BDK писал(а):Именно такими я вижу нищенствующее быдло - всех этих цыган, свидетелей иеговы, джихадистов, игиловцев и прочих сектантов. Это их собирательный портрет. Нищенствующее быдло - это не национальность, не религиозная конфесия, ни социальный слой. Нищенствующее быдло - это менталитет.
Нищенствующее быдло - это определение состояния твоего сердца.
Я думаю иначе. Это - результат действия той системы, которую ты сейчас так рьяно защищаешь, от имени твоего духа. Если людям дать связь с Потоком Безусловной Любви, каждый из них станет Со-Творцом Бога. Но, выход только в одном - забросить своих идолов и кумиров и обратиться к Слову, Которое даётся лишь тем, кто желает свободы. Если ты пресыщен своим духовным знанием - ты уже богат духом, а нищий духом, это тот, кто просто верит в светлое будущее. И по вере своей получит и информацию, и возможности от Истока реализовать свою судьбу так, чтобы была достигнута гармония между Душой и Разумом.
Станешь ты иаков таким или нет покажет время. Выбор за тобой.
Я - пророк, и мне не важно, где и как будет жить моё тело, мне важно, где будет при этом мой Дух.
А если для тебя деньги важнее Духа, станешь таким именно ты.
И это не от твоего мировоззрения, или твоей духовной наполненности, это только от того, что не стал слушать меня - пророка Единого Бога.
Не дал денег - получи нищету.
Дал денег - получи необходимое, для развития Духа.
Решай. У тебя есть 300 долларов. Можешь 10% смело перечислять и сделать свой выбор.
Всё у тебя на глазах и при свидетелях.
Только верить надо в хорошее, а не в плохое.