Провозвестие Иакова

Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Хоссэ »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Великий И

Сообщение Великий И »

Dora писал(а): - требование упасть и отжаться не по адресу, с этим к своим воздыхателям, почитателям и поклонникам, а не ко мне. Это понятно? надеюсь, что понятно. Разбор Ваших текстов и комментарии к ним не доставит мне ни малейшего удовольствия, но я этим займусь в ближайшее время, - ради Саши.
Вы же сказали что фото не моё. Либо Вы соврали, либо у Вас есть доказательства. Раз доказательств нет - значит Вы соврали.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Dora писал(а):
Великий И писал(а): Покажите всем как я на самом деле выгляжу, раз я использовала не своё фото.
- требование упасть и отжаться не по адресу, с этим к своим воздыхателям, почитателям и поклонникам, а не ко мне. Это понятно? надеюсь, что понятно. Разбор Ваших текстов и комментарии к ним не доставит мне ни малейшего удовольствия, но я этим займусь в ближайшее время, - ради Саши.
- на этом с Вами пока всё.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):Где доказательства про фото?
Когда ты первый раз в контактах своё фото поставила, я показал Свете, но, мы не подумали скопировать. Когда ты второй раз поставила рыжие спутанные волосы, ты существенно изменилась.
Поэтому Света решила, что ты - поступаешь нечестно, выставляя всегда разные фото.
Теперь понятно, не сердись на Свету.
Она - хорошая.
Дух антихриста не умеет любить.
А Дух Истины - умеет.
В этом - принципиальная разница между теми, кто под сатаной, и кто под богом.
Я ясно излагаю?
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

иаков писал(а): не сердись на Свету.
- Саша, я не нуждаюсь в оправданиях ни от тебя ни от кого-либо другого.
Пожалуйста, давай договоримся о том, что это было в первый и будет в последний раз.
Великий И

Сообщение Великий И »

И где доказательства что это не моё фото? Дреды - не повод обвинять что я лгу и использую чужие фото. Люди имеют свойство меняться. Особенно если идут по своему Пути и Путь их настоящий.
Просто очередное бездоказательное обвинение во лжи. А если разобрать то все Ваши обвинения окажутся бездоказательными и выдуманными. Поэтому и заострила внимание на фото.
Сержусь? Да мне всё равно, много раз говорила. И пока доказательства всей чуши что про меня нагорождено не будет - смысла воспринимать серьезно вообще не вижу.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Великий И, великодушнее пожалуйста, с пониманием, принятием, каков человек есть, по возможности. Не стоит раздувать конфликт если он всего лишь пшик на самом деле. Как же хочется чтобы все могли ощущать единство сердец как единое сердце!!
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):
иаков писал(а): не сердись на Свету.
- Саша, я не нуждаюсь в оправданиях ни от тебя ни от кого-либо другого.
Пожалуйста, давай договоримся о том, что это было в первый и будет в последний раз.
Да, договорились.
Великий И

Сообщение Великий И »

Хоссэ, просто, знаете. Моя Пара действительно является носителем безусловной любви))) У него отметок по всему телу об этом))) Знаете как смешно наблюдать, когда знаешь правду)))
Извините. Постараюсь не вмешиваться.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Великий И, вы если есть желание открывайте свою тему, ну хотя бы по интересующим нас вопросам насущным, можно не много но по сути чтобы было понятно по знаку (образу) где мы оказались все вместе )))