Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а): Напишите музыку для иакова, DK...? - поможете и мне... мне уже два дня как нужен трек, но такой, чтобы в нём автор музыки выразил своё отношение(чувства) к иакову, да-да, именно к иакову, мне нужен такой трек, композиция для "идеологической основы", озвучки текста, который я намереваюсь *посвятить* иакову.
Света. Ты меня прости, но не надо из меня кумира делать.
Стихи и песни мне слагать. :)
Постарайся меня понять ещё раз, правильно.
Вот есть общество, которое развивается не гармонично.
Вернее, вообще не развивается, а только деградирует, ввиду того, что оно полностью ведомо коллективным бессознательным.
Есть информация, которая может это общество превратить в Со-Творцов Бога, каждого человека.
Но, на каждом человеке стоит блокировка этой информации.
Кому-то ЧСВ - чувство собственной важности мешает, кому то духовные знания мешают, кому-то духовное невежество мешает. Каждому что-то да мешает, чтобы просто до конца со мной диалог довести.
Довести его так, чтобы не отвлекаться на беседы с кем-то, чтобы чётко видеть линию развития Идеи, чтобы быть собранным, не размениваться на мелочи и последовательно и поступательно, не взирая ни на что довести этот диалог до конца.
За двенадцать лет, я не нашёл такого человека.
Постоянно коллективное бессознательное уводило нить намерения в сторону и глушило Идею.
Вот смотри.
Если Учитель говорит ученику: делай так-то и так-то, получишь то-то и то-то.
Но все Ученики обязательно делают по-своему, и поэтому ничего не получается....
А результат мог бы дать Ученику Силу, Которая уже Сама бы вела Ученика дальше.
В этом и есть тайна беззакония в действии, народ убедили в том, что дьявола нет, а дьявол, между тем, полностью поглотил каждого человека.
Вот давай с тобой попробуем развить эту Идею, как бы потренироваться, чтобы прийти на какой-нибудь форум, и с самого начала. простыми словами заинтересовать какую-то общность людей возможностью призвать Бога на Землю, чтобы все войны остановить.
Дух мира сего в людях, не даёт это сделать уже двенадцать лет.
Неужели это будет продолжаться до плачевного завершения цикла человечества как рассы?
Причём, заметь, саму Идею гармоничного общества никто не развивает, а все зациклились только на мне, как на несовершенной личности и на том, что назвался пророком.
Так мозг риплилоидный настроен. Не видеть главного. Они Идею ПРОСТО НЕ ВИДЯТ.
Они видят лишь носителя, и все атаки идут на личностный и душевный аспект.
А дух, что управляет этими людьми, поработил их Души, и они, защищают своего поработителя, думая, что они - свободны.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Саша, привет. Времени немного, спешу на работу, поэтому чуть:
иаков писал(а): Ты меня прости, но не надо из меня кумира делать.
Стихи и песни мне слагать.
- если я правильно тебя поняла, ты озвучил своё согласие на то, чтобы тебе помогли изменить что-то в лучшую сторону в окружающем (предполагаемо - мире) и предложил своё решение, метод... Так? если так... то... то требуется учесть одно обстоятельство: люди, согласные с тем, что изменить что-то в лучшую сторону в окружающем (предполагаемо - мире) конечно же, - есть. И это не те люди, которые как бы от скуки, ради интереса взяли бы и помогли миру стать лучше... у каждого из согласного с тобой (даже по некоторым пунктам) есть то, что он умеет делать хорошо, когда помогает кому-то. Понимаешь, о чём я...? не нужно заставлять людей делать плохо то, что они делают с трудом и плохо, нужно мотивировать их на то, что они делают легко и хорошо... но в контексте обозначенной, так скажем, цели, с которой они согласны.

Кумира из тебя делать никто не собирался, не волнуйся об этом, пожалуйста.

Стихи и песни тебе слагать... - ты хочешь наложить на Дух Творчества (мой или DK) свой волевой запрет, табу? ну... попробуй... твоя воля, - твоё право.

А я продолжу делать, то что намеревалась делать.

PS

- кажется я поняла, какую форму изменяющего мир *диалога* ты хочешь обкатать(прошу прощения за слово, тороплюсь).
Наверняка в сети есть диалоги Luch и stalker, может быть вот здесь: http://www.wedjat.ru/forum/
осталось в архивах, они там были в 2009году, Luch - женщина, stalker - мужчина, иногда ник писал с заглавной буквы, прийду с работы поищу.

На эту пару с их умением *вести диалог* "коллективное бессознательное" никак не влияло, так же как и "индивидуальное" . Вообще никак. Они прошлись по всем более-менее заметным форумам, - безупречно духовная пара. Высокий стиль, мудрые речи.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а): - если я правильно тебя поняла, ты озвучил своё согласие на то, чтобы тебе помогли изменить что-то в лучшую сторону в окружающем (предполагаемо - мире) и предложил своё решение, метод... Так?
Я предложил тебе следовать инструкциям, в результате которых каждый человек, кто будет нас читать, будет входить в Поток Безусловной Любви, и увеличивать энергетическую массу сознательного внимания, которая сама по себе будет пробуждать всех, кто находится рядом с теми, кто хоть как-то связан со Словом, Которое будет образовано при условии, что ты будешь чётко видеть вектор ведения диалога, без внутреннего диалога и посредством погружения в Дух твоего первого внимания.
Таким образом, духовно-дисциплинированный человек, понимающий, что пророк Единого Сознания не может поработить, всё, что им говорится, лишено личных и корыстных стремлений, и приводит к тотальному просветлению, если человек лишился духа гордыни и личностного самоволия.
Коллективное бессознательное, при подобном взаимодействии в духе, не просто останавливается в своих мотивациях заглушиь мем свободы, но и эффективно поддаётся управлению с уровня Духа Истины, оставляя пути неосознанности каждым свободным от него человеком.

Другими словами, если будешь меня слушаться и делать так, как я говорю, можно буквально на считанные недели всю Россию пробудить. Для этого нужно спрашивать и делать. Ведь не для личного же финансового блага всё это делается, как тут, по себе меряя, все думают, кроме тебя? Несовершенные образы, что внутри то и снаружи......при отсутствии безусловной любви, порождают чудовищ.. Но совершенный образ не даёт опуститься до уровня человеческих эмоций.
Света, когда войдёшь в Дух, для тебя будет интересно жить в духе, а не по плоти.
Три недели подготовки и ты сможешь осознанно управлять своей реальностью. А сможешь ты - смогут все вокруг. Направь внимание на изучение этого последнего сообщения и пробуй учиться видеть главное, а не то, что тебя заинтересовало либо тебя волнует. Дисциплина - и способность слушаться Слово, в этом ключ к выходу из тупика гордыни человеческой.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30)
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

иаков писал(а):
Анахита писал(а):Читаю читаю и вот вопрос возник...скорее к Иакову...но и вообще то же...
Вот пришел человек и говорит...я пророк...слушайте меня...вот я думаю...вот в те времена дальние оно наверное было по-другому...и эта форма была важна и нужна...а сейчас...вот в какую сторону ни повернись...в каждой то пророк то ясновидящий то гуру то учитель то медиум то просветленный то осознанный...ну время сейчас такое...литературы - да просто немеряно...ченнелинга - ну в каждом закоулке...ну открываются способности у людей...даже не открываются а чуть по чуть проявляется то что заложено в людях...ну и смысл в такой форме приходить...это уже очень смахивает на параною...ну вот что можно в такой форме принести донести если она уже набила оскомину по самое нехочу...если уже при очередном пророке только и хочется как выдать рубашку из психушки...вот зачем в такой форме...для чего...
А давай пойдём от противного.
Вот пришёл человек, и не говорит, что он - пророк.
Но, предлагает изменить мир за пару месяцев.
Что, в этом случае, разговор о рубашке разве может отмениться?
Да никогда. В любом случае, если речь идёт о преобразовании мира, да ещё и о тотальном, в любом случае бесы будут напирать на рубашку.
Кто из вас свободен от бесов?
Знаете, что такое бесы?
Это - бессознательное реагирование тех информационных блоков, что заложила в вас система.
Человек - это лишь автомат, в данном его состоянии.
На что запрограммирован, то и выдаёт.
Как по накатанной. Отработанной схеме.
Вы даже меня до конца не выслушали, а сразу же начали реагировать.
А на что реагируем? На предложение жить в гармонии.
Вам же без дисгармонии, как рыбе без воды.
Вот Сшонэ, к примеру. Это не тиран, это просто вампир.
Какой из него тиран, если у него нет власти?
А так, нервов, да крови попить - это легко.
Оклеветать - как свежим воздухом астрального смрада подышать.
Да ярлыков понавешать.
Вы сами себя загнали своей спячкой в капкан, уже Души ваши по самые нехочу в астрале сидят, а вы всё из себя просветлённых строите. Все. Весь форум.
Чем отличается пророк от сумасшедшего?
Сумасшедший не контролирует смещение точки сборки, а пророк управляет им.
Вообще, кто такой пророк? Вы-то хоть понимаете?
Будущее который пророчит? Да фиг вам.
Пророк будущее намеревает силой собственного намерения и своей связью с ведущим его эгрегором.
У кого эгрегор круче, тот и повелевает миром.
А если я только один, и имею связь с Истоком, то я могу только на словах любого задавить как щеночка, а на деле мне нужны соработники, которых я обучу стратегии, а тактику уже Единое Сознание в моменте здесь и сейчас будет направлять.
Короче, если среди вас нет адекватных, способных хотя бы без астрального лая вести продуктивный диалог, я считаю, что переливать из пустого в порожнее - по меньшей мере глупо.
Вы же догадываетесь, что без веры ни у кого никогда ничего не получалось.
Это даже в простом бытовом примере можно доказать. А не говоря уже о духовных аспектах мистического пути. Где без дел, никакая вера не может ни к чему привести.
Маниловщина будет.
Вы сейчас работаете на лагерь инволюции, просто потому, что не осознаёте всей комичности ситуации.
Один человек ничего не может. А переть против всей общественной системы коллективного бессознательного в одиночку, это что ссать против ветра. Во-первых, первая реакция - это всей стаей нападать на незнакомое.
Когда каждый по очереди получит свою дозу "по зубам" начинается затишье, и лишь самые крутые лезут попробовать на вшивость. Когда и они по носу получат, выявляются лидеры, которые уже не лезут на обум, а начинают растаскивать провокационными вопросами, на засыпку, и на дурачка. А если на глупость не ответишь, начинают потом предъявлять, что на вопросы не отвечает, а какого хрена тогда спрашивается, учить лезет?
Ещё раз повторяю. Есть два вектора. Путь гармонии, и путь дисгармонии.
Сейчас планета по второму пути шпарит, и все спят, и не видят, почему это так происходит.
А не видят, ещё раз повторюсь, потому что ПОГОЛОВНО ВСЕ, находятся в наваждении.
Главное что? Главное то, что мир - это лишь пустота. Соединение двух энергий - энергии изначального творческого импульса безусловной любви, и энергии потенциального движения жизни.
Первая энергия - это сознание, вторая - это бытие.
Сознание - это информационные потоки, бытие - это энергетические волны.
Развитие сознания идёт по спирали. Если бытие, как энергетические волны, управляют сознанием, сознание не развивается, то есть, либо идёт по кругу, либо по нисходящим инволюционным спиралям.
Так вот, коллективное человеческое бессознательное - это волны бытия.
Они удерживают сознание в статическом состоянии за счёт навязанного здравого смысла системой общественного коллективного бессознательного.
И любой коллектив никогда не примет идею Свободы в Духе Истины, если эту идею доносит лишь один поток сознания.
Если будет два потока сознания, сонастроенных по образцу совершенства творческого импульса Безусловной Любви, тогда создаётся уже ПОЛЕ СОЗНАНИЯ.
Вот это Поле Сознания и есть Единое Сознание, по образу и подобию Истока.
Пророк - это тот человек, кто сонастраивает сознание каждого человека с Потоком Безусловной Любви, как энергии изначального импульса Творения Всего Сущего.
Если вы за гармонию - вы осознанны, если вы за раздор, как Сшонэ, вы за дисгармонию, и кормите паразитов сознания, которые этим гавахом и живут.
Здесь, в третьем измерении только начало. Вся основная канитель начинается только после перехода на астральный уровень. Так вот, так как души человечества уже разобраны всеми мировыми эгрегорами и подчинёнными маятниками, то они и не отпускают из своего рабства ваши, чтобы вы хотя бы конструктивно общаться начали. Вечная грызня, лишь бы побольше этой сварной энергии выделилось, и ничего путнего не вышло.
Короче, если есть адекватные люди, а не психи, видящие только своё собственное [тяв] во мне, давайте поговорим конкретно, что, как, почему именно так, а не иначе, почему именно здесь, а не где-то ещё, и как быстро можно достигнуть единомыслия и начать совершать практические меры по приведению этого маразма, что сейчас на планете, к порядку осознанных гармоничных отношений на всех уровнях, начиная с уровня семьи, и заканчивая уровнями государств.
Если клоуны опять всё портить начнут, больше предупреждать не буду - уйду я от вас - злые вы.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

marvin писал(а):
Dora писал(а):
- Когда человек врёт? себе, другим... что побуждает его врать, цинично, беззастенчиво, хитрО?
Убеждение, что печеньки положены только хорошим и невиновным.
Ложное, кстати.
Нафига козе баян, а Духу печеньки?
Для Духа нет ни хороших и невиноватых, ни плохих и виноватых.
Чтобы судить Истинно - необходимо быть в Духе, а не быть марионеткой двойственности.
Все ссоры и распри идут от того, что сознание уловлено в двойственность бинеров верха и низа.
Я предлагаю познать Истину и стать Свободными.
Дух антихриста блокирует принятие Истины каждым человеком в этом мире.
Как только в себе разберётесь, и гордыню свою выбросите, сможете стать у руля новой парадигмы мира, без привязанности к этой миссии, но с полной ответственностью за предоставленные вам, небесами, возможности внести Свой вклад в Человеческий Дух, став Владыками Своей Судьбы и Судьбы Мира.
Ни больше, ни меньше.
иаков

Предупреждения: 1
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

DK, я предлагаю Вам помочь иакову "выкарабкаться" (прости Саша за слово, использую "термин" DK) Вы ведь не против, судя по Вашему отношению к окружающим:
Сделать что-то полезное для себя, для близких, для ближайших встречных - с этого всё и начнется. С простого и неформального взаимодействия людей в их собственной жизни.
Я совершенно против отнять свою помощь от близких и помогать какому-то далекому человеку который к тому же вполне способен позаботиться о себе сам.
Смотрите, DK... в шапке этого форума написано:

Взаимопомощь, Мастерство, Сотрудничество

- давайте попробуем начать всё это делать...? - у нас с Вами есть уникальная возможность начать всё это делать...
Собственно с Андреем у нас это и есть. Правда пока я занят другими проектами поэтому с Андреем продолжим попозже - вероятно с середины лета.

Вы поймите - я один. Меня не тысяча. Я не могу помогать всем. Я могу сделать маленькую помощь в меру моего количества (один человек) там где я реально что-то могу сделать. Если я буду распыляться на сотни желающих чтобы им помогли при этом овершенно нахаляву - извините. Это физически невозможно. У меня очерчен совершенно конкретный круг проектов. И я их делаю. Я помогаю близким. Всё ребята - остальное вы сами себе делайте так же. Не я вам. А каждый себе и ближайшему окружению.

Вся беда в том что люди вместо того чтобы реально работать ищут каких-то фантастических схем - типа вот мы щас как -то так по десятине скинемся и весь мир спасем - без труда и усилий. Так не бывает. Только если каждый начнет реально трудиться в своей собственно жизни - тогда и в жизни нас всех начнет что-то налаживаться. Пока же многие будут искать халявы или каких-то чудесных схем которые быстро дадут всё без особых усилий - до тех пор ничего не будет.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

И еще ребята, у меня такое ощущение что вы живете в интернете. Не пользуетесь им для связи а буквально живете в нем - почти не вылезая. Я имел ввиду не в интернете "близким" помогать а в жизни. А интернет использовать только как средство связи с нужными людьми. Не болтать со всеми подряд, потому что это убийство времени. Интернет обеспечит вас миллионами собеседников, но ни один из них не станет вам близким человеком. Близкими могут стать только единицы. Вот на них стоит тратить усилия а не распылять свои силы на миллионы далёких.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Не болтать со всеми подряд.....
Это мудрое замечание.
Учту.
Я помогаю близким.
Всё ребята - остальное вы сами себе делайте так же.
Не я вам.

А это ещё мудрее. :D