Великий И писал(а):иаков, я? Себя? Ущербной? Рядом с тобой? Да ещё и лгунья? Что ещё насочиняешь?
я - личности, отражается в других я, других личностей.
я - души, отражается, в других я души.
я - духа, так же отражается.
но, обычно человек наделён духом концептуальной власти, поэтому,
я - духа, то есть, основа человека, общается с я - духа другого человека через личность.
личности бывают осознанными. и неосознанными.
осознанные личности понимают, что они - лишь дух.
не осознанные личности действуют на основании сложившегося мировоззрения.
Вибрации сознания духа, также отличаются частотой вибраций.
Чем ниже вибрация духа, тем ниже уровень видения личности.
тем более, неосознанной.
Даже осознанные личности не могут вмещать в себя более высоковибрацинные часоты сознания
других я - духа.
Индикатором для различения выступают Души человеческие.
Все Души в основе являются Коллективным Объединением Сознания по уровням вибраций.
Если Душа вибрирует на частотах Безусловной Любви, она имеет возможность уловить Зов Бездны -
изначальной протоплазмы Всего Сущего, и таким образом, подключиться к Истоку.
Исток - это первичное соединение энергий импульса и жизни.
Импульс - это побуждение к саморазвитию. а жизнь - это потенциальное проявление того побуждения.
потенициальная энергия любого движения.
не понимая этих процессов, непробужденное сознание личности вынуждено скитаться в коридорах своих бесконечных отражений, и не важно в какой из квантовой позиции бытия оно находится.
таким образом, твое:
Себя? Ущербной? Рядом с тобой? Да ещё и лгунья? Что ещё насочиняешь?
характеризует тебя только как личность.
ввиду этого с тобой постоянно и общаюсь только на личностном уровне, в силу подключения к Потоку Безусловной Любви.
Если бы этого бы не было, ты бы давно меня обесточила, и успокоилась, как ты это делаешь с другими людьми.
Но, тот дух, что тобой движет, постоянно ищет всё новые жертвы, чтобы навязать своё, и возвеличить свою Безмерную Гордыню.
Ты не слышишь то, что может тебя отвязать от этого Демона, но замечаешь то, что тебе выгодно, с целью возвыситься, за счёт унижения и уничтожения своих противников в духе.
Поэтому, оптимальным для тебя вариантом с моей стороны будет ИГНОР.
Если ты осознаешь свои ошибки, ввиду того, что эволюция и строится на познании, осознании и перепросмотре мировоззрения, я это замечу, и дам тебе то, что тебе необходимо в плане информации.
И ещё, меня уже как личности и души не существует.
Я - пророк, и я отдал свою Душу для претворения Божественного Плана Эволюции пятой планетарной человеческой рассы и перевода её в шестую планетарную человеческую рассу.
Ты - свободный человек, и сама можешь позаботиться о Своей Душе.
Не надо меня больше преследовать по всем форумам.
Мне это уже просто надоело.
Отстань от меня.
Я нашёл уже помощницу, которая поможет мне привести человечество к Золотому Веку.
Ты - это лишь обуза, которая мешает просвещать заинтересованные сознания.
Я думаю, что тебя больше не увижу?