Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

Америсис писал(а):
иаков писал(а): Можно здесь с вами, девочки, без раздора и без притензий на лидерство,
Со мной можно. :)
А за Дору я ответственности не несу? :D
Я вас обоих люблю. :rose:
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Америсис писал(а): Да какая разница, кто и что о тебе подумает? У Хранителей Пламени принято говорить: "Во ИМЯ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ И СВЯТОГО Я ХРИСТА"
Вот, вот. По весне прошлого года, как раз после моего дня рождения, 15.04.2015. я в лесу целую ночь веления в машине сидел и давал всему воинству Господнему.. :)
Приехал ночью в лес, на своей старенькой четверочке, а там ещё снег, ветер начался, но мне было уже пофиг на себя, в принципе, умирать ради человечества ехал, но, так ничего и не случилось.
Вот, живой до сих пор, понапрасну воздух сотрясаю, потому что всё равно никому ничего не надо.
Все лучи призывал, в основом, фиолетовый. Машина после этого как новая ездила. Такая мощь в ней была. А до того глохла. 2002 года. Как сглаженная была, что-ли. После этого случая, мог бесов видеть в людях, разговаривать с ними. А они меня видели. Люди такие скромные становились.....
Вот так крышу и сносит. А сейчас вроде нормальным стал. Просто вижу глупость человеческую и наблюдаю. Поддерживаю. А вот по душам пообщаться не с кем. У Светы всё время на работу уходит, после работы она никакая, а у меня уже время 03 ночи, и тоже самому на работу надо к 8ми.
Вот матрица нас впарила, чтобы и денег не было, и дело духовного строительства нового общества не сроилось. А демоны наблюдают и посмеиваются - работай раб Иаков, времени уже мало осталось....
У всех в голове только деньги.....Срослись с ними и стали частью их. Через деньги все программы и налаживаются на сознание. Вот общество и стало - стадом управляемым.
В общем, мне на работу надо.
Скоро двое суток буду отдыхать, пообщаемся, без претензий на лидерство? :friends:
А они пусть свои деньги держат, может они им помогут сквозь Границу Вселенной в Духе вырваться..
Всякое чудо бывает. У меня тут один знакомый приятель, тоже в духе, свой закрытый сайт сделал, меня приглашает. Только дух у него такой же, ненадёжный, а принять Слово - гордость не позволяет.
В общем, хочу по душам пообщаться.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

иаков писал(а): Я вас обоих люблю.
Спасибо, Саша, за искренность.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):
иаков писал(а): Я вас обоих люблю.
Спасибо, Саша, за искренность.
Света. Я люблю КАЖДОГО человека, кто любит БОГ. Либо, в потенции может полюбить это состояние - гармонии внешней и внутренней. На это способен каждый, если выйдет из под влияния духа этой планеты. Вот я и стараюсь это влияние хотя бы ослабить, чтобы гармония вошла в твоё сознание, в сознание Америсис. Здесь внедрение сознания личности, как тела, и души, как поля, являются удерживающими. Безусловная Любовь возможна только на уровне Духа Истины. В любом другом случае, человеческие перекосы могут исказить Совершенство Истины. Все описания необходимо производить с уровня Духа, с уровня безмолвного знания.
Ревность здесь не уместна.
Dora

Сообщение Dora »

Да, Саша, это хорошо, - любить каждого человека, который любит БОГ, одобряю эту позицию, и даже поддерживаю частично, на мой взгляд это единственно правильная позиция духовно развитого человека, расширившим своё сознание за пределы земного понимания любви.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):Да, Саша, это хорошо, - любить каждого человека, который любит БОГ, одобряю эту позицию, и даже поддерживаю частично, на мой взгляд это единственно правильная позиция духовно развитого человека, расширившим своё сознание за пределы земного понимания любви.
Чтобы тебе было легче перейти в дух, тебе стоит научиться верить.
Ты знаешь, что такое вера?
А потом эту веру в себе интенсифицировать и довести до Знания.
Обычно, начинают со Знания, и литературы, вместо того, чтобы прийти через Веру и Безусловную Любовь. Сейчас нужно понять, что чем большему колличеству людей ты сможешь объяснить, что такое вера, бог, жизнь, человек, безусловная Любовь, тем чище мир вокруг тебя станет, а для этого, учись задавать вопросы с этого уровня простого человека, которому Вера как воздух в этом безумном мире нужна. Ведь, чтобы объяснить кому-то из этой темы, нужно быть очень сильной, иначе, и слушать не будут. Меняя себя, ты меняешь всех вокруг себя, просто самим фактом своего измененения,так как мир квантовый. Ты это осознаёшь, люди делают это бессознательно.
Dora

Сообщение Dora »

иаков писал(а): перейти в дух
- спасибо за информацию. Я не придавала большого значения ажиотажу вокруг "квантового перехода", ни до 2012-13г., ни позже, - сработали инстинкты здравомыслия. Но, как *тронутый* эзотерикой человек, обязана быть информированной, хотя бы поверхностно, поэтому воспользовалась поиском яндекса по ключевым словам, обнаружила в эзосреде всё тот же высокий градус интереса к "квантовому переходу", разросшийся по горизонтали. Ещё раз спасибо за "сигнал", информация была полезной в плане информации.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

С медитациями проблема такая - когда мы находимся в глубокой медитации - мы прикасаемся к неким глубинным подсознательным механизмам своей психики. Эти вещи очень мощные, есть там и способность видеть будущее и другие интересные вещи. Но, проблема в том что это очень глубоко запрятанные в подсознании вещи и чтобы выйти на них мы буквально продираемся сквозь труднопроходимые джунгли более внешних слоев психики. И когда мы возвращаемся из медитации - мы покидаем глубинную область психики и попадаем в объятья своих джунглей которые как были так и остались. Дикие и звериные. И не важно что мы прикасались к высшему - дикое и звериное остается в нас как и было.

Но связь с высшим тоже уже остается навсегда. Раз прикоснувшись уже ее не потеряешь. Но - это лишь тонкая ниточка, тропинка через джунгли. Это еще не полный и окончательный переход. Это только САМОЕ НАЧАЛО долгого пути нового развития - когда психика начинает МЕДЛЕННО перестариваться под влиянием тонкого канала связи с высшим. Очень опасно заявлять что "я пророк". Ты еще не пророк - в тебе лишь маленькая искра пророка а ты - всё еще дикое и звериное царство джунглей. И нужно очень много времени пока эти джунгли очень постепенно изменятся под влиянием маленькой внутренней искры.
=====

Посмотрите что бывает если дикое и звериное преждевременно считает себя пророком - 3-хлетняя девочка ни в чем была не виновата. Но те кто ее убили считают что действовали от имени самого Аллаха.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а): Ещё раз спасибо за "сигнал", информация была полезной в плане информации.
Если в плане информации проблема, можешь вот это просмотреть.
И потом обсудить и решить, что можно с этим сделать.
Вполне Разумные вещи говорят.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):С медитациями проблема такая - когда мы находимся в глубокой медитации - мы прикасаемся к неким глубинным подсознательным механизмам своей психики.

С медитацией нет проблем, Дим.
Твоя жизнь в мире, в общении с другими, в твоей работе - это уже медитация, если ты вошёл в Дух Истины.
Это только САМОЕ НАЧАЛО долгого пути нового развития - когда психика начинает МЕДЛЕННО перестариваться под влиянием тонкого канала связи с высшим.
Вот если ты пришёл к тому, чем сейчас являешься, через этот путь, то какая тебе польза в пути, если ты Любви не имеешь?
Очень опасно заявлять что "я пророк".
Я пророк сразу, от рождения.
Одиннадцать лет назад я узнал об этом своей умом, и начал это развивать своими делами.
И я не боюсь ни умереть, ни Душу свою потерять за тот случай, если я - не прав.
Но я делаю, а не трусливо сижу и за свои деньги боюсь.
Как некоторые, как бы не дать, или, как бы не дать тому, кто не так, нам бы хотелось, воспользуются ими в своих интересах. Вот этот дух и есть дух антихриста. Одна десятая каждый месяц напоминает тебе о твоей медитации. Но, так как ты уловлен, то ты даже и не можешь войти в этот поток Безусловной Любви. Понимание растёт только с практикой. А практика начинается только по вере.
Так что, можешь верить, можешь не верить. Ты сам себя освобождаешь, или закабаляешь своим действием или бездействием.