Провозвестие Иакова

Великий И

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Великий И »

Хоссэ, хочется Вам с ним связываться? Пусть живёт в своих фантазиях. Нравится ему воевать с ветряными мельницами. Пусть воюет. Книжку напишут о современном Дон Кихоте и Сансо Панса)))
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Ты считаешь, что на БМ меня разбанят?
Я не упёрся в фигню, я дело делаю.
Сшонэ, кстати, да и Флейта с Индигиркой, почти готовы были осознать Дух Истины, но, Оля благополучно, как всегда, заглушила СОБОЙ вектор.
Ты считаешь, что это правильно?
Нужно прорываться свозь эту Тьму, мне одному, а вы все будете наблюдать, как пророка дух сатаны давит. Моя сила, как пророка лишь в вере людей в меня, как пророка.
А если меня одиннадцать лет подряд прессует матрица, как в интернете, так и в реале, то, смеяться над тем, что у меня ничего не получается - верх сатанизма.
Последний раз редактировалось пророк Иаков 21 мар 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):Хоссэ, хочется Вам с ним связываться? Пусть живёт в своих фантазиях. Нравится ему воевать с ветряными мельницами. Пусть воюет. Книжку напишут о современном Дон Кихоте и Сансо Панса)))
Пытаешься как с Лейси поступить?
Заручись поддержкой местного князя - и делай с Иаковом что хочешь? :D
Ну, ну, пытайся.
Мне-то ответить нечего по сути Главной Идеи?
А на второстепенное внимание уводить - это и есть стратегия сатаны.
Ты только опять не пропадай, а то получается, когда сказать нечего - ты молчишь.
Думаешь, это не видно?
Великий И

Сообщение Великий И »

Человек даже не знает чем отличается законодательство от конституции - что тут говорить.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):Человек даже не знает чем отличается законодательство от конституции - что тут говорить.
Бывает.
Ты же не знаешь, чем отличается Энергия Безусловной Любви Со-Знания, от Энергии Силы Знания Бытия?
Или, знаешь?
Вот, я тебя прижал к стене.
Как здесь будешь выпутываться?
В молчанку начнёшь прятаться? :D
Мне с тобой всё интереснее и интереснее.
Как самочувствие?
Не пора сдаваться, на милость Бога? :rose:
Хотя, посопротивляйся...
А то, мне кажется, что я тебя сильно подмял...
Креститься надо, аднака. :D
Последний раз редактировалось пророк Иаков 21 мар 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Скрытый текст
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

иаков писал(а): Ты постоянно грубо лжёшь. Это и есть доказательство.
Сатана затмил тебе видение твоего поведения.
Я не кричу, что ты всё делаешь бессознательно.
Я сомневаюсь в том, что ты это делаешь бессознательно....
Так ВРАТЬ можно только имея МОЩНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ САТАНЫ.
- не могу мгновенно согласиться с тем, что так врать может только мощный интеллект сатаны, потому что как мне кажется, мощный интеллект сатаны лжёт настолько тонко, настолько изящно, что... разобраться в этих зачастую невероятно красивых и сложносочинённых узорах удивительно правдивой лжи простому человеку да ещё и в одиночку не под силу... очаровываются, запутываются, заблуждаются, сооблазняются... есть история Адама и Евы, чем не пример...?

Но... такую ложь как инструмент обольщения и сооблазнения (для внедрения) сатана использует в так скажем, экстремальных условиях, при взаимодействии с Божественными Созданиями, обладающими высокой степенью Прозорливостью и Понимания, а также *угрожающими* возможностями, близостью к Создателю, например.

А с "примитивными" по мнению нечистого духа, нечистый дух обращается проще - врёт грубо и цинично, врёт напропалую, не заботясь о мало-мальской логике и аргументации своих лживых повествований, своих лживых слов, его веселит и забавляет просто-душие *жертв*, их детская любознательность и конечно, малосильность, несостоятельность, - информационная, физическая(пол, возраст) или иная, - социальная, например.

Как врёт Великий И... - по второму типу чаще, если не всегда. Что, собственно, и вызывает к ней отрицательные эмоции, чувства, - ну нельзя же при таких-то интеллектуальных *задатках* быть такой... интеллектуально ригидной.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):
Скрытый текст
А на Иванах Дураках Русский Дух стоит.
Там нужно Лейси потрепать, кому-то со стороны.
Сказать, что сатанинское нарушение прав.
После первого преда должен быть второй, а потом уже третий.
А мне он первый не за что влепил, и сразу бан.
Он меня сразу увидел, кстати.
Я это тоже увидел, сразу.
А когда саморазбан там происходит?
Великий И

Сообщение Великий И »

Хоссэ, извините что использую Ваш ник.
А то человек читать не умеет, сразу понимать тоже.
Хочу напомнить просто что я писала.
Великий И писал(а): Я? Нужен ты мне больно. Оставлю прямо сейчас. Твори всё что хочешь.
А то ЧСВ сейчас лопнет от гордости, саму сатану прижал. водичкой из слов без единого подтверждения своих слов, лишь глупые домыслы, которые скучны, глупы и надоели. Не больше.
за сим если будет что по факту - отвечу. Не будет - пусть воюет с ветряными мельницами дальше, я в цирке принимать участие не собираюсь.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Великий И писал(а): Хоссэ, хочется Вам с ним связываться? Пусть живёт в своих фантазиях. Нравится ему воевать с ветряными мельницами. Пусть воюет. Книжку напишут о современном Дон Кихоте и Сансо Панса)))
Да мне то может и не надо, да вот вижу ж куда вектора идут, ну не бросать же фантазёра, сам таким был, и находились же такие как я когда я был как иаков сейчас, вот моя очередь пришла. )))