Провозвестие Иакова

Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Dora »

иаков писал(а):А это :rose: - тебе... :)
...хорошо.

Спасибо, Саша...
Я, конечно, раздосадована крайне... тут всё, и реальное тоже... что-то прямо опостылела эта *нота* в карме...
Спасибо... роза это то, что мне сейчас надо... она *горячая* и душистая, как ладонь любимого человека...)
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Так, чо пацаны, может на троих сообразим?
А Света? То же считается. так что не на троих.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):
...хорошо.

Спасибо, Саша...
Я, конечно, раздосадована крайне... тут всё, и реальное тоже... что-то прямо опостылела эта *нота* в карме...
Спасибо... роза это то, что мне сейчас надо... она *горячая* и душистая, как ладонь любимого человека...)
Вот, Света, давай с тобой потренируемся работать в тендеме.
Я тебе сейчас объсяню кое что, что поможет нам совершить плавный с одной стороны, и мгновенный с другой, переход на квантовый уровень сознания всего человечества.
Если ты готова в открытую, перед многомиллионной аудиторией этого форума, сыграть на уровне отстранённого наблюдателя, то мы уже сейчас можем начать процесс уплотнения энергии Сознательного.
Если нет - тогда в личке, и пацаны обломаются с инфой.... :D
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):
иаков писал(а): Так, чо пацаны, может на троих сообразим?
А Света? То же считается. так что не на троих.
Света со мной. Считай, как Единое Целое.
Великий И - это не моё Единое Целое.
У Великого И есть "своя" пара - перепутанная Душа.
Вот пусть она с этой парой и будет Единым Целым.
А то припрётся тут опять важничать....
Видали мы таких интеллектов.... :D
А если Свету обижать будешь, я тебе знаешь, что сделаю?
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Я не против жить дружно. Только это тут не при чём. Я считаю что мало людей у которых шурупов в голове хватает и в этом всё дело. В этом вся причина. Когда шурупов добавится в людях тогда и мир изменится. И правительства тут не при чем. Всё дело в шурупах и только в них родимых. А это ни лозунгами ни переворотами и революциями полными адреналина и пламенных рассветов с резиновой копотью не добавить. Ни перераспределением денег. Не в деньгах дело. Не в правительствах. Только в шурупах которых не хватает в головах - только в этом дело.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Только с нами иаков, только с нами может быть, в сотрудничестве (если это сотрудничество настоящее), никакого " со мной".
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Видали мы таких интеллектов....
А если Свету обижать будешь, я тебе знаешь, что сделаю?
Ну ты и баран!! Извини.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

А шурупы собственно и прибавляются путем проб и ошибок, перипетий и страданий. И только когда многострадальные души уже много много раз всё прочувствуют на шкуре - вот тогда только они начнут немного допетривать. Вот тогда шурупы и начнут прибавляться. Другого пути нет.

Ну а уж как шурупы прибавятся - мир начнет меняться сразу и быстро, и притом мягко, без особых потрясений. Централизованные власти как-то незаметно скукожатся, усохнут и уйдут на второй план, отношения будут строиться более распределенно, нецентрализованно. И произойдет это без дворцовых переворотов, произойдет это просто потому что люди поумнеют в целом. Никакая горстка хитрецов не сможет дурить толпу. Просто физически это станет невозмжно - поскольку у всех уже будет шурупов не в пример нам. И централизованные правительства просто сдуются и съёжутся приняв вид номинальной традиции, не имеющей никакого особого влияния на жизнь общества. Типа как сейчас королева англии.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

иаков писал(а):
Dora писал(а):
...хорошо.

Спасибо, Саша...
Вот, Света, давай с тобой потренируемся работать в тендеме.
Я тебе сейчас объсяню кое что, что поможет нам совершить плавный с одной стороны, и мгновенный с другой, переход на квантовый уровень сознания всего человечества.
Если ты готова в открытую, перед многомиллионной аудиторией этого форума, сыграть на уровне отстранённого наблюдателя, то мы уже сейчас можем начать процесс уплотнения энергии Сознательного.
Если нет - тогда в личке, и пацаны обломаются с инфой.... :D
...многомиллионная аудитория этого форума перестала хрустеть попкорном, затаив дыхание...
:)

Лучше здесь, Саша... пиши.
А я пойду кофе себе налью...
► Показать
Последний раз редактировалось Dora 20 фев 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.