Провозвестие Иакова

Америсис

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Америсис »

иаков писал(а): одни их копят как энергию для эксплуатации себе подобных, но менее материально-обеспеченных, другие завидуют первым, и поставили целью из зарабатывать,
Есть и третьи, которые не имеют и не завидуют и четвёртые,которым не составляет особого труда их иметь,видимо в прошлой жизни хорошо потрудились. Всё является результатом либо наших прошлых деяний, либо нынешних. А зависть - плохая попутчица в жизни.Есть и пятые,которые трудятся в "поте лица", чтобы заработать на жизнь. И десятина,- это вовсе не то,что подразумевает в наше время ортодоксальное мышление. Извращённое понятие, внушённое своей пастве (в сектах),где ты 10 часть своих доходов должен отдать "своему босу".
Десятина, - это прежде всего отдать десятую часть себя Богу.: молитвами, служением, благими делами, возможно какую -то часть пожертвованиями ( в материальном смысле). Так вот, за 24 часа в сутки 10 процентов составляют 2 часа
иаков писал(а): Вот про меня написано было:
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:6,7)
40 мин. в день.
А дальше думайте сами, как каждому отдать свою десятину.
Не надо прикрываться Библией. Мы все имеем то, что имеем, и
всё,- абсолютно всё возвращается к своему собственному порогу.
иаков писал(а): В общем, продублируюсь последний раз на БМ и умру с голоду.
Не плачь, умри достойно, во Славу Господа Твоего!
BDK писал(а): Конечно я вел речь не о всех нищих а об убежденных нищих. Для кого нищета - это образ мысли и образ жизни а не стечение обстоятельств. Для которых это переросло даже в религию. Для кого это даже наложило отпечаток на самоощущение. Например такой человек может стесняться своей нищеты и считать себя ущербным. А это совершенно зря. Там где чувство собственной ущербности там и зависть и ненависть к тем кто побогаче. Даже если богатый всё своё сделал сам своим трудом и умом и он никому ничего не должен.
ВДК,всё верно,должно быть осознание,почему то или иное происходит именно со мной? Только ленивому не даются ответы.Я "долбила " Небеса и спрашивала,спрашивала и спрашивала. Ответы приходили.И ты прав, никто никому ничего не должен. Я знаю, кому я должна в этой жизни и это приходит ко мне. Хватило бы жизни, чтобы отдать!С протянутой рукой не стояла.Хотя, от тюрьмы и сумы....
Всех люблю.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):иаков, нашла кошелёк. В нём 330 рублей. Десятина это 33 рубля. Я готова тебе их переслать. Пришли номер карты.
Прежде всего, осознай, что десятину ты даёшь не мне, а Единому Сознанию, для того, чтобы войти в поток Безусловной Любви, и подключиться к Истоку Всего Сущего. А нищий я специально для того, чтобы отсеивать плевеллы от зерен, детей сатаны от детей божиих, по реакции на меня, как на пророка, что непреемлемо системой, да ещё и нищего - что вообще является чуть ли не проклятием системы, проказой системы общественного сознания, ибо принято, чтобы у человека всё было гармонично, и ботинки, и костюм, и пальто. Тем более, что бы ему соответствовала машина по статусу, и жильё. Всё. В любом другом случае - человек - белая ворона.
То, что у тебя самой нет ни работы ни денег, это тоже твоё испытание.
5331 5721 0597 5798.
Возможно, после того, как ты переведёшь 33 рубля, ты познаешь Безусловную Любовь.
На живом знании меня забанили только за то, что я попросил денег у всех прсветлённых.
просветлённые конечно же, как Саша, но дух форума меня забанил, чтобы не было возможности ни у кого спасти свои Души.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):А у меня к иакову еще такой вопрос - вот в браузере каждый день всплывает баннер с фотографией ребенка которому нужна операция чтобы спасти жизнь. И координаты куда перечислять деньги. Вот иаков объясни мне - почему я должен перечислить деньги не этому ребенку - а тебе здоровому трудоспособному мужику? Назови вескую причину. Я очень хочу ее узнать.
Ты мне вообще не должен перечислять денег. Ты их можешь тратить куда тебе угодно.
А десятина та, что предназначена Истинному Богу, Энергии Безусловной любви внутри каждого человека, может быть отдана избранными для того, чтобы стать Единым Сознанием, при нисхождении Потока Этой Любви от Истока Всего Сущего.
И, давай ты уже не думай о десятине. Это - не твоя проблема.
Есть достойные люди, которые смогут войти в этот Поток.
В общем, я являюсь ключом ко входу в Царствие Божие на земле, как на небе.
Ты в это не веришь и не надо.
И Саша тоже не верит, и не надо.
Верьте в Себя, парни. Вы - достойны друг друга.
А я как-нибудь с Истоком дружить буду.
Я и пока не в накладе, а как Сила Его во мне проявится, за счёт истинной веры кого-нибудь, как Светы, и реальная Мощь Безусловной Любви, то и подавно не обижусь. :)
А то, что отношение к деньгам сфокусировал - так это специально, чтобы на ваше нутро повнимательней взглянуть. Теперь оба можете расслабиться.
С Вас деньги не принимаются.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Выздоравливай иаков. Старайся сдерживать негатив в исходящих как можешь, это только тебе и всем пойдёт во благо. Время нынче не простое, будь мудрее.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Я предлагаю всем перестать *лечить* Иакова. Дайте поговорить с человеком, пожалуйста...?
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Да он вроде уже с чемоданным настроением, напутствия вот даём лечебные. Разве плохие? "Удваиваем выдачу спирта" прежде чем он нас оставит. Попрощался ведь уже.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а):...напутствия вот даём лечебные. Разве плохие?
- я так понимаю, иаков в списке больных, который конечно же, возглавляю я, будет третьим... вторая Молли:
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 26&start=0

-----------------------------------------------------------------------------------------------

По теме и сопутствующим минидиалогам комментарии чуть позже...
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Dora, вообще о списке больных впервые слышу (вижу)) Я не знал что вы считаете иакова здоровым когда он негатив льёт на других, извините если где то задел вас. Наверное я чего то не вижу.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

В принципе я могу вообще не вмешиваться в эту тему, если не будут нарушаться правила человеческого отношения, если это всех устроит, то прям щас. Прошу только не подводить мои ожидания.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

А я просто общаюсь. Высказываю мысли как они приходят по ходу того как возникают вопросы, высказываю что думаю и как вижу и т.п. Я никого не лечу.