Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Сегодня (да и вчера) пообщался с ещё одным пророком на фейсбуке Лорой, ну похожа на нашего иакова поведением, только она женщина, очень, ух скоко она на меня вылила, а потом ничё так мило пообщались )))
скинь ссыль на фэйсбуке.
тоже хочу пообщаться с родной душой.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

https://www.facebook.com/larisa.preobra ... a?fref=ufi

а общались в закрытой группе: Новая Русь
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Благодарю. :)
Америсис

Сообщение Америсис »

иаков писал(а): Предлагаю направить вектор внимания всех на Со-Творчество в Духе
Разлад никогда не был союзником сотворчества.А цепляют нас только потому, чтобы выработать наше терпение и развить нашу мудрость.

Притча о молчании.

Шёл как - то Будда вдоль деревни.Вдруг,несколько человек, собравшихся на улице, принялись оскорблять его.Он слушал молча, сохраняя спокойствие.И стало из-за этого спокойствия обидчикам как-то не по себе....Тут что-то не так, - подумали они.Мы оскорбляем его, а он слушает нашу речь , как музыку.
Один из них обратился к Будде: "Ты что, не понимаешь, о чём мы говорим? "
- " Если бы я не понимал, то не стал бы молчать,- ответил им Будда.Если бы вы пришли лет 10 назад, То я бы набросился на вас с кулаками.Тогда я ещё не понимал.Теперь понимаю. И не могу наказывать себя из-за вашей глупости.Ваше дело - оскорблять меня или нет, но, моё право - не принять ваши оскорбления."
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Америсис писал(а):Разлад никогда не был союзником сотворчества.А цепляют нас только потому, чтобы выработать наше терпение и развить нашу мудрость.
Согласен. Поэтому и молчу. :)
Света на БМ помогает, а тебя забанили, если ты не помогаешь? :)
Dora писал(а):
Ну... у меня "проф.деформация" и поэтому я с безусловной любовью не на "ты" конечно же, но так скажем, знакома немного. И хочу заметить... что для вхождения в поток Безусловной Любви иногда (и даже часто) достаточно просто хорошего воспитания, вежливости.
Я чуть чуть "проф.деформацию" подправлю....
Безусловная Любовь - это Любовь Истока к Духу Истока в каждой Его Части.
Если в Части Истока Дух Истока загрязнён Бытием несовершенста, то Безусловная Любовь проявляется к уничтожении загрязнения. То есть, в проявлени свободной воли привести к совершенству каждой части каждую часть. Когда все части Истока загрязнены бытием, Исток направляет Свой Дух в пророка, сила которого зависит от веры других частей (людей) в Исток и Его Безусловную Любовь.
На данный момент времени на земле не существует конструктивного эгрегора. Подключение к Истоку происходит за счёт вливания энергии поля бытия - денег, в Поток Сознания Истока, через Дух Мудрости - Дух интеграции бинеров - левого и правого, верха и низа, добра и зла, белого и чёрного, и выравнивания информационно-энергетической структуры Души через общение с пророком, через получение Слова.
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим.10:17)
В ином случае, душа улавливается одним из многих эгрегоров и продолжается бег по кругу. Сансара.
Зачем нужен человек в идеально гармоничном мире *дикой* природы...?
Для того, чтобы познавать Себя, как БОГ, наблюдая за природой и движением энергии сознания в поле бытия.
Я сейчас переключусь на работу, заходить буду как смогу, так как денег опять нет, а до получки ещё 23 дня.
На данный форум расчитывать в помощи не приходится, ты уже дала, сколько смогла, теперь просто спрашивай то, что тебе неясно. Можно с самых азов. Я постараюсь сюда народ направить, Учеников будующих.
От местных пользы нет, когда зацепить не за что, сказать по теме никто не может.
Приукрасили вы этот форум в плане продвинутости............
Я думаю, нужно другую интернет площадку для квантового перехода искать.
Среди не ищущих Бога.
Ты как считаешь?
Можно здесь с вами, девочки, без раздора и без притензий на лидерство, все вопросы заранее обсуждать, а потом на БМ выкладывать. Можно не выкладывать, а вести отдельную ветку.
Если бы здесь форум был открытым, я бы сюда пригласил своих потенциальных учеников Христа.
Христос - это Безусловная Любовь Истока, Слово.
Чтоб не подумали, что я себя Христом называю. :oops:
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Америсис. Посмотри для информации, если не видела:

Можно обсудить, пока меня не забанили опять. :)
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

:) Не поминай бан всуе а то опять он посетит (шучу). Вообще то форум открытый, закрыта только часть касающаяся "Безмолвия".
Америсис

Сообщение Америсис »

иаков писал(а): Можно здесь с вами, девочки, без раздора и без притензий на лидерство,
Со мной можно. :)
Америсис

Сообщение Америсис »

иаков писал(а): Чтоб не подумали, что я себя Христом называю.
Да какая разница, кто и что о тебе подумает? У Хранителей Пламени принято говорить: "Во ИМЯ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ И СВЯТОГО Я ХРИСТА"
(Архангела Михаила и Воинств Господних,Возлюбленных Исуса и Магды,Господа Кришны, Майтрейи и моего собственного) я призываю Ангелов Победителей на планету Земля, для защиты молодёжи мира. (это как один из примеров).
Так что все мы, все, без исключения, связаны со своим Я Есмь Присутствием и Святым Я Христа.И даём эти указы и молитвы через это посредничество в нас.
иаков писал(а): Если бы здесь форум был открытым, я бы сюда пригласил своих потенциальных учеников Христа.
Христос - это Безусловная Любовь Истока, Слово.
Вот и пригласи.Мы все ученики....Христа,Будды,Кришны ,Сен Жермена, или кого либо из Владык.
Я всегда говорила и буду говорить об этом открыто.И мне не важно, кто и что об этом думает.И я никому и ничего не собираюсь доказывать, я так живу, понимаешь? И самым лучшим доказательством для меня является сама жизнь.И кто бы что про меня не говорил там или здесь, или пророчил (таких хватало), всё вышло с точностью до наоборот.И я не слушаю "голоса", если они не в гармонии с голосом моего сердца.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а)::) Не поминай бан всуе а то опять он посетит (шучу). Вообще то форум открытый, закрыта только часть касающаяся "Безмолвия".
Благодарю Вас, Александр, за шутку. Буду иметь ввиду.