О! отличное решение, спс. Так и сделаю.
Провозвестие Иакова
-
пророк Иаков
Re: Провозвестие Иакова
Да, Оля, ты дождалась......Великий И писал(а):убеждай. Жду.
Скоро тебя убеждать начну.
Согласись, что врать народу одно, а совершать втихушку другое - это не есть хорошо, для человека, взявшего на себя роль Наблюдателя?
-
Великий И
И что? Ты, ты, ты. ЧСВ.
Пффф... Я уйду как я пожелаю, я не раб.
Доказательства что он во мне есть. Реальные доказательства. То что Иаков против Бога написано в твоих же книжках любимых.
-
Великий И
-
пророк Иаков
Я забыл добавить, и в Свете, потому что ты поверила тому, что я говорю.Dora писал(а):- ты забыл добавить: и в каждом ДоброСердечном и ДоброНравном человеке на земле...)
Света, никто кроме тебя пока не осознал того, что к Единому Богу НЕЛЬЗЯ ПРИЙТИ иначе, как только через Слово, которое:
8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю.
9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия. (Пс.147:8,9)
Израиль - это те, кто может принять Слово. Израиль - это ты, Света, и я, пока..
Всего два человека в Духе Истины.
Я люблю её Душу, уловленную духом антихриста. Для меня её Душа важнее, чем своя жизнь.В общем, понятно. Комментировать можно, но осторожно, - Олей ты дорожишь, дорожишь Общением с ней и не хочешь, чтобы она испытала когнитивный диссонанс. Понимаю твоё желание, нормальное желание Любящего, попробую как-нибудь *боком*. Попозже. Тинейджера вот только своего покормлю... )) Сейчас стоял пять минут перед зеркалом, сдвинув брови, как мне показалось решал серьёзный вопрос: готов ли он к "тяжкой повинности" своего мужского будущего - ежедневному бритью...
Поэтому, уничтожив в ней дух антихриста, можно возродить её Душу к Жизни Вечной.
И если бы она меня не игнорила постоянно, давно бы уже смогла стать безличным Духом, живущим Безусловной Любовью, а не Интеллектом сатаны.
-
пророк Иаков
меня за это забанили на БМ.
ты в личке меня посылаешь, а на форуме обижаешься, за то, что я твоё истинное лицо показываю.
втираешься в доверие к модераторам форумов, и на каждом форуме, куда я тебя "по простоте душевной" приглашал для совместной духовной работы, повторяешь подобный сценарий. я везде забанен, а люди Слово уже три месяца благодаря тебе, принять не могут, чтобы жить в гармонии.
а начинается всё с тебя.
защищайся, своим 100 пудовым интеллектом.
-
Великий И
тебя забанили за публикацию личной переписки. Прекращай сочинять.
в личке я с тобой больше не контактирую - прошлым не живу. Нет, не обижаюсь, мне просто не нравится что ты полоскаешь моё имя бездоказательно. Для того чтобы показывать истинное лицо - нужно сначала его увидеть. А ты видишь лишь свои бездоказательные домыслы.
я не втираюсь, у каждого своя голова на плечах. Они сами решают что делать. То, что я не кричу "кто против меня, тот против Бога" и внимательно выслушиваю их и веду полноценный диалог, а не по книжке 2000летней давности не является доказательством, что я втираюсь в доверие. То, что я предпочитаю дружить, а не конфликтовать - тоже не доказательство что я втираюсь в доверие.
По поводу "простоты душевной" ты сам писал что заманил чтобы разоблачить. Где ж простота-то?
И нигде этого нельзя оспорить, потому что всюду нарушал правила, данные для всех, чтобы общение на форумах было культурным. Причем тут я?
Было бы слово Создателя - уже бы приняли, а так как слово лишь человека с обостренным ЧСВ, то и не принимают. Я тут не причем. Считаешь иначе - доказывай. Без доказательств - это лишь твои нелепые фантазии.
Не бегай с линейкой за моими мозгами, лучше бы свои прочистил. Я не защищаюсь, а лишь раскладываю твои слова по полочкам. Смысл мне защищаться от того, кто атакует выдуманным оружием. Доказательств-то у тебя в подтверждение твоим словам нет.
-
пророк Иаков
Вот смотри - есть Ты, и есть Я.Великий И писал(а): Доказательств-то у тебя в подтверждение твоим словам нет.
Ты - Интеллект. Я - Любовь.
Моя задача, привести всех людей к гармонии со своей Душой и Разумом:
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века.(Мих.4:4-7)
Твоя задача - не дать мне это совершить и обесчестить меня.
Теперь понимаешь?
Ты осознанно это совершаешь, или бессознательно?
-
Великий И
доказательства.
Книжку свою можешь мне не совать. Я нашла что в книжке Иаков шел против Бога. Так что не прокатывают твои фантазии.
-
пророк Иаков
Ты сейчас желчь свою для чего здесь демонстрируешь?
Одно твоё - "не пркатывают", показывают всю тьму преисподней.....
Вот это - и есть мои доказательства.
Сатана, что в тебе, поглощает всех, кто вокруг тебя.
Но, так как у меня Исток - как эгрегор, то ты меня не можешь проглотить, иначе, получится так, что змей закусит свой хвост. Он несёт всем, Свет Знания, поэтому дух мира сего, что во всех людях, объединяется этим твоим действием, чтобы быстрее твоё намерение исполнилось - жёсткое исполнение конституционной власти антихриста. Зато все сыты, все одеты...
Ценой Свободы в Духе. Все под чипами. Оля - ликует - победила Иакова. Забанили Слово по всей Земле.
Приведи-ка и мне твоё доказательство, что ты меня преследуешь бессознательно, а не осознанно?