Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
А зачем ты меня, Саша, от Оли защищаешь?
Теперь пока я твой переводчик!!! Оля в другом измерении, не поймёшь всё равно. )))
Так если бы ты со мной общался как Друг, я бы уже давно врубился.Хоссэ писал(а):
- ну да, куда ж им деваться-то... )) Вы не берёте, а даёте, впариваете, всучаете... ложь-ложь-ложь, обман, не своё даёте/впариваете/всучаете, и чужим ничуть не брезгуете, своего, истинно Вашего ведь (в интеллектуальном плане) и нет ничего... Вам приходится довольствоваться копиями, слов, цитат, мыслей - чужим, - но делаете Вы всё это умело, - как специалист по НЛП или персонаж, который регулярно посещает разные психологические тренинги, в том числе и эзотерического направления, общается на психологических форумах.
хорошо, хорошо.Хоссэ писал(а):иаков, я тебе ужё всё сегодня сказал как друг в самом начале, ты только не поспеваешь за скоростями мысли со своим потоком, если не будешь поспевать то никуда не поспеешь, тренируйся поспевать и задавать вопросы в соответствии с новыми скоростями мысли
Это Вы к своему гуру поворачивайте, вот кто точно только чужими и пользуется, причем даже не проверяя соответствует ли источник Истине или для зомбирования масс был создан.Dora писал(а): - ну да, куда ж им деваться-то... )) Вы не берёте, а даёте, впариваете, всучаете... ложь-ложь-ложь, обман, не своё даёте/впариваете/всучаете, и чужим ничуть не брезгуете, своего, истинно Вашего ведь (в интеллектуальном плане) и нет ничего... Вам приходится довольствоваться копиями, слов, цитат, мыслей - чужим, - но делаете Вы всё это умело, - как специалист по НЛП или персонаж, который регулярно посещает разные психологические тренинги, в том числе и эзотерического направления, общается на психологических форумах.
- требование упасть и отжаться не по адресу, с этим к своим воздыхателям, почитателям и поклонникам, а не ко мне. Это понятно? надеюсь, что понятно. Разбор Ваших текстов и комментарии к ним не доставит мне ни малейшего удовольствия, но я этим займусь в ближайшее время, - ради Саши.