Они же недоедают:
Провозвестие Иакова
-
пророк Иаков
Re: Провозвестие Иакова
Ты видишь какая жестокость тобой крутит, Дима?BDK писал(а):Так им надо не деньги - им бананов надо. Чтобы накормить. Ну вот ты например насобираешь денег на билет и поедешь натрясёшь им бананов с их деревьев и накормишь.А кто умирает от голода в странах третьего мира?
По сути, такая же как и Великим И. Только она это изнутри не может увидеть, только
когда по отношению к ней так же поступают.
Втаптывая в грязь другого, всегда помни, что кто-то может втоптать и тебя туда же.
Это - бумеранг. Всё что посеял, обязательно пожнёшь всходы и плоды своих благих или не благих деяний. Ум - является основой для кармы. Если ум работает на матрице страха, привлечёшь негативную карму, если ум работает на энергии эгоистической любви к себе, то же самое.
Если ум работает на самопожертвенной любви к другому - привлечёшь положительную карму. В любом случае останется то, что нужно получить взамен того, что дал.
Но, если ты выходишь за уровень двойственности ума и чувств, погрузившись в безличную безличность Безусловной Любви, тогда ты можешь быть кем угодно, отражать кого угодно, и давать кому угодно, и при этом, не иметь кармы, ибо сознание находится в моменте здесь и сейчас. Вот здесь и есть Единство Сознания. Вот здесь и включается Исток, уже как Поле затягивающее в себя все отрицательные нейтроны бессознательного. Возникает интерес и внимание захватывается этим Полем, в силу квантового строения Мироздания.
-
Dora
Кстати, - да, звал и сообщил что Вы скоро появитесь.
Но Вы молчали. Долго. Дневник, говорите...? - по моим данным это НЕправда.
-
BDK
Они же дети:
Ты не мне это рассказывай - ты пойди и им расскажи о свое самопожертвенной любви к ним. И они тоже тебя полюбят - сзади. 
Ну-ну.Если ум работает на самопожертвенной любви к другому - привлечёшь положительную карму.
Последний раз редактировалось BDK 20 фев 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
пророк Иаков
Великого сюда примагнитала своим личным сообщением....
Опять щас начнёт кровь пить своей важностью.
Главное - невменяемый человек.
Ему про Фому, он про Ерёму.
И не слышит ничего.
Бездушный компьютер, так чванливо своим интеллектом тыкающий всем и вся.
И ждущий, что кто-нибудь этот мешок с дерьмом оценит.
Надоела она мне уже. Ничего не видит, а свои условия ставит, что аж воротит.
А разве это не ты сделала?
-
Dora
- а я с Вами не знакомилась, чтобы Вы называли меня по имени. Для Вас я - Dora, надеюсь это понятно? и попрошу Вас больше моё имя или мой ник не использовать для своих бабских разборок, - глупо и смешно выглядите.
-
Dora
- нет, это ты её позвал. Ну а то, что у неё ревность взыграла, так этого следовало ожидать, это же твоё Божественное Дополнение, как ты говоришь.
Дальше должен последовать картинный *уход* Великой И с хлопаньем дверьми, и следующая серия: иаков обязан бежать следом и вымаливать прощение.
Последний раз редактировалось Dora 20 фев 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ
Лишь бы ты выдерживал целесообразность поведения заявленного тобой уровня, то и шапок никаких не будет. ) Уверен и со стороны Великого И слова тебе поперёк не будет в этом случае. Но увы ты в моём лице встретил специалиста по надеванию шапок других на себя. А я уж поступаю как скажет мне моё сердце и уж не обессудь если продолжишь зеркала свои вставлять, иначе это буду не я. Никто давить тебя авторитетом не собирается но и расслабляться в ветхих исхождениях твоих, кои уже как мозоль стали в поведении то же не даст. Бывает то что вчера ещё было приемлемо, то сегодня уже нет, скорости другие восприятия, а если ты не поспеваешь и ещё пытаешься тормозить, то никто тебя ждать не будет, подскажут раз другой третий, и будя. И развивай свою тему один до заговения, найдёшь созвучных тебе людей считай повезло а нет так один иди. Для сотрудничества важно поспевать всем сотрудникам как одному целому, как слитому в единое ядру. Я знаю что это такое, практически. Если у нас получится выйти в этом сочетании на такой уровень, то все притирки сами собой отпадут, а нет так помашем ручкой удвоив "выдачу спирта". Попустись иаков, меньше апломбу больше дела. Честно, не могу читать просто твои тренажёрные речи, не воспринимаю, вчера допускал, ну надо челу понять вот это и это, а когда уже усё, пора дальше, чел буксует. Ну чё с челом делать то, не бросать же. Ну вот форум есть благодаря Андрею и то ладно.
► Показать
-
Хоссэ
Поживём увидим, не всё однозначно, многие вещи очень тонки, у всех свои непроработки как и у меня, всё же полагаю, следует нам быть мудрее и не делать преждевременных выводов из за которых нам придётся сожалеть в будущем. Вот пишу Вам а видится Серафим Саровский, к чему это?