marvin писал(а):Полный пиздец.
Какое лютое скоство и унижение другого, с возвышением себя.
Ну, прости, если тебя это так сильно обидело.
Я приношу свои глубочайшие извинения участнику темы Великий И, Зов, Койши и т.д., за то, что поверил и доверился ей:
А чего это ты такая пессимистичная?
Ты попала на праздник жизни!
Наслаждайся. Теперь тебя будет охранять Сам Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Сегодня что-нибудь чувствовала?
Чего это я попала? Почему не может контактировать? Ты привлек внимание многих. Я чувствовала позавчера что меня кто-то обнимает. Видела руки, чувствала что я не одна.
ничего.
На мастеркота есть некий Безликий. Два раза лишь видела от него сообщения. Сегодня поздравил с Рождеством.
Внутренняя усталость, невозможность толком уснуть, ежедневные сложности. Поэтому пессимизм. Ведь нагрузка только растет, а отдых только уменьшается. Я не могу говорить о любви вслух. У меня сил никаких. Я с 7ого сентября как белка в колесе. В зеркало смотреть страшно. Постарела физически сильно.
не отчаивайся, моя хорошая.
тебя никто никуда не гонит.
отдохни денёк. сходи куда-нибудь в лес. займись чем-нибудь посторонним.
только в мыслях постоянно находись в Идее, как человечество к Золотому Веку подвести.
это не есть внутренний диалог. здесь блок матрицы снят. когда ты думаешь о Великой Цели - ты не теряешь энергию, в отличие от того, когда ты думаешь о проблемах.
если твоя цель тебя стала грузить - кинь её нафиг. к свободе идут весело, а не по принуждению.
Ты сама должна кайф испытывать от того, что ты делаешь, и никак не иначе.
У тебя, кроме твоего судьбёнка, кто-нибудь на примете из мужчин есть?
Оно тебе надо? Вернее, ты намерена жить полнокровной человеческой жизнью женщины, или в Духе намерена пребывать?
С Рождеством тебя, дорогая.
Пока ты не можешь говорить о Любви, ты выжатая системой как лимон.
Отдохни, отойди на расстояни от себя, посмотри на себя со стороны. отпусти поводья.
время рабатать и время - отдыхать, время быть одинокой и время быть в центре внимания. в общем, всему своё время.
Тебе лучше?
Я сделал всё, что мог....
Можете меня убивать за то, что видел иначе.....