иаков писал(а):
Может, его здесь разбанить, для реабилитации?
Поддерживаю, давайте дружить и с Хоссэ тоже!
Ум порождает бездну, сердце пересекает её.
Саня, тебе нужно стать осознанным.Хоссэ писал(а):иаков, спасибо что подумал об этом, но полагаю пока не изменится основной подход к участникам форума с иным взглядом на мир чем у тех кто у власти сейчас там, это мало вероятно что вернусь туда.
Почему-то все без исключения говорят "тебе". Еще не видел чтобы кто-то сказал "мне".Саня, тебе нужно стать осознанным.
Свет Христа не может быть гостем. В Арджуне я увидел Свет Христа, когда с ним пообщался.Хоссэ писал(а):Ты то же Саня приложи это к себе. Ты явно не понимаешь и не уважаешь культуры гостеприимства, если ты гость где то, не делай из себя хозяина. Имей уважение к тем кто тебя пригласил в гости, у тебя этого элементарного осознания нет. Будешь продолжать в том же духе на БМ, полагаю тебя не будет ни там ни здесь. Будешь тренироваться где то ещё но не здесь, позиция твоя вполне ясна и прозрачна уже. Я тебя пригласил, я тебя и удалю. Следущее твоё сообщение всё и решит. Всё Саня, край уже. Если не доходит, убедишься сам, но позже.
http://baikal-info.ru/sm/2005/49/003006.html
Дима, я вижу дух человека, поэтому, если бы я не был осознанным, я подобного бы не говорил тем, кем говорю. Если бы вы оба умели слУшать и слЫшать, можно было бы и с вашего форума начать просветление, но в вас нет веры. А на БМ посмотрим. Если Саша прав, меня там через несколько сообщений забанят, ибо как и Саша, ничего не видят. Но я вижу, что они тоже видят, даже можно сказать, многие. Так что, парни, давайте меняйтесь, вернее меняйте своё мировоззрение и осознайте - Бог проявляет себя только через энергию Безусловной Любви, а не через Силу и Власть Знания, и не через слепую веру идолов, которые являются, тупо, эгрегорами местной Вселенной.BDK писал(а):Почему-то все без исключения говорят "тебе". Еще не видел чтобы кто-то сказал "мне".Саня, тебе нужно стать осознанным.
Ты же не забывай, что это было сделано лишь спустя год, как я узнал, что я - пророк.Хоссэ писал(а): Если не доходит, убедишься сам, но позже.
http://baikal-info.ru/sm/2005/49/003006.html
Поддерживаю, давайте дружить и с Хоссэ тоже!
Саша, понимаешь?Хоссе самый лучший в плане того, что я изображал на карте "4"... (впрочем еще Миха...)
............... люблю таких............. пока синяя изолента еще не на исходе...
Вот я на другом форуме недавно втюндривал вот это видео, чотко связанное с чкетырехмерьем (и картой "4")..
...
Думаю, что и Хоссе понравится это видео тоже.