Провозвестие Иакова

Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Хоссэ »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):
Великий И писал(а): Хочу напомнить просто что я писала.
Да вижу всё, просто я в роли благоприятного фактора сейчас, смеюсь над самим собой когда с иаковым общаюсь. Отдыхайте Оля от иакова, не беспокойтесь, мы тут сами справимся. ))) Да иаков?
А зачем ты меня, Саша, от Оли защищаешь? :D
Может, я хочу Знание от Неё получить?
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): А зачем ты меня, Саша, от Оли защищаешь?
Теперь пока я твой переводчик!!! Оля в другом измерении, не поймёшь всё равно. )))
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Так если бы ты со мной общался как Друг, я бы уже давно врубился.
Я ж в Потоке нахожусь. С кем Друг, тем и я сам становлюсь.
А враг просто меня тренирует в Слове.
Слово спускается в момент диалога, задействуя энергию собеседника.
Поэтому, если ты поначалу видел меня иначе, это не во мне дело, а в твоём мировоззрении.
Мировоззрение - это точка сборки.
Она смещается в процессе диалогов со мной.
Сам БОГ её смещает, за счёт Поля Бытия.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):
иаков писал(а): А зачем ты меня, Саша, от Оли защищаешь?
Теперь пока я твой переводчик!!! Оля в другом измерении, не поймёшь всё равно. )))
Ок.
Что такое 10ки?
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков, я тебе ужё всё сегодня сказал как друг в самом начале, ты только не поспеваешь за скоростями мысли со своим потоком, если не будешь поспевать то никуда не поспеешь, тренируйся поспевать и задавать вопросы в соответствии с новыми скоростями мысли
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Великий И писал(а): Я не беру. Это их решение.
- ну да, куда ж им деваться-то... )) Вы не берёте, а даёте, впариваете, всучаете... ложь-ложь-ложь, обман, не своё даёте/впариваете/всучаете, и чужим ничуть не брезгуете, своего, истинно Вашего ведь (в интеллектуальном плане) и нет ничего... Вам приходится довольствоваться копиями, слов, цитат, мыслей - чужим, - но делаете Вы всё это умело, - как специалист по НЛП или персонаж, который регулярно посещает разные психологические тренинги, в том числе и эзотерического направления, общается на психологических форумах.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):иаков, я тебе ужё всё сегодня сказал как друг в самом начале, ты только не поспеваешь за скоростями мысли со своим потоком, если не будешь поспевать то никуда не поспеешь, тренируйся поспевать и задавать вопросы в соответствии с новыми скоростями мысли
хорошо, хорошо.
ты только скажи, что такое 10ки?
а то, я как Дурак, сижу, и не понимаю, о чём это вы тут?
десятки какие-то.
может, у вас крыша поехала? :D
Великий И

Сообщение Великий И »

Dora писал(а): - ну да, куда ж им деваться-то... )) Вы не берёте, а даёте, впариваете, всучаете... ложь-ложь-ложь, обман, не своё даёте/впариваете/всучаете, и чужим ничуть не брезгуете, своего, истинно Вашего ведь (в интеллектуальном плане) и нет ничего... Вам приходится довольствоваться копиями, слов, цитат, мыслей - чужим, - но делаете Вы всё это умело, - как специалист по НЛП или персонаж, который регулярно посещает разные психологические тренинги, в том числе и эзотерического направления, общается на психологических форумах.
Это Вы к своему гуру поворачивайте, вот кто точно только чужими и пользуется, причем даже не проверяя соответствует ли источник Истине или для зомбирования масс был создан.
Где доказательства про фото?
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Великий И писал(а): Покажите всем как я на самом деле выгляжу, раз я использовала не своё фото.
- требование упасть и отжаться не по адресу, с этим к своим воздыхателям, почитателям и поклонникам, а не ко мне. Это понятно? надеюсь, что понятно. Разбор Ваших текстов и комментарии к ним не доставит мне ни малейшего удовольствия, но я этим займусь в ближайшее время, - ради Саши.