Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): А пока - жгите. Друг друга. Жгите. Пока такое время.
Не всё так гладко, как ты рисуешь, Дима.
Мировое правительство в Россию перекочёвывает, чтобы не допустить прозрения России.
И от твоей пассивности и неверия мне как пророку, зависит твоё будущее.
Квантовый переход сознания на вибрации выше уровня астрального плана по сути - мгновенное действие. Поэтому, это распространится очень быстро. От тебя зависит, как быстро это произойдёт.
Понимающих здесь, только я, и немножко Света. Вот от этого и приходится отталкиваться.
А всё остальное - лишь безумная игра матричности мысленных конструкций.
Вот, Великий И, считает, что что-то может людям дать. Вектор, вброс, и прочую ахинею.
Слышать ничего не хочет, но, сильно возбуждается, когда ей множество людей на её слепоту духовную указывают. Гордыня - это главный грех, за ним уже уныние - от непризнанности заявленных амбиций.
Ты-то давай уже, Диман, просыпайся.
Будь мне другом, и я тебе как другу расскажу, как вывести из кризиса всю планету, не взирая на давление энергии денег на бессознательное реагирование каждой воплощённой личности.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а): Но всё по личностям, да по личностям.
Человек, взявший на себя ответственность за судьбу мира, должен быть развит гармонично.
Гармония приходит через энергию Безусловной Любви и Духовного Видения.
Если заявленных качеств человек не имеет - рано он собрался народ чему-то учить.
Все действия будут лишь сотрясанием эфира.
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков, Я могу дать. Вектор, вброс и прочая ахинея - этим же пользуешься ты. Они не имеют никакого отношения к тому что я что-то могу дать.
Эта ахинея относится к высшей психологии экзистенциального стиля. То, чем если начнут пользоваться те же СМИ приведет к перестройкам восприятия человечества на любой лад. Почему и среднестатистические личности об этом и не знают. Чтобы не навредить.
Про возбуждения и иные эмоции вообще прекращай сочинять. Я текст. Глупо приписывать тексту какие-либо качества, которые свойственны человеку. Ты ни разу не видел меня в живую, не контактировал лично (глаза в глаза) чтобы что-то обо мне утверждать. Это всего лишь твои личные домыслы. Не более.
Ну не суть. Сочиняй всё что тебе угодно. Это же твои фантазии. У тебя нет ни одного доказательства что они имеют под собой реальную основу.
Я способна написать любой текст с любой эмоциональной окраской. Доказать?
За одно и подтвердим твою духовную слепоту.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Великий И писал(а): Я уверена что всё произойдёт гораздо раньше.
Вот и я в этом уверен.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):У тебя нет ни одного доказательства что они имеют под собой реальную основу.
Я способна написать любой текст с любой эмоциональной окраской. Доказать?
За одно и подтвердим твою духовную слепоту.
Оля. Мне ничего доказывать не надо.
Буквально в пределах недели, ты мне официально заявила, что не хочешь ни видеть меня, ни чатать мой моразм, ни вообще как-то взаимодействовать.
Если человек лжец - то мне с ним уже не интересно.
Это не мой уровень. Я взаимодействую лишь с теми, кто готов вместить в Себя Слово.
А ты общайся с Богнаталенко, Курортиной, эммой, джедкарой и остальным душевным народом.
Они тебе ближе. Со мной рядом - ты чувствуешь себя ущербной.
Не хочешь меняться, не меняйся. Ты для меня ничто.
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков, я? Себя? Ущербной? Рядом с тобой? Да ещё и лгунья? Что ещё насочиняешь?
А ещё больше мне понравилось как проигнорировали моё предложение его духовную слепоту доказать. Видать не так уж и сильно Духовное Видение да Безусловная Любовь. Испугался, видимо, что даже Светлана верить перестанет.
За сим оставлю на несколько дней. У меня есть и другие дела.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):иаков, я? Себя? Ущербной? Рядом с тобой? Да ещё и лгунья? Что ещё насочиняешь?
я - личности, отражается в других я, других личностей.
я - души, отражается, в других я души.
я - духа, так же отражается.
но, обычно человек наделён духом концептуальной власти, поэтому,
я - духа, то есть, основа человека, общается с я - духа другого человека через личность.
личности бывают осознанными. и неосознанными.
осознанные личности понимают, что они - лишь дух.
не осознанные личности действуют на основании сложившегося мировоззрения.
Вибрации сознания духа, также отличаются частотой вибраций.
Чем ниже вибрация духа, тем ниже уровень видения личности.
тем более, неосознанной.
Даже осознанные личности не могут вмещать в себя более высоковибрацинные часоты сознания
других я - духа.
Индикатором для различения выступают Души человеческие.
Все Души в основе являются Коллективным Объединением Сознания по уровням вибраций.
Если Душа вибрирует на частотах Безусловной Любви, она имеет возможность уловить Зов Бездны -
изначальной протоплазмы Всего Сущего, и таким образом, подключиться к Истоку.
Исток - это первичное соединение энергий импульса и жизни.
Импульс - это побуждение к саморазвитию. а жизнь - это потенциальное проявление того побуждения.
потенициальная энергия любого движения.
не понимая этих процессов, непробужденное сознание личности вынуждено скитаться в коридорах своих бесконечных отражений, и не важно в какой из квантовой позиции бытия оно находится.
таким образом, твое:
Себя? Ущербной? Рядом с тобой? Да ещё и лгунья? Что ещё насочиняешь?
характеризует тебя только как личность.
ввиду этого с тобой постоянно и общаюсь только на личностном уровне, в силу подключения к Потоку Безусловной Любви.
Если бы этого бы не было, ты бы давно меня обесточила, и успокоилась, как ты это делаешь с другими людьми.
Но, тот дух, что тобой движет, постоянно ищет всё новые жертвы, чтобы навязать своё, и возвеличить свою Безмерную Гордыню.
Ты не слышишь то, что может тебя отвязать от этого Демона, но замечаешь то, что тебе выгодно, с целью возвыситься, за счёт унижения и уничтожения своих противников в духе.
Поэтому, оптимальным для тебя вариантом с моей стороны будет ИГНОР.
Если ты осознаешь свои ошибки, ввиду того, что эволюция и строится на познании, осознании и перепросмотре мировоззрения, я это замечу, и дам тебе то, что тебе необходимо в плане информации.
И ещё, меня уже как личности и души не существует.
Я - пророк, и я отдал свою Душу для претворения Божественного Плана Эволюции пятой планетарной человеческой рассы и перевода её в шестую планетарную человеческую рассу.
Ты - свободный человек, и сама можешь позаботиться о Своей Душе.
Не надо меня больше преследовать по всем форумам.
Мне это уже просто надоело.
Отстань от меня.
Я нашёл уже помощницу, которая поможет мне привести человечество к Золотому Веку.
Ты - это лишь обуза, которая мешает просвещать заинтересованные сознания.
Я думаю, что тебя больше не увижу?
Великий И

Сообщение Великий И »

Черствеет сердечко от боли
И больше Душа не поет.
Ей зябко в холодном море,
Где больше Любовь не живет.
В ушах отголоски мелодий,
Казалось, Надежду дают,
Весенних, осенних рапсодий,
К приюту чужому ведут.
Дорога всё дольше и дольше
Душа промерзает до дна.
Неси, пророк, горькую песню
Пока не застыла она.
На миг опуская веки,
Слышится ласковый стук.
Намёки, намёки, намёки...
Может огонь не потух?
Неси, пророк, песню Надежды.
Пусть видят что есть ещё Свет.
Изношены Тьмы одежды,
И скоро наступит Рассвет.
Сломаются пыльные горы,
Разрушится злая земля.
И маленькие узоры
Раскрасит большая Душа.
И войны забросят кинжалы
В огромный чугунный котел.
И злые чужие металлы
Расплавит горячий огонь.
Застынет слеза овдовевшей
Ведь ребенок вернется с войны.
Неси, пророк, Песню Надежды
Ещё Детей помнят Миры.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Меньше всего что-то зависит от каких-то правительств. Все правительства - лишь кино на экране. И оно продолжается лишь постольку поскольку кому-то оно интересно. А я могу просто взять пульт и выключить то что мне смотреть не интересно. Пассивность говоришь? А кто говорит? Нет никого. Пустой экран.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Я - пророк, и я отдал свою Душу для претворения Божественного Плана Эволюции пятой планетарной человеческой рассы и перевода её в шестую планетарную человеческую рассу.
Пока Сань вот это, что процитировал называется тренажёр потенциального пророка. Почему так говорю, потому что сам был долго в подобных тренажёрах, пока не поубавилось пафосу. Пророки современные работают напряжённо и молча, а когда доходит дело до пророчеств то выдают их очень осторожно дабы не навредить ни себе ни людям. Но всё равно, это тяжкий груз ибо жить в будущем уже сейчас когда для большинства оно не наступило и действовать при этом не от мира сего это что распятие живого тела. Так что меньше пафосу, меньше слов, больше дела!!! И никто тебе слова не скажет против, из своих. Сдувай дружище быстрее свой пузырь, я знаю, ты добрый. )))