Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Иаков & Великий И

Сообщение пророк Иаков »

Флейта » Сегодня, 09:28
Зов писал(а):
Я много раз говорила пусть называет, но и пусть тогда соответствует.
Думаю, многие скажут тоже самое в отношении Великой. "Пусть называет, но и пусть тогда соответствует."
Понимаю, Вы скажете, что соответствуете... Но и Иаков скажет тоже самое.
Кстати, "пусть называет...", "пусть соответствует..." - это требование. Так же ли Вы требовательны к себе или только к другим? ;)
nolta » Сегодня, 12:25
Зов писал(а):
nolta Доброй ночи. Как у Вас там дела? Не переругались ещё без меня?
Да умеренное затишье там, девчонки малёк покусывают друг дружку исключительно из "добрых" побуждений.
Фейре » 41 минуту назад
nolta писал(а):
девчонки малёк покусывают друг дружку
Аха. И здесь тоже.
Зов » 27 минут назад
Флейта писал(а):
Например? О каком глобальном Вы пишите?
рождение, предназначение, партнёр)))
Флейта писал(а):
Так же ли Вы требовательны к себе или только к другим?
Естественно. Я много раз говорила что я стараюсь быть примером. Я не требую от других того, что не делаю сама. Это было бы глупо.
nolta писал(а):
Да умеренное затишье там, девчонки малёк покусывают друг дружку исключительно из "добрых" побуждений.
Главное чтобы не передрались. Они на верном пути. Кто быстрее, кто медленнее, но двигаются. А это самое главное.
Саша. Я тут дух в Оле, за счёт участников форума, очищаю от стремления её духа навязать миру фашисткий режим. Она, правда, не осознаёт, что творит, но также как и ты меня отвергает, как Слово.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Провозвестие Иакова

Сообщение Хоссэ »

Ты тут Санёк провокации на меня не устраивай, я сам провокация, но не хочу этого уже. И тебя очень хорошо понимаю отчего и как и зачем и откуда. Оля хороший человек, но на форуме Безмолвие, когда туда попадает хороший человек, из него начинают делать идиота, это испытание конечно для него, и Оля пока идёт впереди тебя, идёт в глубину, идёт до дна, ты ей не оставил выбора как сизигий Софии - Ильдабаоф (история 2000 летней давности повторяется и повторяется и никак не исчерпается в распятом человечестве, и мне она известна до рисунка в мозгу), у тебя всё ещё впереди, раз завязался с этим форумом, так что поменьше личного, побольше сердца и духа в свои действия, целесообразности, распознавания и бодрости а если будешь меня ловить на свои проявляемые очевидные несовершенства, то я найду им применение молча или тихо, но не так как твоя личность ожидает. Лучше не надо, я тоже весы и "собаку на этом съел" особенно в эзотерической области.
А нынче "Безмолвие" это левая область мистерий (если брать как прообраз христианский гностицизм). А эти процессы если не понимаешь или понимаешь поверхностно даже как пророк то непременно застреваешь на актуальных твоих кармических задачах данного воплощения
Хоссэ

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Хоссэ »

Конечно именно я обратил твоё внимание на форум "Безмолвие" (в этом моя ответственность и перед самим собой и перед Богом, всех последствий дальнейших) и ты санёк, дал в начале верный срез видения его в целом, как вижу конечно, оттого и с тобой общаюсь до сих пор и доверяю тебе до сих пор, при всех твоих нынешних векторах, ибо знаю что пена а что нет. Так что дам тебе хорошую идею - найди это своё описание при нашем первом соприкосновении на другом форуме, и используй его как карту, дальнейших действий.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

иаков писал(а): Я тут дух в Оле, за счёт участников форума
- значит, можно и мне...? за счёт тебя, например, производить какие-то манипуляции с духом ну скажем, любимого человека...?

Ты вообще как, Саша, с совестью дружишь, нет? - извини за прямой вопрос.
Что ты делаешь с духом своей возлюбленной - твоё дело, конечно, ваши отношения, без права доступа, но вот это "за счёт участников форума" - произвол.
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): Оля хороший человек
- очень в этом сомневаюсь. Одна "левая" фото чего стОит... зачем размещать чужое фото, выдавая его за своё, - хорошему человеку? Ну или у нас разные представления о *хорошем человеке*.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Dora, я знаю Великий И, хоть и не давно, только с хороших сторон, у меня не было повода считать пока обратное, да она ходит по грани часто, да, я могу это чувствовать, как и чувствовать Вашу, Дора к ней неприязнь, и ее вескость, стараюсь вмещать оба полюса восприятия для видения объективной картины, да, нахожу оправдания и ее и Вашим действиям и вижу их целесообразность в сложившихся ситуациях и стараюсь прикладывать своё сердце когда совсем худо, о многом просто молчу Дора. Все мы несовершенны Дора и допускаем ошибки и я стараюсь не делать преждевременных выводов до тех пор пока граница допустимого-недопустимого, хорошего-плохого итд, не будет чётко очерчена в видении. Вы может уже увидели это в чём то, я нет.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Ты тут Санёк провокации на меня не устраивай
Ты, издеваешься, что-ли?
Я ж пророк, на меня как найдёт....
Вот, я устроил охоту на твой дух - дух мира сего, потому что, увидел что в тебе и в Оле один дух,
поэтому привлёк и твой форум. А так, я ни к кому не привязан, и всё делаю только на вибрациях Безусловной Любви, чего и тебе советую, то всё это делается только для обретения общей гармонии, и всеобщего Единства в Духе Безусловной Любви.
Кстати, если не достигнешь уровня Безусловной Любви, так и будешь за отражением своего несовершенства в другом охотиться.
Не принимай близко к сердцу, не обижайся.
Живи в Духе Истины.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): на меня как найдёт
считай что на меня то же находит... )))
иаков писал(а): я устроил охоту на твой дух - дух мира сего, потому что, увидел что в тебе и в Оле один дух
это радует, хоть чему то научишься )))
иаков писал(а): я ни к кому не привязан
это покажет твоя охота )))
иаков писал(а): так и будешь за отражением своего несовершенства в другом охотиться
ты видно невнимательно прочитал выше что написал тебе, видно твой уровень внимания того не даёт )))
иаков писал(а): Не принимай близко к сердцу, не обижайся.
было бы чего принимать то, принял бы, а до обид у меня не доходит дела )
иаков писал(а): Живи в Духе Истины.
Как скажешь!! )
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):
иаков писал(а): Я тут дух в Оле, за счёт участников форума
- значит, можно и мне...? за счёт тебя, например, производить какие-то манипуляции с духом ну скажем, любимого человека...?
Света, конечно можно.
Всё, что делаешь в Духе Безусловной Любви - не имеет кармы.
Ты вообще как, Саша, с совестью дружишь, нет? - извини за прямой вопрос.
Когда речь идёт о выведении сознания России из под бремя духа Гордыни, для меня нет такого понятия - как совесть, ибо совесть человека - работает на двойственность - хорошо - плохо.
Но, когда ты живёшь в Духе, ты видишь то, что не видят те, кто не в Духе.
Чтобы слепые больше не вели слепых, нужен пророк, который каждого человека с кем общается, вводит в Дух Безусловной Любви, за счёт уничтожения ЧСВ в разных видах.
Что ты делаешь с духом своей возлюбленной - твоё дело, конечно, ваши отношения, без права доступа, но вот это "за счёт участников форума" - произвол.
Ты свою душевную добренькость ко мне можешь не использовать.
Я понимаю, что если её духовно не убить, она и ожить не сможет.
Ты это осознаёшь, что пророку Единого Бога замечания в тактических вопросах делаешь?
Это тебе от меня, как от пророка.
А это - как от Друга.
Светик, не парься.
Я осознаю что и кому я говорю, и несу за это полную ответственность, просто потому, что я об этом и не думаю. Квантовое поле Сознания Само работает для того, чтобы эта ответственность была совершенной. Внутреннее намерение переливается во внешнее, если человек делает всё в Духе Безусловной Любви. И это - касается каждого человека, при условии, что он читал Слово.
Dora

Сообщение Dora »

Да, я очень не люблю лживых людей, Хоссэ. Таких, знаете... генетически лживых (если мягко сказать). Как говорится, все мы родом из детства, так вот именно в детстве у меня было оочень много веских причин и поводов учиться различать хорошее и плохое, - в людях, родных и нет. С тех пор некоторые "выводы" как Вы выразились, у меня срабатывают автоматом, - условный рефлекс. И пока ошибок в работе этого рефлекса не было. К сожалению.
В отношении остального ответить нЕчего, нет ни желания ни намерения влиять на Вас любым образом.
Спасибо что поделились своими впечатлениями, Хоссэ.