Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):Черствеет сердечко от боли.
Я тебе не верю. Ты - лжёшь.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Меньше всего что-то зависит от каких-то правительств. Все правительства - лишь кино на экране. И оно продолжается лишь постольку поскольку кому-то оно интересно. А я могу просто взять пульт и выключить то что мне смотреть не интересно. Пассивность говоришь? А кто говорит? Нет никого. Пустой экран.
А кто умирает от голода в странах третьего мира?
Нет никого............
Ты что за бред тут несёшь?
Дима?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Сдувай дружище быстрее свой пузырь, я знаю, ты добрый. )))
Сань. Я знаю, ты тоже понимаешь.
Поэтому, если ты понимаешь, что нет ни пузыря, ни добрый и не злой, а всё лишь - ум, а что вне ума - это и есть Единое Сознание, если мотивируется Безусловной Любовью, и, коллективное бессознательное, если мотивируется страхом, тогда, ввиду этого понимания, постарайся теперь понять следующее:
Когда один просветлённый учит свою группу учеников, и второй просветлённый учит свою группу учеников, тому, что познал сам, не Единого Сознания.
Есть лишь очередной эгрегор и там, и там.
Даже если это новый эгрегор, но - это лишь эгрегор - ментальная конструкция какого-то образа, что поддерживается многими вниманиями последователей, и в связи с этим, наполняется энергией и действует как самосущность, подчиняя себе уже последователей с целью пополнения энергии самоё себя.
Правда - у каждого своя, Истина - она Едина.
Так вот, стоит лишь двум людям, мне и кому-то ещё, до конца пройти умом весь путь от начала и до конца, чтобы снять завесу с тайны беззакония, и освободить других людей от рабства матрицы страха.
Я тебе об этом сразу говорил, но ты меня даже и не слышишь. Ты занят своим самолюбованием, не взирая на то, что говоришь с Самим Пророком Истока.
Давай ты не будешь на себя моя шапку надевать, и тем самым преуменьшать свою роль в общем духовном строительстве, давай будем просто друзьями, и, я тебя заверяю, что у тебя больше никогда не возникнет такого ощущения, что раздувая пузырь Гордыни.
Это будет естественно устранено Самим Истоком, если общение будет не преследовать цель задавить меня как пророка СВОИМ АВТОРИТЕТОМ, а найти общие базовые точки и развить их до эффективного пути сотрудничества не только меня и тебя, но и всех, кто находится в зоне притяжения внимания на этой теме.
Задача - стать максимально приближенным к самым высоким вибрациям Безусловной Любви.
Вот ты считаешь, что я поступаю с Великим И жестоко?
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а):
Вот и вся твоя Безусловная Любовь. Главное обвинить, а не докапываться до сути.
А потом ещё и грязью поливают за то что тявкнула не по команде.
Надеюсь Светлана одумается пока не поздно и не повторит моих глупостей.
Нельзя тебе вверять тонкое. Ты его разбиваешь с особой жестокостью.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

:)
Последний раз редактировалось пророк Иаков 20 фев 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):
иаков писал(а):
Вот и вся твоя Безусловная Любовь. Главное обвинить, а не докапываться до сути.
А потом ещё и грязью поливают за то что тявкнула не по команде.
Надеюсь Светлана одумается пока не поздно и не повторит моих глупостей.
Нельзя тебе вверять тонкое. Ты его разбиваешь с особой жестокостью.
То, что можно разбить - нужно разбить, ибо Дух - это лишь энергия, а то, что ты защищаешь - это то, что тебя привязывает к твоим ментальным иллюзиям.
Хочешь, я нашу личную переписку на ориоме здесь выложу без зазрения совести, чтобы все увидели тебя в истинном свете?
Почему спрашиваю?
Потому, что либо ты покоришься Истоку, либо Исток тебя уничтожит.
Да, если хочешь, я могу и переписку в контакте полностю сюда частями выложить.
Уже начинаешь мне надоедать.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

А кто умирает от голода в странах третьего мира?
Так им надо не деньги - им бананов надо. Чтобы накормить. Ну вот ты например насобираешь денег на билет и поедешь натрясёшь им бананов с их деревьев и накормишь.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Великий И

Сообщение Великий И »

Я не копаюсь в прошлом, если оно не касается Мироздания. Я живу здесь и сейчас.
Я много раз говорила о личных переписках.
Я не храню их, не живу прошлым. А ты сейчас можешь это вывернуть на своё усмотрение.
Наблюдаю Духовное Видение, Безусловную Любовь, что ты там ещё напевал? Всепрощение?
Пусть уничтожает твой Исток, не стану я склонять голову перед тем, кто своих слов не подтверждает.
Не стану склонять голову перед тем, кто пытается проблемы Мира решить матричным Богом.
Оставлю тебя наедине с твоей паствой. Ты так ничего и не понял.
Раз сохранил нашу переписку - перечитай её сам, только не в классическом виде, а с конца к началу.
Многое становится ясно, когда идешь от конечного результата к началу.
Вдруг, поможет.
И, да. Ты сам меня сюда Звал. К чему отнесешь эту фразу - думай сам.
А стихотворение сохрани. Для тебя писалось. Только обезличь от кого и кому. Читай в Духе.
Последний раз редактировалось Великий И 21 фев 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

иаков писал(а): Света, зачем ты это сделала?
Что сделала?