Dora писал(а):иаков писал(а): Я тут дух в Оле, за счёт участников форума
- значит, можно и мне...? за счёт тебя, например, производить какие-то манипуляции с духом ну скажем, любимого человека...?
Света, конечно можно.
Всё, что делаешь в Духе Безусловной Любви - не имеет кармы.
Ты вообще как, Саша, с совестью дружишь, нет? - извини за прямой вопрос.
Когда речь идёт о выведении сознания России из под бремя духа Гордыни, для меня нет такого понятия - как совесть, ибо совесть человека - работает на двойственность - хорошо - плохо.
Но, когда ты живёшь в Духе, ты видишь то, что не видят те, кто не в Духе.
Чтобы слепые больше не вели слепых, нужен пророк, который каждого человека с кем общается, вводит в Дух Безусловной Любви, за счёт уничтожения ЧСВ в разных видах.
Что ты делаешь с духом своей возлюбленной - твоё дело, конечно, ваши отношения, без права доступа, но вот это "за счёт участников форума" - произвол.
Ты свою душевную добренькость ко мне можешь не использовать.
Я понимаю, что если её духовно не убить, она и ожить не сможет.
Ты это осознаёшь, что пророку Единого Бога замечания в тактических вопросах делаешь?
Это тебе от меня, как от пророка.
А это - как от Друга.
Светик, не парься.
Я осознаю что и кому я говорю, и несу за это полную ответственность, просто потому, что я об этом и не думаю. Квантовое поле Сознания Само работает для того, чтобы эта ответственность была совершенной. Внутреннее намерение переливается во внешнее, если человек делает всё в Духе Безусловной Любви. И это - касается каждого человека, при условии, что он читал Слово.