отношения совершенно не имеет никакого. Он не в состоянии даже понять, что я не спала никогда и меня нет смысла будить. Не видит разницу отношений ко мне и к нему. Не в состоянии дать конкретного определения Безусловной Любви, которую он проповедует, не то что уже следовать ей. Ведет себя достаточно энергично и настойчиво. На первых порах способен увлечь своей идеей. В целом мне достаточно все равно чем он балуется. Даже немного одобряю, все-таки так или иначе он заставляет людей мыслить, анализировать, приходить к выводам. Это уже не плохо. Кормить его не стоит. Он взрослый сильный мужчина, не инвалид, ни калека, ни женщина в конце концов. Так что в мужском мире все его проблемы в этом плане выдуманы. Мир построен вокруг мужчины, так что пусть пользуется за одно и разворачивает мир взаимодействуя с людьми в живую. А до экстраверт-недоэкстраверт, книжку всё цитирует.
Dora писал(а): - для кого "финальный"?
Не обращайте внимание на сарказм Александра. Он постоянно утрирует моё значение, чтобы люди ко мне были предвзято настроены в стиле что я эгоистка и дальше собственного носа не вижу. Почему несколько раз уже сталкивалась с тем, кто ко мне враждебно настроены люди, которые со мной не имели контакта, но имели контакт непосредственно с ним.
Хоссэ, Доброго времени суток. Немного откорректирую. Сразу возлюбить сложно. Для начала достаточно начать любого воспринимать как равного и относиться с уважением без положительного или отрицательного вектора. А вот какую репутацию этот любой себе заработает - это уже его проблемы.
Не стоит осуждать. Вдруг он делает что-то хорошее. Не оценивайте самого человека, он не товар (исключение, если только он сам настаивает на оценке). Действия лучше анализировать, а не оценивать. Каждый из нас считает себя хорошим. Это факт. Всё равно пока не наденешь его одежду, не пройдешь его путь - не поймешь как он пришел к тем или иным выводам. Но можно попробовать проанализировать бесстрастно, постараться понять. Тогда всё станет более очевидно.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Кстати тот персонаж - тоже пророк божий. Как и ты. Может вам с ним пересечься - общий язык найдете. Ведь по идее если вы пророки одного бога и бог у вас един - то между вами не должно возникнуть разногласий. Ага.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):
иаков писал(а): сделаешь свой финальный вброс.
- для кого "финальный"?
Для Демона Гордыни, конечно. :)
Для кого ж ещё? :D
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Великий И писал(а): Сразу возлюбить сложно.
Ну берём максимально выше по течению, понимая что течение всё одно снесёт ) С близнецами весам легко объясняться и если что весы могут связать складно двоих в человеке! )