- да, конечно, извиняю... правда не знаю, за что...? - в отношении меня Вы просто образец галантности и корректности, спасибо! А так как сама часто бываю невоздержанна в эмоментальных выражениях то и Вы меня, Хоссэ извините, если доставляю Вам беспокойство этим...
Провозвестие Иакова
-
Dora
Re: Провозвестие Иакова
-
Dora
- подождите, DK... вот я немножко после колхозных трудов отдышусь... уж я Вам отвечу... зачем Вы Сашу обидели плохими словами, быдлом и свиньёй назвали... как бы "в сторону", а на самом деле прямо в лицо...? меня назовите свиньёй и быдлом... раз Сашу можно так называть, то и меня можно...- почему нет...? я такая же, как и он: много пишу о любви и просила денег.BDK писал(а):А я просто общаюсь. Высказываю мысли как они приходят по ходу того как возникают вопросы, высказываю что думаю и как вижу и т.п. Я никого не лечу.
-
Великий И
Саша, Саша. Неужели тоже хочешь на осине закончить? Вспомни что ты в личку Паладину писал. Под нож лезешь же. Думала щелкнет, хоть на рубль исправишь в одну-другую сторону. Эх, ты, пророк.
А сам других оцениваешь, меряешь. Ты чью жизнь дублируешь, Саша?
Я ж не хочу зла, уже по библии по твоей ситуацию выстраиваю на основе твоих же сообщений. Давай, Сашенька, просыпайся, пока не погубил себя окончательно.
Мы так бессильны перед естеством,
Заведомо расписанной природы -
Космически незримым божеством,
Оно карает род людской породы...
И в катаклизмах жизне-бытия
Мы каемся сомненьем нашей веры,
Ведь в таинствах её причастия –
Страданий суть вменяют нам без меры.
Но отчего марионетки мы –
В библейской истине величьем Слова?
И 33-и серебряника снова
Звенят, как искушение из тьмы...
© Людмила Солма
-
пророк Иаков
Всем добрый хай.
Вижу уже поладили Палладина....
Короче, я не понял, вы чего всё о деньгах да о деньгах?
Разве нет тем поинтереснее?
Вот на вскидку темка есть,
Как свободу всем обрЕсть?
От чего особождаться?
Чтоб друг дружку не бояться?
Итак, я после ночного дежурства.....
Обалдеть - прикольно работать.
Люди мимо проходят, успевай только пробуждать.
Иных вообще трудно растормошить...
Сегодня от православного эгрегора казачок заходил...
Пьяный...
Когда с заправки выходил, аж дверь ногой пытался закрыть.
Каких только кадров не бывает.
Но, это всё суета сует.
"Киса, я хочу у Вас спросить, как художник художника -
Вы рисовать умеете?"
Осознанные, я тоже у вас хочу спросить - что такое осознанность?
Давайте начнём учиться Царство Божие внутрь нас строить.
Помалу, ненапрягаясь, без злобы, без агрессии, с Любовью и Кротостью,
как и положено всем Божиим людям.
Поехали общаться......
Да, у меня есть несколько свободных часов времени до следующей смены.
Сейчас пока у меня спать негде, через несколько часов кровать осободится,
и тогда спать до смены....
Вижу уже поладили Палладина....
Короче, я не понял, вы чего всё о деньгах да о деньгах?
Разве нет тем поинтереснее?
Вот на вскидку темка есть,
Как свободу всем обрЕсть?
От чего особождаться?
Чтоб друг дружку не бояться?
Итак, я после ночного дежурства.....
Обалдеть - прикольно работать.
Люди мимо проходят, успевай только пробуждать.
Иных вообще трудно растормошить...
Сегодня от православного эгрегора казачок заходил...
Пьяный...
Когда с заправки выходил, аж дверь ногой пытался закрыть.
Каких только кадров не бывает.
Но, это всё суета сует.
"Киса, я хочу у Вас спросить, как художник художника -
Вы рисовать умеете?"
Осознанные, я тоже у вас хочу спросить - что такое осознанность?
Давайте начнём учиться Царство Божие внутрь нас строить.
Помалу, ненапрягаясь, без злобы, без агрессии, с Любовью и Кротостью,
как и положено всем Божиим людям.
Поехали общаться......
Да, у меня есть несколько свободных часов времени до следующей смены.
Сейчас пока у меня спать негде, через несколько часов кровать осободится,
и тогда спать до смены....
-
пророк Иаков
с одним форумом разобрался.
и потом работать, и пусть оно всё катится туда, куда заслужили.
Сшонэ писал(а):Просто идите работать. Будете работать будете жить, а не дефлексировать. Сколько таких юродивых на Руси было, да где они? Все копировали христа, да не того, да подлость невменяема. Сейчас для этого психушки есть. Возможно, что даже рубашка подсохла для вас и даже поглажена.иаков писал(а):Ладно, объясню.
Арджуна* писал(а):Я бы эту тему удалил... Или сделал к ней приписку: Осторожно! Развод.
Сшонэ писал(а):Клемановские темы весьма похожи. А есть ли такой раздел на форуме, чтобы сохранить инфу, с разделом "Развод"? Снести тему, разве разумно? Ведь там есть посты других участников форума, например, супермодераторские - их просто нельзя потерять для истории.
последний Сашин остался.иаков писал(а):благодарю за открытие сокровенного вашей души.Сшонэ писал(а):Просто идите работать. Будете работать будете жить, а не дефлексировать. Сколько таких юродивых на Руси было, да где они? Все копировали христа, да не того, да подлость невменяема. Сейчас для этого психушки есть. Возможно, что даже рубашка подсохла для вас и даже поглажена.иаков писал(а):Ладно, объясню.
я работаю охранником в частной охранной конторе.
у них зарплату один раз в месяц дают. с 20-го по 25-е.
а до зарплаты дожить нужно. и доехать до работы на другой конец города, тоже нужно.
ходить пешком голодом очень сложно, и смены сейчас идут каждую ночь.
пока домой придёшь, уже минус три часа.
а дома ребёнок голодный, и жена злая.
но, это так, суета сует.
в принципе, деньги здесь являются лишь входной в Поток Безусловной Любви.
все последователи христианства платят десятину Богу своим пастырям, которые и Свободу в Духе не дают,
и деньги на себя используют, а не на нищих и обездоленных.
поэтому, это как шанс каждому из вас на себе проверить обетование Единого Бога, Которое исказили корыстные пророки. был.
но, так как вы мне не верите, как пророку, то вам платить ничего не нужно.
это был лишь просто шанс для вас. последний.
после непродолжительной разведки боем, я узнал о духе этого форума достаточно, для того, чтобы
определиться с вашими душами.
и я, принял решение.
оно окончательное и обжалованию не подлежит.
можете удалять тему.....
всем спасибо за интересную и конструктивную беседу.
с Любовью и Уважением, пророк иаков.
и потом работать, и пусть оно всё катится туда, куда заслужили.
-
Dora
- понимаете, DK... искать решение ведь можно по-разному... я, например, убеждена, что прежде чем найти решение, нужно всё "расставить по своим местам", то есть распределить меру ответственности для всех участников ситуации, требующей какого-то решения. А, если всё и всех огульно свалить на обочину и принимать какие-то решения сам-на-сам, то ситуация может и примет приятное звучание облегчения, но карма бдит... и в следующий раз в аналогичной ситуации вполне вероятно сваленным на обочину окажется тот, кто так распорядился в прошлый раз...- в отношении других, с другими... и, когда "всё расставляется по своим местам", то *виноватые*, само собой, как-то обозначаются... раз уж ситуация пришла в такое состояние, что ей требуется помощь... требуется принять какое-то решение... то, значит кто-то (или что-то) явилось причиной этого, в таком случае "найти виноватого" = обнаружить причину, и без обнаружения причины вряд ли можно устранить (негативные) последствия, значит важно найти вину виноватых, но... по-справедливости, а не потому что *ятаксказал(а)*, ведь так...?
-
Dora
- у меня было так, что будучи замужем за бизнесменом, имея две бабушки, две необременённых материальными нуждами и проблемами со здоровьем тёти моих детей, два необременёнными материальными нуждами и проблемами со здоровьем дяди моих детей, я, ожидая мужа с *добычей* кормила детей тем, что было в доме: молоко, крупы, немного картофеля, сайка белого хлеба... и вот было съедено всё, старшая дочь подошла и тихо сказала: мама, а мы больше кушать не будем? я кушать хочу...ты говорила, папа еды принесёт, а папа приходил и ничего не принёс... рядом со старшей дочерью стояла младшая, молча, она ещё плохо разговаривала, маленькая была совсем... я смотрела на своих голодных детей и ответить мне было нечего... идти к соседям и просить кусок хлеба...? да как... если мы такие успешные... к нам в гости водку пить и за дела "тереть" такие на таких машинах...и у кого...? если все соседи, которых я знаю, чуть ли не каждый день *столовались* у нас...чем, как говорится, Бог послал...и кашей на воде, кружкой молока да на всех... у них тоже дети, маленькие... вот только эти три дня их не видно, да и не мудрено... погода - *ни зги*, нос не высунешь, частный сектор, улицу перебежать и то проблема...бывает такая погода в наших краях, и снег, и ветер, и дождь, и тает и морозит одновременно... и ветер, ветер... да и вообще, уже ночь... и папа сегодня не придёт, у него дела, дела, дела... "нет, доченька", - сказала я, - "будете кушать, обязательно, собираемся", - и к полуночи мы были там, где живём и посейчас, причём вошла я в эту дверь "с боем", пускать меня в эту дверь не желали, захлопывая перед носом, я успела поставить ногу, дверь захлопнуть не получилось...не вошла, - втиснулась и детей втащила...выталкиваемая... "детей пожалуйста, накорми, если есть чем, меня не надо"... а папа моих детей... папа позвонил только через две недели, да и то не сам, соседа попросил. Так бывает, да... что среди людей человек один, и среди близких в том числе, - ты для них есть... но только когда у тебя всё хорошо, потому что тебя для них вообще нет, когда у тебя проблемы.
-
пророк Иаков
Света, как друга прошу, не трогай Диму.Dora писал(а): Так бывает, да... что среди людей человек один, и среди близких в том числе, - ты для них есть... но только когда у тебя всё хорошо, потому что тебя для них вообще нет, когда у тебя проблемы.
Давай лучше со мной поговорим.
Вот смотри, всё просто. Мир такой, каким ты его себе представляешь.
Если сейчас сонастроить карту мира, и представить мир вместе, то мир изменится.
Можно попробовать. Где двое или трое собрано во имя Моё, там и Я с ними.
Я - это Слово, Сын Божий, Безусловная Любовь.
Без него ничего не начало быть, что начало быть.
Начало быть это проявленная Жизнь.
То, что происодит на планете, - это сокрытие Слова, и забор Его через законы, мировоззрения, и общественное мнение.
Вот это - дело Со-Творчества.
-
Dora
- Саша, я тоже так думала... а потом оказалось, что мои представления о мире ему (миру) не совсем нравятся (наверное, искажениями) и он те из моих представлений, которые ему (миру) не совсем нравятся, решил *подкорректировать*, за что я ему (миру) благодарна...
- ты добр, - говорю я миру, а он мне говорит: я целесообразен.
- ты щедр, - говорю я миру, а он мне говорит: я справедлив.
- ты любящ, - говорю я миру, а он мне говорит: я относителен.
- ну хорошо, - говорю я миру, - будь таким каким хочешь быть..., а он мне говорит: я такой, какой есть.
...и мне, наверное, нужно задать один правильный вопрос...например, этот:
- а какой ты, мир...?
...интересно, что он мне ответит...