Провозвестие Иакова

BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение BDK »

Главное чтобы ты не начал резать головы во имя безусловной любви.
BDK

Сообщение BDK »

http://www.mk.ru/stories/ubivshaya-rebe ... restovana/
Моя жена плакала после этой новости. Мне тоже было очень трудно сдерживаться. Как и сейчас. У меня у самого дочка 2 годика. Меня не отпускают мысли что чувствовала эта девочка когда няня которую она любила так поступала с ней. И сейчас она наверное уже очень скучает по маме и не может понять почему никак не получается проснуться и обнять маму. Как это было всегда после тревожного сна. Но этот тревожный сон для нее уже не закончится. Она уже не обнимет маму.

http://www.mk.ru/incident/2016/03/02/v- ... ateli.html
Они тоже считают себя пророками и уверены что действуют от имени Аллаха. Шизофрения - это страшно. Особенно если она охватывает большие массы людей. Как это и обстоит сейчас со всем этим движением нью-эйдж. Секты принимают массовый масштаб. Люди сходят с ума. Иаков - готов ли ты взять на себя ответственность если кто либо вдохновленный тобой начнет совершать что-то подобное?
Последний раз редактировалось BDK 03 мар 2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):http://www.mk.ru/stories/ubivshaya-rebe ... restovana/
Моя жена плакала после этой новости. Мне тоже было очень трудно сдерживаться. Как и сейчас. У меня у самого дочка 2 годика. Меня не отпускают мысли что чувствовала эта девочка когда няня которую она любила так поступала с ней. И сейчас она наверное уже очень скучает по маме и не может понять почему никак не получается проснуться и обнять маму. Как это было всегда после тревожного сна. Но этот тревожный сон для нее уже не закончится. Она уже не обнимет маму.
Мысли, что заряжаются системой - и действия, что эти мысли порождают, это результат твоего бездействия и отсутствия веры в то, что можно мгновенно всё изменить, лишь поверив в то, что ты общаешься с пророком Единого Сознания. Блокировка такого понимания уже более чем десять лет не даёт проверить эффективность действия Поля Сознательного Взаимодействия в Едином Векторе Идеи гармонии. Есть только сопротивление этому вектору, и переход на личности и несовершенства.
Это и есть капкан матрицы. Люди не видят главного, и второстепенное искажают и охаивают.
Потому и террористы и страх и боль, и агрессия и прочее уничтожение света в душах народа.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Иаков - готов ли ты взять на себя ответственность если кто либо вдохновленный тобой начнет совершать что-то подобное?
Дима, вдохновлённый Безусловной Любовью не сможет подобное совершить. А одержание нечистым духом, что в этом девушке, умело использовали спецслужбы, для того, чтобы подогреть идею мирового терроразима, и привести, со временем, весь мир к фашисткому режиму, пока вы здесь в Силу и Мощь Единого Бога не верите, опять же, зазомбированные этими же спецслужбами и общей коллективной матрицей страха.
BDK

Сообщение BDK »

Вся проблема в том что одержимые сатаной очень часто выставляют себя и даже сами искренне уверены что действуют от Бога. Они тоже могут говорить о Безусловной Любви и подобном, но их поступки разительно расходятся со словами, причем сами они не в состоянии это осознать и продолжают даже после содеянного считать и утверждать что ими двигал Бог а не дьявол.

Я к чему клоню? К тому что слова о любви - это лишь слова. Как и слова от Боге. Лично я не люблю лишних слов об этом. Я оцениваю людей не по их словам. Мне не важно верит человек Бога на словах или нет. Часто сильная духовность исходит от тех кто называют себя атеистами. И так же очень часто мерзкое животное прикрывается словами о Боге. Слова - это такая лживая сука.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Я к чему клоню? К тому что слова о любви - это лишь слова. Как и слова от Боге. Лично я не люблю лишних слов об этом. Я оцениваю людей не по их словам. Мне не важно верит человек Бога на словах или нет. Часто сильная духовность исходит от тех кто называют себя атеистами. И так же очень часто мерзкое животное прикрывается словами о Боге. Слова - это такая лживая сука.
Да, важны дела, чтобы показать Безусловную Любовь, или лживость дьяволизма.
К примеру, человек умирает с голоду, но, другой, вместо того, чтобы просто от души дать ему денег, чтобы пережить трудный момент, будет прикрываться лживыми словами, только для того, чтобы не дать, и не помочь, когда просят. В этом и есть проявление либо Бога, либо Дьявола в том, кто не даёт.
И слова тут не при чём.
Согласен?
BDK

Сообщение BDK »

Слова тут совершенно не при чем. И даже дело не в том что человек показывает. Любовь невозможно ни показать ни доказать. Она исключительно внутри. Даже поступки ее не доказывают как и не опровергают. Ни о ком нельзя сказать что в нем есть любвь или нет любви. Вообще любое бла-бла о любви - это словесный понос и не более того.

Если я чувствую что в человеке есть добро - мне не нужны лишние слова. И зачем об этом лишний раз говорить. Если же начинаются выяснения в ком и сколько любви и оценка этого количества по каким-то поступкам или словам - тогда я говорю идите ребята лесом. Главное не убивайте ни кого. Слишком это больно.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

ты защищаешь систему глобального тоталитаризма, и даже, не осознаёшь это.

твоё сознание на это и настроено.
дай денег, на проезд до работы.
уже не прошу на еду для ребёнка, это не для тебя и не для Саши поступок.
вот и подумай, о том, кто тобой правит, Бог или Дьявол.
без слов.
BDK

Сообщение BDK »

У меня сейчас нет денег. Я не вру - на карточке осталось примерно 10 долларов (это если перевести в доллары) и на них нам с семьей нужно прожить примерно до 20-х чисел этого месяца.
BDK

Сообщение BDK »

И да - я работаю а не попрошайничаю на улицах.

Иаков - ты типичный представитель нищенствующего быдла. Весь этот терроризм и тому подобное - это порождение двух факторов - нищета плюс низкий уровень развития людей. Такое общество - нищее и духовно деградировавшее - это как больной ослабленный организм который становится благоприятной средой для развития всякого рода инфекций. В такой среде находят благоприятную почву разного рода экстремистские идеи. И эти идеи ходят по рукам и не угасают а находят подпитку, подпитку обидой, жаждой мести за своё жалкое нищенское существование, зависть ю перед теми кто смог устроиться в этом мире побогаче да посытней. Именно такие мотивы движут всю эту эзо-движуху, всю это "безусловную любовь", все эти "воинства света" - ими движет обида, зависть, жажда материального комфорта.

Облеченная в слова о безусловной любви и служении Богу. Облеченная в слова. И выливающаяся в убийства ни в чем не повинных людей. Хитрый зверь научившийся облачаться в рясы, хиджабы, и прочие разноцветные побрякушки религиозного характера. Всё это ложь. Махровая, чёрная, мерзкая ложь свиньи каким-то образом влезшей в человеческое тело.
=====
Меня тоже посещали идеи недовольства устройством этим миром. Тоже всё от нищеты. Но я нашел в себе силы взглянуть на вещи иначе. И хотя я всё еще не богат - я знаю что всё в моих руках. Нужно только не лениться а работать. И не искать виноватых.

А нищее быдло - сколько революций, войн и переворотов оно ни произведет - этим ничего не исправит. Пока не исправится сама их психология и взгляд на вещи.
=====

Я для себя выбрал - даже если я не богат по деньгам - не опускаться до того чтобы превращаться в нищенствующее быдло. Сохранить достоинство человека. Человека разумного. Не превращаться в животное.