Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):
Дима, я вижу дух человека, поэтому, если бы я не был осознанным, я подобного бы не говорил тем, кем говорю.
Да, я тоже так говорил. Когда-то.
Дим. Понимаешь, тут такое дело.
Человек познаётся на дух по тому, как он относится к деньгам.
Сейчас на них специально закреплено внимание, чтобы народ порассорить меж собой и сердца заглушить корыстью. На корысти все религии современные стоят, поэтому, чтобы уйти от старого, нужно переложить вектор использования денег на благо нуждающихся, и сократить денежную массу, дав взамен энергию Безусловной Любви. Таким образом и народ помощь Бога обретёт, и Знание, и Силу и Любовь Безусловную, и деньги послужат той роли, для которой и были предназначены на благо, не только верхушки власти, но и простого народа.
Саша, давай мириться?
Меняй отношение к Истине, и скажи, какого Бога ты проповедуешь своими действиями?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):иаков, это ты на БМ поспрашивай. Ты сейчас меня не поймёшь когда я в ИСС. :mrgreen:
А что ты имеешь ввиду по ИСС?
Я всегда нахожусь в ИСС, если что.
А что в это понятие вкладываешь ты?
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Вижу название голливудского блокбастера - "Битвы пророков" :)
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Я думаю коллективный пророк придёт наконец тогда когда индивидуальные пророки перестанут между собой воевать.
Последний раз редактировалось BDK 28 фев 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Саша, давай мириться?
Не не не (как говорит Лайси), только в бан, осознавать!!! Ты уже здесь наговорил в три короба, какой уж тут мир!!! Слова мои тебе всё равно пока ничего не раскроют, поэтому только через себя узнавай:
иаков писал(а): какого Бога
Я теперь для тебя стал пустым местом, пшиком, вот был час назад, а вот остался пшик. Так что сам, сам!!
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

BDK писал(а): Я думаю пророк придёт наконец тогда когда пророки перестанут между собой воевать.
к вечеру всё закончится, одного пророка уже не стало, а к вечеру полагаю ещё одного здесь не станет!!! :)
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Я думаю коллективный пророк придёт наконец тогда когда индивидуальные пророки перестанут между собой воевать.
Коллективный пророк - работает только тогда, когда все пророки находятся в Едином Духе Безусловной Любви. А когда у них полярность разная, тогда лишь сильнейший Дух может выкачать слабейший на уровне эгрегора. Коллективный пророк - это не лебедь рак и щука, а бурлаки на волге.
Ты даже себе не можешь представить, до чего трудно инерцию общественного сознания сдвигать одному мне. Когда все только назад раком тянутся, да как щуки кусаются при этом.
Но, наблюдать как матрица Дух Утешителя, Который говорит через меня, пытается нейтрализовать, как ты, это каждый мастер.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):
иаков писал(а): Саша, давай мириться?
Не не не (как говорит Лайси), только в бан, осознавать!!! Ты уже здесь наговорил в три короба, какой уж тут мир!!! Слова мои тебе всё равно пока ничего не раскроют, поэтому только через себя узнавай:
иаков писал(а): какого Бога
Я теперь для тебя стал пустым местом, пшиком, вот был час назад, а вот остался пшик. Так что сам, сам!!
Ладно убедил. Давай так, забанишь меня на форуме, забанит тебя мой Бог по жизни.
И тогда будешь знать, что был не прав, когда был в теле и жив.
Считаю, это - справедливо, чтобы видели пример Истинности и ложности ведущего Бога.
Кстати, ты сам эгрегор, или, служишь какому эгрегору, что-то я не понял из твоего искреннего и прямого ответа....
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Ключевые моменты:
Хоссэ писал(а): Страж Порога я твой, дальше не пройдёшь пока не изменишь себя. Что сделать тебе, уже терпеливо сказано и показано ранее в разных формах и местах. Осталось вспомнить и измениться или усугубиться. Бан тебе сегодня будет, если никто за тебя убедительно не заступится здесь.
Хоссэ писал(а): Ну вот славно проявился твой истинный полюс. Впрочем это уже не только твой, а и уходящего с тобой ветхого "бога". А я то думал почему меня с тобой свело, а оно вот для чего, для проявления. Ну вот и исход и подведённая черта! Радует что это связано теперь и с БМ! Ты всё делаешь правильно ибо не можешь этого уже не делать. )))
Давай до конца, что там ещё у тебя есть сказать.
Спасибо за помощь, что проявляешь здесь то что должен проявить!! Я бы сказал ты пророк наоборот. )
Вот идёт сатана и не имеет во мне ничего.
Не будь обезьяной Бога, иаков! Не ведаешь что творишь!
Хоссэ писал(а): Удивительны твои Пути Господи!!!
главные акценты выделил
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): забанит тебя мой Бог по жизни
буду прям благодарен твоему "Богу" (патсталом) ))) Ты ведь не знаешь что я мастер №1 в интернете использования бана ))), мой бан тебе только на пользу пойдёт, никак не во вред.