А за Дору я ответственности не несу?
Я вас обоих люблю.
Вот, вот. По весне прошлого года, как раз после моего дня рождения, 15.04.2015. я в лесу целую ночь веления в машине сидел и давал всему воинству Господнему..Америсис писал(а): Да какая разница, кто и что о тебе подумает? У Хранителей Пламени принято говорить: "Во ИМЯ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ И СВЯТОГО Я ХРИСТА"
Света. Я люблю КАЖДОГО человека, кто любит БОГ. Либо, в потенции может полюбить это состояние - гармонии внешней и внутренней. На это способен каждый, если выйдет из под влияния духа этой планеты. Вот я и стараюсь это влияние хотя бы ослабить, чтобы гармония вошла в твоё сознание, в сознание Америсис. Здесь внедрение сознания личности, как тела, и души, как поля, являются удерживающими. Безусловная Любовь возможна только на уровне Духа Истины. В любом другом случае, человеческие перекосы могут исказить Совершенство Истины. Все описания необходимо производить с уровня Духа, с уровня безмолвного знания.
Чтобы тебе было легче перейти в дух, тебе стоит научиться верить.Dora писал(а):Да, Саша, это хорошо, - любить каждого человека, который любит БОГ, одобряю эту позицию, и даже поддерживаю частично, на мой взгляд это единственно правильная позиция духовно развитого человека, расширившим своё сознание за пределы земного понимания любви.
- спасибо за информацию. Я не придавала большого значения ажиотажу вокруг "квантового перехода", ни до 2012-13г., ни позже, - сработали инстинкты здравомыслия. Но, как *тронутый* эзотерикой человек, обязана быть информированной, хотя бы поверхностно, поэтому воспользовалась поиском яндекса по ключевым словам, обнаружила в эзосреде всё тот же высокий градус интереса к "квантовому переходу", разросшийся по горизонтали. Ещё раз спасибо за "сигнал", информация была полезной в плане информации.
Если в плане информации проблема, можешь вот это просмотреть.Dora писал(а): Ещё раз спасибо за "сигнал", информация была полезной в плане информации.
BDK писал(а):С медитациями проблема такая - когда мы находимся в глубокой медитации - мы прикасаемся к неким глубинным подсознательным механизмам своей психики.
Вот если ты пришёл к тому, чем сейчас являешься, через этот путь, то какая тебе польза в пути, если ты Любви не имеешь?Это только САМОЕ НАЧАЛО долгого пути нового развития - когда психика начинает МЕДЛЕННО перестариваться под влиянием тонкого канала связи с высшим.
Я пророк сразу, от рождения.Очень опасно заявлять что "я пророк".