Провозвестие Иакова

Великий И

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): Ты сейчас желчь свою для чего здесь демонстрируешь?
глупости. Это лишь твоя фантазия.
иаков писал(а): Одно твоё - "не пркатывают", показывают всю тьму преисподней....
с какой радости это слова является признаком Тьмы? Где это написано?
иаков писал(а): Сатана, что в тебе, поглощает всех, кто вокруг тебя.
Доказательство.
иаков писал(а): Но, так как у меня Исток - как эгрегор, то ты меня не можешь проглотить, иначе, получится так, что змей закусит свой хвост. Он несёт всем, Свет Знания, поэтому дух мира сего, что во всех людях, объединяется этим твоим действием, чтобы быстрее твоё намерение исполнилось - жёсткое исполнение конституционной власти антихриста. Зато все сыты, все одеты...
Ты ж Любовь несешь, откуда взялось Знание? Ты ж сам говорил что Знание это путь во Тьму? Запутался в своих фантазиях так, что уже сам себе противоретишь.
иаков писал(а): Ценой Свободы в Духе. Все под чипами. Оля - ликует - победила Иакова. Забанили Слово по всей Земле.
Я не воюю, надо мне это больно. Это ты с ветряными мельницами сражаешься.
иаков писал(а): Приведи-ка и мне твоё доказательство, что ты меня преследуешь бессознательно, а не осознанно?
С чего я должна тебе это доказывать? Это ж ты кричишь что я всё творю бессознательно. Ты и доказывай.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):С чего я должна тебе это доказывать? Это ж ты кричишь что я всё творю бессознательно. Ты и доказывай.
Ты постоянно грубо лжёшь. Это и есть доказательство.
Сатана затмил тебе видение твоего поведения.
Я не кричу, что ты всё делаешь бессознательно.
Я сомневаюсь в том, что ты это делаешь бессознательно....
Так ВРАТЬ можно только имея МОЩНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ САТАНЫ.
Приведи-ка и мне твоё доказательство, что ты меня преследуешь бессознательно, а не осознанно?
Вот давай, далеко, как обычно ходить не будем?
Это ж ты кричишь что я всё творю бессознательно.
Где я кричу? Я даю тебе шанс признаться в том, что ты всю твою мерзость пред Богом, творишь бессознательно. А ты не хочешь увидеть Безусловную Любовь к тебе, как к Душе, а не как к духу твоему. Твой дух - несёт всем смерть. Мой Дух несёт Жизнь Вечную.
С твоим Интеллектом, да ещё и вибрацию Безусловной Любви - каждому можно будет как дважды два объяснить, как стать БОГом, за пять минут.
Но, ты, не хочешь сотрудничать, ты хочешь подчинять, и поэтому, видишь это во мне, так как я для тебя лишь зеркало. Ты не можешь увидеть меня, так как твои вибрации гораздо ниже.
Я тебя насквозь вижу. И призываю к гармонии.
Но твой дух - дух вражды.
Ты не можешь остановиться.
Ты - раба твоего духа войны.

Покажи мне делом, что я не прав?
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): Ты постоянно грубо лжёшь.
доказательство, что я лгу.
иаков писал(а): Где я кричу?
иаков писал(а):Оля, в благих намерениях, не познав Дух Безусловной Любви, проповедует вживление чипов для тотального контроля над каждой душой, воплощённой в этом плотном мире. Но, она не ососзнаёт это, и действует бессознательно.
ссылка http://ariom.ru/fo/t11079.html
И ещё в куче мест одно и тоже.
иаков писал(а): Я даю тебе шанс признаться в том, что ты всю твою мерзость пред Богом, творишь бессознательно.
доказательства что мерзость.
иаков писал(а): Но, ты, не хочешь сотрудничать, ты хочешь подчинять, и поэтому, видишь это во мне, так как я для тебя лишь зеркало. Ты не можешь увидеть меня, так как твои вибрации гораздо ниже.
Доказательства о подчинении.
иаков писал(а): Но твой дух - дух вражды.
Ты не можешь остановиться.
Ты - раба твоего духа войны.
Доказательства что мой дух вражды. Я не воюю. Это делаешь ты. Вероятнее в тебе дух вражды.
иаков писал(а): Покажи мне делом, что я не прав?
Как только весь свой бред докажешь, так сразу.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):Как только весь свой бред докажешь, так сразу.
Ты - слепая. Всем кто видит, уже видно, что тебе уже ничего мне не надо доказывать.
Ты уже всё делом доказала, что ничего не видишь, кроме своих умственных концепций.
Остановись - и сатана отойдёт от тебя.
А пока твоему УМУ нужно что-то доказывать, ДУХ ГОРДЫНИ ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИТ.
Будешь за мной как собака за отражением бегать, чтобы тявкнуть что-нибудь...
Так как никто кроме меня не в силах тебя вразумить.
Усекаешь, студентка? :D
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): Ты - слепая. Всем кто видит, уже видно, что тебе уже ничего мне не надо доказывать.
мне не видно. Мне доказывай. Я тебе ничего и не доказываю, не вижу в этом смысла. Что ж тогда тебя банят-то раз все видят. Или все - это ты?
иаков писал(а): Ты уже всё делом доказала, что ничего не видишь, кроме своих умственных концепций.
Пфффф... Когда доказательств нет, есть только вот такие вот фразочки. Не удивительно. Ведь фантазии не имеют под собой никакой основы, кроме фантазий.
иаков писал(а): А пока твоему УМУ нужно что-то доказывать, ДУХ ГОРДЫНИ ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИТ.
Гордыню доказывай. С чего я должна тебе поддакивать, если ты беспочвенно занимаешься сочинительством.
иаков писал(а): Будешь за мной как собака за отражением бегать, чтобы тявкнуть что-нибудь...
Я? Нужен ты мне больно. Оставлю прямо сейчас. Твори всё что хочешь.
иаков писал(а): Так как никто кроме меня не в силах тебя вразумить.
Вразумить чем? Фантазиями. Ну-ну.
иаков писал(а): Усекаешь, студентка?
Твои фантазии? Мне не интересно их усекать.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а): мне не видно. Мне доказывай. Я тебе ничего и не доказываю, не вижу в этом смысла. Что ж тогда тебя банят-то раз все видят. Или все - это ты?
Ну, давай.
Все - это те, кто в Духе Истины.
А тебе - буду доказывать.
Только, следи за нитью Идеи.
Основная идея - привести ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО у Гармонии между Душой и Разумом.
У меня есть работающий метод, как это совершить, за быстрый период времени.
Ты, под действием духа антихриста, не осознавая это, сливаешь всё на себя, как на центр Вселенной.
У тебя - этого метода нет, но ты и не позволяешь мне это внедрить в человеческое поле бессознательного. Такова твоя задача.
Против чего ты восстаёшь?
Вот то, что тебя двигает на противостояние Общей Идеи приведения всего мира к гармони, есть дух антихриста. Ты на БМ заявила, что тебя бы всё устроила, если бы люди были защищены конституционно, и не видишь в этом особой проблемы.
Ты реально не видишь проблемы?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Зов » 19 мар 2016, 00:20
Фейре писал(а):
И... что дальше?
Поиски свободы никто не отменял. С пророком, без него. Хотя свобода она внутри. Но все равно. Какая разница где общаться и узнавать людей?
Свобода внутри.
Согласен.
В чём заключается свобода?
Как без пророка достичь свободы?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

ketovchanin » 19 мар 2016, 00:34
Зов писал(а):
Моя цель - свобода. К примеру в рамках конституции.
Когда я слышу слово "Свобода", то неизменно вспоминаю одну и ту же фразу из старого кино.
Что-то вроде "Мне надо чтобы я мог вымазаться зеленкой и выбежать голым на улицу и чтобы меня никто не трогал. А зачем? А вдруг я захочу."
Вот такая фраза мне вспоминается каждый раз. Поделился ею с вами.
Вот тебе человек пытался дать понять, что свобода не в том, что ты можешь делать всё, что заблагорассудится, к примеру, а то, что делает твою Душу свободной.
А что может сделать именно Твою Душу свободной?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Зов писала(а):
Флейта писал(а):
Из чего следует, что Вас устраивает миссия воина. Так?
Я не воюю, что Вы. Я общаюсь с людьми, знакомлюсь с новыми уникальными и неповторимыми созданиями Мироздания. Если могу помочь, помогаю. Если вижу несправедливость - говорю.
Страшно было бы и позорно, если бы женщина вышла воевать, защищая мужчин, а не наоборот.
На позоре мир тоже будет нечистым.
Флейта видит, что ты воюешь со мной, но ты врёшь, что ты не воюешь, что ты....
Тебе не с кем воевать, кроме меня, потому что я вижу твою ложь, а у других не хватает энергии тебе эту ложь доказать, так как за тобой Сила Интеллекта антихриста.
Зов писала(а):
ketovchanin писал(а):
То есть вас бы устроило, если бы полиция следила за исполнением конституции жестко?
При бесплатном качественном образовании? При бесплатной качественной медицине? При доступности самовыражения? При доступности перемещения и проживания в любом уголке земли? При отсутствии войны, голода и нищеты? Да.
Таким образом, если конституционно уже узаконено чипирование населения до 2025 года, то ты только за, чтобы человечество поскорее было уничтожено.
И, ты не стесняешься в этом признаться.
Вот в чём дело.
Итак. Ты согласна с тем, что ты воюешь сейчас?
Требуя доказательств своей правоты?
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.