Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

Я за тебя просил на БМ.
иаков писал(а):
Может, его здесь разбанить, для реабилитации?

Поддерживаю, давайте дружить и с Хоссэ тоже! :roll:
Ум порождает бездну, сердце пересекает её.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

иаков, спасибо что подумал об этом, но полагаю пока не изменится основной подход к участникам форума с иным взглядом на мир чем у тех кто у власти сейчас там, это мало вероятно что вернусь туда.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):иаков, спасибо что подумал об этом, но полагаю пока не изменится основной подход к участникам форума с иным взглядом на мир чем у тех кто у власти сейчас там, это мало вероятно что вернусь туда.
Саня, тебе нужно стать осознанным.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Ты то же Саня приложи это к себе. Ты явно не понимаешь и не уважаешь культуры гостеприимства, если ты гость где то, не делай из себя хозяина. Имей уважение к тем кто тебя пригласил в гости, у тебя этого элементарного осознания нет. Будешь продолжать в том же духе на БМ, полагаю тебя не будет ни там ни здесь. Будешь тренироваться где то ещё но не здесь, позиция твоя вполне ясна и прозрачна уже. Я тебя пригласил, я тебя и удалю. Следущее твоё сообщение всё и решит. Всё Саня, край уже. Если не доходит, убедишься сам, но позже.
http://baikal-info.ru/sm/2005/49/003006.html
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Почему-то все без исключения говорят "тебе". Еще не видел чтобы кто-то сказал "мне".
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

У всего всегда есть свои предвестия.
Учись видеть это.

Вэй Дэ-Хань
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Ты то же Саня приложи это к себе. Ты явно не понимаешь и не уважаешь культуры гостеприимства, если ты гость где то, не делай из себя хозяина. Имей уважение к тем кто тебя пригласил в гости, у тебя этого элементарного осознания нет. Будешь продолжать в том же духе на БМ, полагаю тебя не будет ни там ни здесь. Будешь тренироваться где то ещё но не здесь, позиция твоя вполне ясна и прозрачна уже. Я тебя пригласил, я тебя и удалю. Следущее твоё сообщение всё и решит. Всё Саня, край уже. Если не доходит, убедишься сам, но позже.
Свет Христа не может быть гостем. В Арджуне я увидел Свет Христа, когда с ним пообщался.
Да и в других участниках, тоже, кстати, не увидел ничего противоестественного.
Поэтому, считаю, они тебя и забанили, как дух антихриста. Ты же и других под себя затачиваешь, и видишь в других осознанных, как, скрытых твоему лидерству, оппонентов.
Такой альфа-самец эзотерический.
На вразумления не реагируешь, только ожесточаешься.
А как с тобой быть, если не принять к тебе жёстких мер, чтобы ты хоть осознавать начал, чью волю ты проводишь?
Я тебе и говорю - стань осознанным, иначе на БМ ты постить не сможешь, хоть я за тебя и похадатайствую. Просто - энергии не хватит и всё. ЧСВ - это инструмент управления тобой князя тьмы. Да и всех других, в ком он есть. А есть сейчас он во всех, кроме некоторых на БМ.
Но, насколько ты пророк - увидим. Если меня и там и ты забанишь, пойду уже к людям, которым помощь Бога реальна нужна, к той же, Светлане Пеуновой и её команде по партии.
На БМ я увидел потенциальных единомышленников, просто потому, что тебя забанили.
Это у меня терпение Христово, а другие люди менее энергетичны.
И тебя не вывозят.
Смири уже, свою гордыню. Пора Единомышленниками становиться.
Я тебе как новый духовный ледир это говорю, ибо дух антихриста не позволяет людям, наделённым Знанием, даже подумать о крайней необходимости в таком лидере, для которого ни власть, ни деньги не являются прерогативой. А я для себя ничего не ищу, если ты не понял, для меня главное, миссию свою как пророка исполнить - пробудить планету и прекратить войны во всём мире, убив в тебе и в других дух антихриста - лжеца изначально.
На БМ есть потенциал. Если ты так про него отзываешься.
BDK писал(а):
Почему-то все без исключения говорят "тебе". Еще не видел чтобы кто-то сказал "мне".
Дима, я вижу дух человека, поэтому, если бы я не был осознанным, я подобного бы не говорил тем, кем говорю. Если бы вы оба умели слУшать и слЫшать, можно было бы и с вашего форума начать просветление, но в вас нет веры. А на БМ посмотрим. Если Саша прав, меня там через несколько сообщений забанят, ибо как и Саша, ничего не видят. Но я вижу, что они тоже видят, даже можно сказать, многие. Так что, парни, давайте меняйтесь, вернее меняйте своё мировоззрение и осознайте - Бог проявляет себя только через энергию Безусловной Любви, а не через Силу и Власть Знания, и не через слепую веру идолов, которые являются, тупо, эгрегорами местной Вселенной.
Кстати, ввиду того, что денег вы мне не дали, чтобы я мог 24 часа в сутки пророчествовать, я сейчас час своего внимания уделяю матрице, чтобы заработать и не умереть с голоду. Разорвался и на Бога и на Кесаря. Работаю сутки через ночь, то есть, сутки полностью, и следующую ночь полностью с 20--00 до 08-00. Постараюсь взять на дежурство ноут, там это запрещено. Но, иначе, опять получится одного хозяина - твоя матрицу - Кесаря - люблю полностью, а другого - Бога - нерадею.
Но, даже Иисус говорил, что невозможно служить и Богу и маммоне одновременно, поэтому, либо Бог матрицу, через других людей, к примеру, команду Пеуновой Светланы, либо матрица Бога, через тебя и всех пробужденных, такого же как у тебя духа: Пробуждение и Осознание Мастеркоста, Живое Знание, Мехконфессиональный Христианский форум, и десятки остальных, у которых я, как нищий, просил денег. Ведь и нищий я не случайно, а для того, чтобы вскрыть этот твой дух антихриста, который не может просто так дать денег, потому что кто-то нуждается в них.
Всегда найдутся, аргументированные лживым умом причины, которые убедят носителя, что денег дать нельзя, пусть идёт работает.....
В общем, предлагаю ждать, и увидеть, истину ли ты говоршь, Саша, и все там на БМ такие же, как ты их описывал, либо иные, чем ты, и поэтому тебя забанили.
Логично? :)
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков,
Изображение
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Иди куда хочешь иаков! Много ещё времени должно пройти чтобы мы стали единомышленниками, а врага я не хочу здесь видеть. Вот кого видишь во мне, то ты и есть и то что скрываешь от самого себя. Считай что проверил тебя на весь тебе доступный диапазон восприятия и теперь Страж Порога я твой, дальше не пройдёшь пока не изменишь себя. Что сделать тебе, уже терпеливо сказано и показано ранее в разных формах и местах. Осталось вспомнить и измениться или усугубиться. Бан тебе сегодня будет, если никто за тебя убедительно не заступится здесь.

ps А то что пошёл работать, это хорошо!
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а): Если не доходит, убедишься сам, но позже.
Ты же не забывай, что это было сделано лишь спустя год, как я узнал, что я - пророк.
По вере и дела. Но, опыта приближения к Богу не было, и только сейчас я вхожу в силу пророка.
Пророк устанавливает связь с Богом в каждом человеке, с кем общается, в случае, если этого человека не удерживает дух антихриста. Я почти двенадцать лет подряд только этим и занимаюсь.
И, подростая в Духе Истины сам, подрастают и те, с кем я общаюсь.
Только так, спасаясь сам, ты спасаешь другого и всех, кто рядом с тобой, ибо Единое Сознание в каждом человеке. А если говоришь, что я - спасён, есть всегда возможность впасть в прелесть, что с тобой и произошло, после того, как ты познал пустотность Вселенной.
С одними людьми приходится расходиться до момента их осознания ошибочности своих убеждений, с другими - сходиться, как сейчас на БМ. Благодаря тебе. За что, и благодарю тебя сердечно.
А люди там хотят с тобой дружить.....
Поддерживаю, давайте дружить и с Хоссэ тоже! :roll:
Хоссе самый лучший в плане того, что я изображал на карте "4"... (впрочем еще Миха...)

............... люблю таких............. пока синяя изолента еще не на исходе... :lol:

Вот я на другом форуме недавно втюндривал вот это видео, чотко связанное с чкетырехмерьем (и картой "4")..
...
Думаю, что и Хоссе понравится это видео тоже.
Саша, понимаешь?
Ты всем нужен!?
Только, усмири дух антихриста в себе, раскайся публично, скажи, что это был твой опыт, который тебе был необходим, и начнём все вместе, как друзья, новый век строить.
Давай, не балуйся.