Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):И где доказательства что это не моё фото? Дреды - не повод обвинять что я лгу и использую чужие фото. Люди имеют свойство меняться. Особенно если идут по своему Пути и Путь их настоящий.
Просто очередное бездоказательное обвинение во лжи. А если разобрать то все Ваши обвинения окажутся бездоказательными и выдуманными. Поэтому и заострила внимание на фото.
Сержусь? Да мне всё равно, много раз говорила. И пока доказательства всей чуши что про меня нагорождено не будет - смысла воспринимать серьезно вообще не вижу.
Интеллект- великий обманщик и иллюзионист.
Любовь без условий - основа Всего Сущего.
Ты чо это всё на себя да на себя?
Дело надо делать - народ пробуждать, а ты все в ссорах да склоках?

Неужто ты этим и живёшь всегда?
Покажи ка мне себя настоящую, красивую, любящую? :)
Великий И

Сообщение Великий И »

Хоссэ, почему бы и нет. В каком разделе?
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Какой на сердце ляжет )
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):Хоссэ, почему бы и нет. В каком разделе?
Я тебе надоел? :rose:
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Оля? Ты чего опять приуныла?
Как достигнуть квантового перехода для всего человечества?
Сама-то не знаешь, и мне не даёшь это сделать, когнитивишь как с.....ка, вечно обижаясь на себя...
В общем, прости меня, пожалуйста, я люблю тебя, мне очень жаль, я благодарю тебя.
От тебя всё равно помощи нет никакой, только всё портишь. Своей дикой агрессией.
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): когнитивишь как с.....ка
иаков писал(а): дикой агрессией
Чего в человеке много, то через край и плещется.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):
иаков писал(а): когнитивишь как с.....ка
иаков писал(а): дикой агрессией
Чего в человеке много, то через край и плещется.
Вот. Дух антихриста видит только негатив в другом, так как позитива то в нём нет, по сути....
Оля? Ты чего опять приуныла?
А вот это - вопросы по Теме.
Они даже сознанием не читаются.
И так, в каждом человеке. Так запрограммированы все.
И вижу это только я, и не потому, что я такой говняный сам весь, а потому, что я - пророк.
И тебе нужно решить сейчас - кого ты выбираешь как основной Дух тебя ведущий по всем мерностям в бесконечность - Дух справедливости или дух лжи?
Если выберешь справедливость - ответь справедливо на вопрос:
Если выбираешь дух лжи, можешь дальше на дурачка играть.
А Любовь дух антихриста не может видеть по-определению.
А если дух человека не видит любовь, то Душа считай, уловлена лжецом, и уже продана.
Её Любовь Отца уже достигнуть не может. Её лишь Знание теперь увлекает, и Интеллект, на базе Знания. Всё. Холодные бездушные роботы, стоят в управлении этой системой лжи и обмана.
И, за счёт СМИ делают сознание населения потребителями, и умертвляют Истинную Духовность в массах, за счёт порока, власти Силы, денег, и превосходства над другими за счёт Власти и давления.
Это - твои порождения, Оля. И это - не от злобы на тебя, а из Любви к Твоей Заблудшей Душе.
Последний раз редактировалось пророк Иаков 21 мар 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Великий И писал(а): Просто очередное бездоказательное обвинение во лжи.
- а Вы хотите чтобы Вам доказали что Вы лжёте? именно - доказали, так?
Великий И писал(а): А если разобрать то все Ваши обвинения окажутся бездоказательными и выдуманными.
- Вы различаете разницу понятий "мнение" и "обвинение" или для Вас это одно и то же?
Великий И писал(а): мне всё равно
- если всё равно, к чему Вам доказательства? если всё равно, доказательства не нужны, но Вы их требуете настойчиво, значит лжёте что Вам всё равно, - первый аргумент в фонд "доказательства Вашей лжи".
Великий И писал(а): И пока доказательства всей чуши что про меня нагорождено
- я не имею никакого отношений "ко всей чуши", которая про Вас нагорожена. Я имею отношение только к своему мнению о Вас, как виртуальном персонаже, проявляющем какие-то личностные качества.
Великий И писал(а): смысла воспринимать серьезно вообще не вижу.
- и снова встаёт вопрос: к чему Вам в таком случае доказательства?
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): Вот. Дух антихриста видит только негатив в другом, так как позитива то в нём нет, по сути....
ага. Поэтому ты только негатив и видишь.
иаков писал(а): А вот это - вопросы по Теме.
Они даже сознанием не читаются.
И так, в каждом человеке. Так запрограммированы все.
И вижу это только я, и не потому, что я такой говняный сам весь, а потому, что я - пророк.
И тебе нужно решить сейчас - кого ты выбираешь как основной Дух тебя ведущий по всем мерностям в бесконечность - Дух справедливости или дух лжи?
как только доказательства всех своих беспочвенных обвинений покажешь, так и пиши свои вопросы, а до этого момента нет смысла на них отвечать. Включаешь игнор на вопросы - сугубо твоя сексуальная драма (ах, целибат, опять забыла)))
иаков писал(а): Если выбираешь дух лжи, может дальше на дурачка играть.
думай как тебе будет угодно.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Великий И писал(а): Моя Пара действительно является носителем безусловной любви))) У него отметок по всему телу об этом))) Знаете как смешно наблюдать, когда знаешь правду)))
- если у Вас есть такая пара, то с какой целью Вы занимаетесь столь обширной виртуально-общественной деятельностью с умышленным привлечением к своей персоне внимания лиц мужского пола?